Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 13:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасиб , Натусь
Короче сегодня-завтра позвоню в первый!

Я не хочу в Алмазова потому что там нет одноместных палат!!!

Наташ, а сколь в 2 сейчас стоит?? Ты уже всю сумму внесла???И как? На ДО будут ложить или со схватками к ним??
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2012, 14:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташа, привет!!!
Вот и ты вернулась к нам!

Ой, я с этой коляской уже сама не своя! Многие сайты отказали в заявке, т.к. нет в наличии этих колясок. А обновленный ассортимент будет дороже аж на 25%. Но я все-таки заказала ее, по цене этого года!!! Правда не именно того цвета, которого хотела, а другого, но который тоже рассматривала - темно-зеленого (меня всю Б на зеленый тянет )...

Светочка, спасибо!!!
Давай, конечно, в декрет уже уходи! Ты одна у нас осталась пчелочка-труженница! И... с покупочками!!!

Маришка, спасибо за наводку на автолюльку!!! Посмотрю, почитаю, что и как! А то, что безопасность ребеночка превыше всего - полностью согласна!!! И к выбору именно автокресел/автолюлек надо относится очень серьезно!

Ириш, костюмчики разного размера заказываю - в основном на 6-9 мес., чтобы красивым и модным быть весной-летом!!!
http://cs305903.userapi.com/v3059034...AdT0V2M2Gs.jpg - такой 62-го р-ра заказать хочу, а джинсики http://cs305903.userapi.com/v3059034...cN3md15wBY.jpg - 74-го
Я пока на пробу заказываю, так сказать, чтобы оценить качество этих одежек и дальнейшую перспективу таких заказов!!!
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2012, 14:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, прикольно!
Ваааще эти инет магазы капец как засасывают!)) так что не разори семью))))
Я в свое время малышам тока и заказывала! И игрушки и одежку!
Но моих два любимых сайта накрылись
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2012, 15:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, прикольно!
Ваааще эти инет магазы капец как засасывают!)) так что не разори семью))))
Я в свое время малышам тока и заказывала! И игрушки и одежку!
Но моих два любимых сайта накрылись
Ой, Ириш, правда - это что-то с чем то!!!
Просто радует, что дешевле на них заказывать, чем в наших тюменских дорогущих магазинах покупать!
Но, постараюсь не злоупотреблять!!!
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2012, 15:20
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб , Натусь
Короче сегодня-завтра позвоню в первый!

Я не хочу в Алмазова потому что там нет одноместных палат!!!

Наташ, а сколь в 2 сейчас стоит?? Ты уже всю сумму внесла???И как? На ДО будут ложить или со схватками к ним??
Да там договор заключают только при 100% оплате. Выбрала самую минимальную программу. Обошлась она мне в 100. Роддом очень понравился была на экскурсии просто в восторге. Все чистенько, аккуратненько. Одежду даю. Для ляльки только на выписку нужно будет привезти.
И договор у них со скорой помощью (так что платить не нужно будет, чтобы в определенный роддом везли).

Сказали, что вроде все нормально (тттттт) и прости приеду к ним со схватками уже.
Но мне на прием к ним еще на 36 недели (до этого нужно определенные анализы сдать и врачей некоторых пройти), хорошо что многое уже сделала
Butterfly2002 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:23
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Кстати по поводу интернет магазинов - я тут еще и на вконтакте подсела. Нашла пару групп где одежда, постельное белье и тд детское продается дешевле даже чем в интернет магазине и подсела. На днях даже мужа попросила, чтобы он просматривал все мои списки на покупку и трезво оценивал нужно или нет и если нет, то безжалостно удалял из списка. А то я прям не могу все такое хорошенькое, красивенькое....
Butterfly2002 вне форума  
Old 27.09.2012, 16:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Кстати по поводу интернет магазинов - я тут еще и на вконтакте подсела. Нашла пару групп где одежда, постельное белье и тд детское продается дешевле даже чем в интернет магазине и подсела. На днях даже мужа попросила, чтобы он просматривал все мои списки на покупку и трезво оценивал нужно или нет и если нет, то безжалостно удалял из списка. А то я прям не могу все такое хорошенькое, красивенькое....

Натали, а у вас кто будет девочка или мальчик?
Размещать на первой страничке информацию о поле малыша?

Маришка, к тебе тоже вопрос последний адресован!
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2012, 16:38
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Девочка будет
Размещать
Butterfly2002 вне форума  
Old 27.09.2012, 16:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка будет
Одни девчонки у нас в ноябрятах!!! Женихов маловато...
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2012, 16:41
Butterfly2002
Мама-практикант

Я тут посмотрела мы с Лакрим самые старые мамы в ноябрятах будем ....
Butterfly2002 вне форума  
Old 27.09.2012, 16:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да брось ты!!! Какие же вы старые! В самом расцвете сил!
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2012, 17:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, по поводу списков в роддом - надо уточнять именно в том РД, где ты собираешься рожать! Везде свои правила и требования! Что-то можно с собой, а вот что-то нет!

Я беру: Халат, ночнушку, тапочки моющиеся, 3 трусиков х/б, бюстгалтер послеродовой, прокладки стерильные послеродовые, прокладки ночные, мазь бепантен, щетку, пасту зубные, шампунь, полотенце, туалетную бумагу (думаю одноразовую бритву брать? если я побреюсь перед РД, то зачем? А подмышками у меня не растут волосы ), 0,5 воды негазированной.

Для малыша: одноразовые пеленки, подгузники, по 2 пеленки фланель и ситец, 2 ползунков, 2 распашонки, носочки, чепчик, царапки, влажные салфетки, детский крем, детское мыло, бутылочка, соска.

Потом Миша подвезет: одежду для малыша на выписку, косметичку (крем для лица, черный карандаш, тушь для ресниц), ну и по факту необходимое!

Девочки, можете меня поздравить Я заказала все-таки коляску! Оплатила, теперь буду ждать!
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2012, 18:11
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Пипуль, по поводу списков в роддом - надо уточнять именно в том РД, где ты собираешься рожать! Везде свои правила и требования! Что-то можно с собой, а вот что-то нет!

Я беру: Халат, ночнушку, тапочки моющиеся, 3 трусиков х/б, бюстгалтер послеродовой, прокладки стерильные послеродовые, прокладки ночные, мазь бепантен, щетку, пасту зубные, шампунь, полотенце, туалетную бумагу (думаю одноразовую бритву брать? если я побреюсь перед РД, то зачем? А подмышками у меня не растут волосы ), 0,5 воды негазированной.

Для малыша: одноразовые пеленки, подгузники, по 2 пеленки фланель и ситец, 2 ползунков, 2 распашонки, носочки, чепчик, царапки, влажные салфетки, детский крем, детское мыло, бутылочка, соска.

Потом Миша подвезет: одежду для малыша на выписку, косметичку (крем для лица, черный карандаш, тушь для ресниц), ну и по факту необходимое!

Девочки, можете меня поздравить Я заказала все-таки коляску! Оплатила, теперь буду ждать!
Мои поздравления!!!!
Butterfly2002 вне форума  
Old 27.09.2012, 18:27
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:

Да, конечно, пусть моя девчоночка тоже там розовым пупсиком красуется! Спасибо!

Девочки, а кто-нибудь собирается рожать с мужем? Мой рвется в бой, а я что-то не знаю прямо
Morskaya вне форума  
Old 27.09.2012, 18:31
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Ну здрасьте, старые!! Мне кстати тоже уже 29 стукнуло
Но никакие мы не старые! я вообще себя уже несколько лет на 23-24 ощущаю, а цифирки - это просто цифирки
Morskaya вне форума  
Old 27.09.2012, 19:49
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашуль, спасибо за напоминалочку про вещички для РД!

Девочки, такие вы молодцы, уже и колясочки и кроватки заказали/купили!
надо бы мне догонять вас. хорошо что я выздоровела хоть. остались только дела домашние хозяйственные...но они с ремонтом не кончатся никогда )))
Пипка вне форума  
Old 27.09.2012, 20:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!! Ходила. даже в роддом ездила, т.к. в консультации ничего сделать не могут у них нет оборудования... В итоге оказалось, что это свечка от молочницы так вытекала... да и сама молочница (которая вообще не проходит, чем бы ни лечили) тоже дает выделения.
Но окончательно успокоилась в понедельник, когда последнее узи делала.
врачиха сказала, что индекс вод у меня такой какой и должен быть и они не подтекают и все хорошо
Так что за это теперь можно не переживать
Ура-ура, как хорошо, что всё хорошо!!!!
Цитата:

Дашуля, ну с покупочкой, ты уже во всеоружии, собралась в РД по полной программе, а ещё в некоторых роддомах требуют, чтобы были трусики одноразовые послеродовые, мне вот подруга отдала и трусики и прокладки, одежду вроде купила всю, чуть позже для малышки нужно будет купить всё, что ты перечислила, пока не решаюсь почему-то...
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо за напоминалочку про вещички для РД!

Девочки, такие вы молодцы, уже и колясочки и кроватки заказали/купили!
надо бы мне догонять вас. хорошо что я выздоровела хоть. остались только дела домашние хозяйственные...но они с ремонтом не кончатся никогда )))
Пипуль, приветик, я тоже пока ничего не купила и не заказала и более того даже не выбрала... Думаю, с первого октября пройду врачей, сдам кровь и мне же ещё нужно сетчатку лазером проверить, от этого зависит можно ли мне естественным путём рожать, с результатами подберу врача и роддом, познакомлюсь-договорюсь, к этому моменту думаю уже и шкафчик нам привезут, так примерно на 33-34 недельке будем покупать кроваточку, комодик, может и одежду масе куплю, но по паре штучек всего))) Как же всё это приятно)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.09.2012, 20:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера в детский магазинчик зашла, и смотрела там носочки, они такие маааленькие, у меня аж сердце защемило, как представила эти носочки на таких родных ножках))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.09.2012, 20:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, так исправлять возраст на первой страничке на 29?
Наташ, а у тебя тоже 29 на первой страничке, а ты в старую себя записываешь!

Мариш, мы вместе с мужем идем рожать! На схватках он точно будет, а вот, когда процесс сам пойдет, то я его предупредила, что могу попросить подождать в коридоре!

Светик, ты что? Я еще все не купила, что перечислила Это просто перечень того, что планирую брать с собой!
А носочки - это даааа такие малипусечные И вообще все вещички на лялечек такие нежные и милые! Скорее бы примерять их на сладких малышах!

Пипуль, не за что!
Ты чем вылечилась? У меня с носом теперь проблемы и состояние какое то подпростуженное! Купила спрей Аквамарис, надеюсь, что поможет!

Олечка-белоруссочка, ты куда пропала?

Лакримулька, вчерашняя именинница ты тоже где?

ОльгаНикочка, а ты где?
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2012, 21:58
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Да, конечно, пусть моя девчоночка тоже там розовым пупсиком красуется! Спасибо!

Девочки, а кто-нибудь собирается рожать с мужем? Мой рвется в бой, а я что-то не знаю прямо
Не я категорически против была, есть и буду. Никого не хочу видеть в тот помет рядом... При чем я видела как муж реагирует на то когда у меня что то болит, а он ничем помочь не может. Лучше пусть увидеть меня уже счастливую, красивую и радостную, а не с перекаленной физиономией.
Butterfly2002 вне форума  
Закрытая тема