Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 19:55
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А я вот уже несколько дней парюсь по поводу роддома.
Тот который я задумывала изначально внепланово закрылся и откроется не раньше 10 октября, т.е. я могу и не доходить! Хорошо, что наткнулась на информацию в контакте и позвонила уточнила! т.к. они не должны были закрываться, так бы роды начались и мы поехали кататься в панике другой роддом искать! Ладно выбрала альтернатиdysq вариант - он закрыт на плановую мойку до пятницы этой, надеюсь до пятницы мы точно досидим.... Но вот очень меня расстроило то. что ни в первом, ни во втором роддоме НЕ РАЗРЕШАЮТ телефон на роды!!!! Вообще бред считаю! Типа телефон могут принести родственники только на следующий день, и то иногда и на следующий день могут не разрешить. И вот как сообщать радостную новость?????
Они считают родственники сами должны звонить в роддом и уточнять родила или нет.... (Сами себе мне кажется гемор лишний делают), либо как вариант в коридоре есть телефон-автомат с которого можно позвонить бесплатно на один городской номер! Но это опять же, пока отойдешь. тебя переведут в палату и когда ты сможешь встать - иди звони.....
Я в бешенстве по этому поводу
ну капец, а как без телефона, у нас разрешают,и даже звонить можно пока ходишь предродовой. а потом оставляешь там и когда родил сразу тебе приносят телефон, чтобы могла обрадовать всех родствеников.

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
да? у нас че, тоже так??
я просто в прошлый раз платно рожала, все вещи были с собой, в пакетах лежали. а на след утро меня перевели в послеродовую отдельную палату, там я уже все распаковала... я даже и не знаю, как по-другому. а если лежать на ДО? все вещи куда девать-то?? я сколько видела, если женщину в родблок переводят, она собирает свои вещи, медсестра помогает перетаскивать их в другое отделение. а куда их еще девать-то?
и у нас так, ты приезжаешь, только вещи в которых приехал отдаешь мужу, ну или кто привез тебя, пакет, в пакете все необходимое, можешь и три и четыре пакета , вообщем все эти вещи переносят в предродовую палату. а когда родишь , то уже в ту палату в которой будешь рожать.
FRIDI вне форума  
Old 26.09.2012, 20:28
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)
Свет,вот дают гинипралом Б сохраняют,и пьют его максимум до 37 недель лучше б свечки какие дали для шейки
Да вот тоже вчера почитала про Гинипрал... хрен пойми их

Только нам его во влагалище говорят вставлять, может поэтому эффект разный

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну капец, а как без телефона, у нас разрешают,и даже звонить можно пока ходишь предродовой. а потом оставляешь там и когда родил сразу тебе приносят телефон, чтобы могла обрадовать всех родствеников.

и у нас так, ты приезжаешь, только вещи в которых приехал отдаешь мужу, ну или кто привез тебя, пакет, в пакете все необходимое, можешь и три и четыре пакета , вообщем все эти вещи переносят в предродовую палату. а когда родишь , то уже в ту палату в которой будешь рожать.
И у нас так же, все твои вещи потом переносят.

Блин, девочки, после двух дней, проведенных здесь мне кажется я вечно здесь буду
Sveta-kafeta вне форума  
Old 26.09.2012, 20:58
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня сегодня родственники опять убеждали, что надо заранее лечь в роддом! Ну что за чушь, если врач не скажет ложиться, не буду! Что там одуревать лежать? Тем более показаний пока нет!
julia3005 вне форума  
Old 26.09.2012, 21:01
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А меня сегодня родственники опять убеждали, что надо заранее лечь в роддом! Ну что за чушь, если врач не скажет ложиться, не буду! Что там одуревать лежать? Тем более показаний пока нет!
Как-будто на курорт отправляют Тебе еще недельку смело ходить, тем более ты под присмотром врача, а ему виднее как и что
Sveta-kafeta вне форума  
Old 26.09.2012, 21:05
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Как-будто на курорт отправляют Тебе еще недельку смело ходить, тем более ты под присмотром врача, а ему виднее как и что
Вот и я того же мнения! Вот пойду 3-го к нему, а 4-го у меня ПДР, может что то и скажет после осмотра!
julia3005 вне форума  
Old 26.09.2012, 21:13
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я того же мнения! Вот пойду 3-го к нему, а 4-го у меня ПДР, может что то и скажет после осмотра!
Ты главное себя не настраивай, что раньше срока родишь, а то ожидание совсем томительным будет
Sveta-kafeta вне форума  
Old 26.09.2012, 21:43
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Кать,хорошего узи завтра!!
А у нас тоже вещи нельзя.тока тапочки и телефон.все остальное уже после родов подвозят
спасибки!!

я в прошлый раз прямо в родовой, лежа на кресле со льдом, родственникам названивала)))) так что телефон был со мной. и фотик!
Anima вне форума  
Old 27.09.2012, 08:50
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот тоже вчера почитала про Гинипрал... хрен пойми их

Только нам его во влагалище говорят вставлять, может поэтому эффект разный

И у нас так же, все твои вещи потом переносят.

Блин, девочки, после двух дней, проведенных здесь мне кажется я вечно здесь буду
с неделькой и ПДР тебя!!!!!!!!!!!
Светочка ну как у тебя дела???

Цитата:
да ну что там раньше времени делать, тебе на родах и после родов там еще наскучит быть!!
с неделькой тебя!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 27.09.2012, 09:00
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Диан, спасибо)))
Свету с ПДР, вот и пришел этот день))))
А я анализ пересдала, вот домой еду! Как уже надоело по утрам вставать и ехать куда то, не получается у меня выспаться в декрете, а времени все меньше)))
julia3005 вне форума  
Old 27.09.2012, 09:04
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я анализ пересдала, вот домой еду! Как уже надоело по утрам вставать и ехать куда то, не получается у меня выспаться в декрете, а времени все меньше)))
Доброе утро!!!ох это ж так всегда, а потом тоже времени поспать совсем не будет)))ну ничего я себя тешу мыслью что высплюсь на пенсии!!!!
FRIDI вне форума  
Old 27.09.2012, 09:33
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!ох это ж так всегда, а потом тоже времени поспать совсем не будет)))ну ничего я себя тешу мыслью что высплюсь на пенсии!!!!
Ага, точно Обидно будет если на пенсии и спать то не захочется
julia3005 вне форума  
Old 27.09.2012, 10:47
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
с неделькой и ПДР тебя!!!!!!!!!!!
Светочка ну как у тебя дела???

да ну что там раньше времени делать, тебе на родах и после родов там еще наскучит быть!!
с неделькой тебя!!!!!!!!!!
Спасибо Надеюсь неделька последняя
У меня пробка отходить начала, только как то сразу кровянистая Попозже врач должна посмотреть меня.

У меня походу депрессия начинается, тут многие девочки перехаживают, вот и я боюсь еще надолго здесь задержаться. Не хочу Буду врачу говорить, может чего-нидь придумает.

Хорошо хоть муж сейчас в гости едет, выйду на улицу, развеюсь

Цитата:
Спасибо, Юль, а тебя с неделькой

У нас сегодня девочка очень быстро родила, но у нее уже почти 41 неделька была. Должны были пузырь сегодня прокалывать, а у нее ночью схватки начались. В 6 её в родзал отправили, а в 8 она уже позвонила, что родила И роды прошли очень легко. Но у нее это 3 роды уже, правда перерыв между родами большой - 13 лет.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.09.2012, 10:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет))
Свет,с ПДР тебя!!! Если кровянистая пробка то уже вот-вот родишь у меня кровянистая с сыном утром отошла,а ночью родила))до этого правда еще 2 месяца отходила прозрачная,за неделю коричневая была..
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.09.2012, 11:01
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))
Свет,с ПДР тебя!!! Если кровянистая пробка то уже вот-вот родишь у меня кровянистая с сыном утром отошла,а ночью родила))до этого правда еще 2 месяца отходила прозрачная,за неделю коричневая была..
Ой, Полиночка, дай Бог У меня после осмотра выделения были непонятные, а сегодня прям сгусток крови, бе...
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.09.2012, 11:06
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Светик, с ПДР!!
Ага, пробочка - предвестник, не сегодня, так завтра уже родишь!!!!

Ой, все так хотят с малышами увидеться... А я че-то совсем не хочу я не готова еще ни морально, ни дома ниче не готово... Я планирую 3 недели как минимум еще побегать
Сегодня была на УЗИ, все норм, ребеныш на 35 неделек. Врач говорит, ниче страшного, 1 неделька - ерунда. Не крупный. Плацента второй степени зреслости, вод нормальное количество. Ничто не предвещает пока роды.
Anima вне форума  
Old 27.09.2012, 11:26
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет не накручивай себя, у тебя уже есть хорошие продвижения)))) а то доча почувствует твое настроение и передумает появляться пока, так что настраивай себя и дочу на позитивный лад)))) решили 28, значит готовьтесь))))
julia3005 вне форума  
Old 27.09.2012, 11:50
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, спасибо

С хорошим УЗИ тебя! Если плацента 2 степени, то еще походите

Юляш, стараюсь себя настраивать на завтрашний день К мужу на выходные уже друг из Сочи собрался приезжать, чтоб рождение дочи отмечать Так что нам низя подводить ребят

Девочка, которая утром родила, уже к нам приходила. Бегает, как будто и не рожала Помогли ей пакеты отнести, на лялечек маленьких посмотрели
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.09.2012, 12:14
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, с ПДР!!

Ой, все так хотят с малышами увидеться... А я че-то совсем не хочу я не готова еще ни морально, ни дома ниче не готово... Я планирую 3 недели как минимум еще побегать
Сегодня была на УЗИ, все норм, ребеныш на 35 неделек. Врач говорит, ниче страшного, 1 неделька - ерунда. Не крупный. Плацента второй степени зреслости, вод нормальное количество. Ничто не предвещает пока роды.
Кать с хорошим узи!!!! Тебя теперь отпустят?
Ну у вас еще есть время подготовиться))))

А я сегодня догладила последние вещички для малыша, теперь все готово))) только я сама еще не настроилась!!!
julia3005 вне форума  
Old 27.09.2012, 12:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, точно Обидно будет если на пенсии и спать то не захочется
это точно!

Цитата:
Светик, с ПДР!!

ну у тебя время то еще есть, успеешь подготовится.
с хорошим узи тебя!!!!

Цитата:
Пузики, привет

Спасибо Надеюсь неделька последняя
У меня пробка отходить начала, только как то сразу кровянистая Попозже врач должна посмотреть меня.

У меня походу депрессия начинается, тут многие девочки перехаживают, вот и я боюсь еще надолго здесь задержаться. Не хочу Буду врачу говорить, может чего-нидь придумает.

Хорошо хоть муж сейчас в гости едет, выйду на улицу, развеюсь
Спасибо, Юль, а тебя с неделькой

У нас сегодня девочка очень быстро родила, но у нее уже почти 41 неделька была. Должны были пузырь сегодня прокалывать, а у нее ночью схватки начались. В 6 её в родзал отправили, а в 8 она уже позвонила, что родила И роды прошли очень легко. Но у нее это 3 роды уже, правда перерыв между родами большой - 13 лет.
УРАААА!если пробка начала отходить то уже вот вот и родишь!!!
девочка молодец, я вот когда Никитулю рожала, вернее когда нас уже выписывали, там была девочка она рожала третьего тоже, вообщем ходила ходила такая по корридору, потом хоп слышу врач говрит все пошли в родзал рожать, и не звука не писка, я так удивилась. обычно то кричат. то охают ахают. а она прям в тихомолку.и когда уже прям рожала тоже не звука, вот это выдержка блин)))

Цитата:
Катя, спасибо

С хорошим УЗИ тебя! Если плацента 2 степени, то еще походите

Юляш, стараюсь себя настраивать на завтрашний день К мужу на выходные уже друг из Сочи собрался приезжать, чтоб рождение дочи отмечать Так что нам низя подводить ребят

Девочка, которая утром родила, уже к нам приходила. Бегает, как будто и не рожала Помогли ей пакеты отнести, на лялечек маленьких посмотрели
точно надо завтра рожать!!!наверное и доченька хочет порадовать папу!!!и сделать как он просит!!

Цитата:
Кать с хорошим узи!!!! Тебя теперь отпустят?
Ну у вас еще есть время подготовиться))))

А я сегодня догладила последние вещички для малыша, теперь все готово))) только я сама еще не настроилась!!!
у тебя еще минимум неделька , настраивайся!!!!
FRIDI вне форума  
Old 27.09.2012, 13:16
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Всем привет!!!
Юля, с неделькой!

Света, с ПДР! Осталось совсем чуть-чуть, раз пробка уже отходит. Здорово!!! Ты смотри, мужа не подводи, а то друг приедет, а отмечать нечего еще )))))))

Катя, я тоже еще не готова увидеться с дочей. Дома совершенно ничего не готово. Я еще даже вещички не стирала, врача не выбрала, в роддом не все докупила...
Пушистый Бегемот вне форума  
Закрытая тема