![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, да нее пока про вторую ногу не разговариваем
ее вон пришли на ноги ставить а она не может ща муж поехал туда пульс че-та у нее бешенный мож давленка хз вчера толком не ела отходила сегодня не ела че-то ничего так что хз ща приедет к ней..расскажет потом боится она наверно ну мне так кажется вчера оперейшн а сегодня ей врачи говорят - встать надо стремно мне тож после кесарева стремно было)) ничего оклемается блин позвонили на тел ошиблись номером и катьку разбудили((( ![]() а я забыла на вибрилку поставить((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да канешн ей страшно...
ща при Мише поспокойнее ей будет встанет,врачи ж не отстанут а че она не кушает? вы ей там объясните что для сил надо кушать чувствовать себя получше будет блин так переживательно,словно свой родственник |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сколько их ждать тебе? Цитата:
а растворителем не смывается эта пена? Цитата:
Цитата:
я чтото вобще не догоняю( у папусика - это у мужа чтоли? с Днём Рождения его!!!!!!!!!!!!1 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мужа 22 был др а шопится легко на ютубе есть инструкции как регится и покупать на асосе и на многих иностранных сайтах типа для тех кто не шарит в английском а на русских так ваще легко, там можно и почтой ждать и курьером тока обычную регистрацию проходишь и все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, Ален
бгг, так грит переживательно да ладно - самое страшное позади ![]() Лен, неее ща оклемается у нас потом в Тамбов поедет а потом опять приедет и вторую ногу будем делать я не знаю сколько она будет у нас сейчас после операции ну сколько надо - столько и пробудет отдохнет немного от баушки и дел домашних ей же лучше |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну а как вот шопишься на иностранных сайтах
а если не подойдет? как возвращать? меня вот вайлдберриз пусть и дороже у них, но устраивает то, что можно тут же вернуть и не париться я просо не люблю потом ждать отсылать, пересылать хз кароч почтой - это ваще не для меня если в магаз нет возможности съездить то лучше уж переплатить ясен пень дороже будет чем в магазе как бы там бесплатно не было - доставка-хренавка ессна они закладывают какие-то суммы в сами цены просто я гиммор не люблю вот этот - вдруг не подойдет и обменять, поменять опять ждать, куда-то идти |
![]() |