![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только нам его во влагалище говорят вставлять, может поэтому эффект разный ![]() Цитата:
Блин, девочки, после двух дней, проведенных здесь мне кажется я вечно здесь буду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светочка ну как у тебя дела??? Цитата:
с неделькой тебя!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Диан, спасибо)))
Свету с ПДР, вот и пришел этот день)))) А я анализ пересдала, вот домой еду! Как уже надоело по утрам вставать и ехать куда то, не получается у меня выспаться в декрете, а времени все меньше))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня пробка отходить начала, только как то сразу кровянистая ![]() У меня походу депрессия начинается, тут многие девочки перехаживают, вот и я боюсь еще надолго здесь задержаться. Не хочу ![]() Хорошо хоть муж сейчас в гости едет, выйду на улицу, развеюсь ![]() Цитата:
![]() У нас сегодня девочка очень быстро родила, но у нее уже почти 41 неделька была. Должны были пузырь сегодня прокалывать, а у нее ночью схватки начались. В 6 её в родзал отправили, а в 8 она уже позвонила, что родила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Свет,с ПДР тебя!!! Если кровянистая пробка то уже вот-вот родишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с ПДР!!
Ага, пробочка - предвестник, не сегодня, так завтра уже родишь!!!! Ой, все так хотят с малышами увидеться... А я че-то совсем не хочу ![]() ![]() Сегодня была на УЗИ, все норм, ребеныш на 35 неделек. Врач говорит, ниче страшного, 1 неделька - ерунда. Не крупный. Плацента второй степени зреслости, вод нормальное количество. Ничто не предвещает пока роды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет не накручивай себя, у тебя уже есть хорошие продвижения)))) а то доча почувствует твое настроение и передумает появляться пока, так что настраивай себя и дочу на позитивный лад)))) решили 28, значит готовьтесь))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катя, спасибо
![]() С хорошим УЗИ тебя! Если плацента 2 степени, то еще походите ![]() Юляш, стараюсь себя настраивать на завтрашний день ![]() ![]() ![]() Девочка, которая утром родила, уже к нам приходила. Бегает, как будто и не рожала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну у вас еще есть время подготовиться)))) А я сегодня догладила последние вещички для малыша, теперь все готово))) только я сама еще не настроилась!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
с хорошим узи тебя!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() девочка молодец, я вот когда Никитулю рожала, вернее когда нас уже выписывали, там была девочка она рожала третьего тоже, вообщем ходила ходила такая по корридору, потом хоп слышу врач говрит все пошли в родзал рожать, и не звука не писка, я так удивилась. обычно то кричат. то охают ахают. а она прям в тихомолку. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юля, с неделькой! Света, с ПДР! Осталось совсем чуть-чуть, раз пробка уже отходит. Здорово!!! Ты смотри, мужа не подводи, а то друг приедет, а отмечать нечего еще ))))))) Катя, я тоже еще не готова увидеться с дочей. Дома совершенно ничего не готово. Я еще даже вещички не стирала, врача не выбрала, в роддом не все докупила... |
![]() |