![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, привет!!!
![]() Вот и ты вернулась к нам! ![]() Ой, я с этой коляской уже сама не своя! Многие сайты отказали в заявке, т.к. нет в наличии этих колясок. А обновленный ассортимент будет дороже ![]() ![]() Светочка, спасибо!!! ![]() Давай, конечно, в декрет уже уходи! Ты одна у нас осталась пчелочка-труженница! ![]() Маришка, спасибо за наводку на автолюльку!!! Посмотрю, почитаю, что и как! ![]() ![]() Ириш, костюмчики разного размера заказываю - в основном на 6-9 мес., чтобы красивым и модным быть весной-летом!!! ![]() http://cs305903.userapi.com/v3059034...AdT0V2M2Gs.jpg - такой 62-го р-ра заказать хочу, а джинсики http://cs305903.userapi.com/v3059034...cN3md15wBY.jpg - 74-го Я пока на пробу заказываю, так сказать, чтобы оценить качество этих одежек и дальнейшую перспективу таких заказов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И договор у них со скорой помощью (так что платить не нужно будет, чтобы в определенный роддом везли). Сказали, что вроде все нормально (тттттт) и прости приеду к ним со схватками уже. Но мне на прием к ним еще на 36 недели (до этого нужно определенные анализы сдать и врачей некоторых пройти), хорошо что многое уже сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати по поводу интернет магазинов - я тут еще и на вконтакте подсела. Нашла пару групп где одежда, постельное белье и тд детское продается дешевле даже чем в интернет магазине и подсела. На днях даже мужа попросила, чтобы он просматривал все мои списки на покупку и трезво оценивал нужно или нет и если нет, то безжалостно удалял из списка. А то я прям не могу все такое хорошенькое, красивенькое....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натали, а у вас кто будет девочка или мальчик? ![]() Размещать на первой страничке информацию о поле малыша? Маришка, к тебе тоже вопрос последний адресован! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, по поводу списков в роддом - надо уточнять именно в том РД, где ты собираешься рожать! Везде свои правила и требования! Что-то можно с собой, а вот что-то нет!
Я беру: Халат, ночнушку, тапочки моющиеся, 3 трусиков х/б, бюстгалтер послеродовой, прокладки стерильные послеродовые, прокладки ночные, мазь бепантен, щетку, пасту зубные, шампунь, полотенце, туалетную бумагу (думаю ![]() ![]() Для малыша: одноразовые пеленки, подгузники, по 2 пеленки фланель и ситец, 2 ползунков, 2 распашонки, носочки, чепчик, царапки, влажные салфетки, детский крем, детское мыло, бутылочка, соска. Потом Миша подвезет: одежду для малыша на выписку, косметичку (крем для лица, черный карандаш, тушь для ресниц), ну и по факту необходимое! ![]() Девочки, можете меня поздравить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто-нибудь собирается рожать с мужем? Мой рвется в бой, а я что-то не знаю прямо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, спасибо за напоминалочку про вещички для РД!
Девочки, такие вы молодцы, уже и колясочки и кроватки заказали/купили! надо бы мне догонять вас. хорошо что я выздоровела хоть. остались только дела домашние хозяйственные...но они с ремонтом не кончатся никогда ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мариш, так исправлять возраст на первой страничке на 29?
![]() Наташ, а у тебя тоже 29 на первой страничке, а ты в старую себя записываешь! ![]() Мариш, мы вместе с мужем идем рожать! ![]() ![]() Светик, ты что? Я еще все не купила, что перечислила ![]() ![]() А носочки - это даааа ![]() ![]() ![]() Пипуль, не за что! ![]() Ты чем вылечилась? У меня с носом теперь проблемы и состояние какое то подпростуженное! Купила спрей Аквамарис, надеюсь, что поможет! Олечка-белоруссочка, ты куда пропала? Лакримулька, вчерашняя именинница ты тоже где? ОльгаНикочка, а ты где? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |