![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника как самочувствие? Насчет пюрешек я тоже сомневаюсь, мои гости любят покушать)))
Таня выздоравливайте !!! Деринат может закапать тебе и Ромику, он вроде помогает... Мы какаем 1-2 раза в день, когда зубы может и чаще... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Цитата:
![]() Нам тоже всё время мама нужна, ходит по пятам и на ручки просится... ![]() Машунь, фоточки - отпад! Дашенька взрослеет прям на глазах! Модница такая ![]() А моя - козочка- шапки все снимает - они прям бесят её, вот сейчас с завязками специально вяжу, а то не дай бог ушки застудит...(а пока капюшон одеваю на шапку...) Цитата:
![]() Клёвый коллаж получился! Катя-папина, Анечка - мамина...хотя и в старшей от мамы что-то есть ![]() Цитата:
Алёнка тоже расчихалась вчера, сегодня соплюшки... Цитата:
Мы тоже раза по 3 получается...хотя мне кажется, многовато это...ну что поделаешь-то? А жидко, да, скорее всего на зубы...ты ведь из продуктов ничего не вводила нового? Ну вот, ещё сообщения копировала, где они-а? По поводу годовасия: Маш, тортик клёвый - я тоже тут присматриваюсь, идеи выискиваю (хочу сама попробовать сварганить)...Шарики тоже хочу гелевые купить с надписями и цветочками (поздравляю, с днём варенья и т.п.) и под потолок с длинными верёвочками. Платье у нас есть, вот только пока не знаю, чтоб такое на голову придумать Алёне...сделала украшение (из бисера и бусинок), только она всё снимает, но думаю, хоть сфоткать даст ![]() ![]() Но вот засада у нас как всегда... стол скорее всего на кухне придётся накрывать, а то в большой комнате у нас и Алёнкина кровать и наша, а кухня у нас маловата...(а у мальчишек в комнате - тоже не вариант стол ставить...)придётся ютиться... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Сходили погуляли с Анюткой, Катя со школы пришла и уклались спать мои девченки ![]() Девочки вы как голову деткам моете? нет проблем с мытьем? У нас с Катей очень долго проблема была помыть, а Анютке я козырек специальный купила, теперь красота, голову моем без проблем. ![]() воть какой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчат состояние все такое же... единственное что поменялось это стала расчтитывать время как только темпа поднимаеться до 37 принимаю жаропонижающее срабатывают через 1,5 часа и к 39градусом уже все сбивается обратно
![]() анадизы ждем, сдавали в поликлинике своей по прописке, с денюжкой сейчас не ахти лишних нет... ![]() фея клевый козырек я у нас в дет. магазинах таких не видела Матрёшкка обалденный торт ![]() У Илюшика сейчас 2 любимы занятия открывать нижний ящик на кухне и играть с репчатым луком, разбрасывать шелуху от него по дому и открывать нижний ящик компьютерного стола разбрасывать бумагу для принтера по дому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алён, у нас с мытьём головы никогда проблем не было (даже не задумывалась никогда о таких вот козырёчках). Хорошо вы проблему с мытьём решили, молодцы! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас любимая игрушка совок и веник ![]() ![]() Цитата:
Девочки, у нас Анютка пошла! ![]() Она если с чем нибудь в руках забудется,то могла сама стоять и даже пару шагов сделать , а потом очнется что не держится и садилась сразу.А сегодня пошла через всю комнату, сначала с мячиком в руках, а потом и без ничего ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне вот нравится про конкурс где ребенок достает себе сам "будущее", обязательно такой устрою ![]() ![]() Цитата:
![]() мы тоже стали какать 3-4 раза в день, копец блин и по немногу но не жидко а пюрешкой ![]() Танюша еще раз здоровья вам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох давайте не болейте, пусть это на зубки соплюшки будут ![]() покажи украшение ![]() вот а у нас стола большого нету, т.к. все праздники где-нибудь отмечаем... ![]() Алена какая классная идея с наушниками, так круто смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() у нас проблем с купанием нет, ей говоришь доэдик дождик и она сразу задерживает дыхание и душем на головку поливаю ![]() Поздравляю вас с ходилками!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, дочурка такая лапочкааа
![]() ![]() ![]() У нас нет проблем с купанием, поливаю его да и все, он иногда конечно попьет водички ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки! ![]() ![]() Маш, шарики классные, нам такие низя, он на них набрасывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще вот я и хочу чтобы один такой был мне интересно как на него реагировать будет, они от маленького ветерка так колышатся и ножки перебирают как живые ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы губку боба шарик чуть не разорвали, пришлось отобрать, он в него вгрызается мертвой хваткой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Маш, попробую сейчас показать что получилось, только Алёна с головы снимает постоянно. Ну, вроде что-то получилось, как-то так: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Украшение классное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Точно, Маш, из глории водолазка. Узнаваема, да? Цитата:
Спасибо, Танюш, я старалась... Девочки, очень надеюсь, что на ДР хотя бы сфотать даст, а то я сегодня за ней гонялась, умаялась ![]() |
||
![]() |
![]() |