![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого детки считают, они говорят результат? Т.е. 1,2,3,4 - 4 машинки? Мой нет, соответственно, думаю, что он не понимает, что такое 4 машинки. результат надо обязательно озвучивать. Вот 1,2,3 - точно понимает.
Еще у нас достижение - Никита знает где правая рука, нога и где левая. Всегда правильно показывает, хотя я его и не учила, иногда называла, при одевании. Я даже немного расстроилась из-за себя: вот я, старше его на 30 лет - до сих пор путаю право-лево((( И дорогу с первого раза не запоминаю. Мне надо обязательно подумать, а потом я отвечу, где правая рука, обидно за себя(( И смешно одновременно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже знаем, где право-лево. Сейчас учим - вышел на улицу, посмотри сначала влево, потом вправо. ТТТ, тоже не путает, хотя у меня это тоже проблема ))))))))))))) Но зато, когда говоришь, посмотри налево, то это начинается волчок )))))))) Во все стороны покрутится )))))))))) А когда говоришь: "У тебя под ногами камешек", то начинает задирать ноги ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не переживай, все будет!
Блин, у Феди бзик. Он теперь приходит, задирает на мне футболку, чтобы пузо было голое и на него ложится. Засыпать только так соглашается. Еще и свое пузо оголяет. С одной стороны мило, с другой - нефига не мило... че за хрень... )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Он у меня что-то еще в последнее время мои блузки стал примерять - ходит как прынцесса, подол поддерживает, чтобы не брякнуться )))))))) Наташ, у вас сейчас зубы лезут, какие вам сейчас сдвиги - у ребенка челюсти болят... Подожди немного, сейчас оклемается и вперед с песней. |
|
![]() |