![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули))) у нас все нормуль, закончила генеральную уборку десткой, вроде комнатка маленькая, но столько мест где нужно задержаться.то в шкафу подправить, то аптечку перебрать, то в ящике с игрушками что то ломанное выбросить, то летнюю одежку убрать...вобщем дел много)))
девочки, давайте не будем ссорится, все правы по-своему, просто закроем эту тему? Нюсичек, скоро уже обнимешь своего первенца))) и затискаешь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусичек, ты скажи что даже когда ты ругаешься ты все равно его любишь!
я помню в детстве, мне было может лет 4-5 когда мама ругалась, и даже кричала на меня(ну я, честно, не подарочек), то мне казалось, что все, мама меня больше не любит, и так было обидно и горько от этого....мама не понимала видимо что я чувствую, и никогда не говорила что любит меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
100 500 раз говорила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
блин, детки-котлетки....
Лерыч стала такой заедой! Сашка сидит на горшке например, она подходит со спины и начинает хлопать ему о голове, тот психует, орет. она оппять подходит и хлопает по спине. тот может ее ударить. она идет мне жаловаться. сегодня он сидит у окна, она подошла, пристроилась рядом, и давай его ногу своей пихать. все по накатанной. вчера в гостях хлопала по спине мальчика Васю. но тот не обращал внимания. меня может сидеть специально щипать за руку. а когда я ее в ответ щипаю, то заливается смехом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |