Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 19:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Свет, не переживай! мне кажется, вам нужен массаж. хороший массажист, который будет "месить" ребенка. у нас Макс был сосиской. пока нам массаж не сделали. вот, последний. она его просто месила как тесто без крема и масла. у него по телу были синяки от того, что разбивали застои крови. самая соль массажа - это улучшить кровоснабжение мозга, который включится и будет живее давать команды телу. Свет, у нас реальный резкий скачек в развитии был уже на 4 массаж. жду - не дождусь ноября, что бы снова пригласить эту тетю.

Викулю с умелкой!!!
девуси вы че? какое снабжение мозга?.... Тоесть без массажа Ре-овощ что ли без вегитативной нервной системы. массажем наращивают нужные мышцы которые по идее ре должен бы наростить сам, но в силу определенных причин не может делать какую то умелку которая за эти мышцы отвечает. массаж наростит эту группу мышц и деть перескочит на следующий этап развития. если не делать массаж то он все равно рано или поздно перейдет нна др умелку-просто позже.
Сарочка вне форума  
Old 27.09.2012, 19:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вик, не знаю говорили ли тебе модераторы, но на форуме нельзя такие большие картинки в подписи использовать в подписи как у тебя с ростом. Просто как-нибудь модератор напишет. мне как-то писали
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 19:20
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
девуси вы че? какое снабжение мозга?.... Тоесть без массажа Ре-овощ что ли без вегитативной нервной системы. массажем наращивают нужные мышцы которые по идее ре должен бы наростить сам, но в силу определенных причин не может делать какую то умелку которая за эти мышцы отвечает. массаж наростит эту группу мышц и деть перескочит на следующий этап развития. если не делать массаж то он все равно рано или поздно перейдет нна др умелку-просто позже.
во во.... вот у моего ручки слабенькие....сейчас он за стол подтягивается и они посильнее сталиа спина пока не очень..надо спину укрепить,чтобы сидел ровно!
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 19:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вик, не знаю говорили ли тебе модераторы, но на форуме нельзя такие большие картинки в подписи использовать в подписи как у тебя с ростом. Просто как-нибудь модератор напишет. мне как-то писали
первый раз слышу)))) 2слова это много??? а ники можно длинные?
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 19:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а,в смысле вообще эта таблица?так она у многих..... и с зубами и с ростом...
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 19:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я заболела. Темпа 38, трясет всю, кости ломит, аж как будто выкручивает
Аленушка82 вне форума  
Old 27.09.2012, 19:40
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
первый раз слышу)))) 2слова это много??? а ники можно длинные?
Не 2 слова, а размер картинки. В Правилах форума написано
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 19:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а,в смысле вообще эта таблица?так она у многих..... и с зубами и с ростом...
У многих, недавно модераторы обсуждали,ч то надо писать форумчанкам письма с просьбой убрать большие картинки. пока тебе никто не писал пусть будет

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, я заболела. Темпа 38, трясет всю, кости ломит, аж как будто выкручивает
Неужели заразила племянница?
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 19:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
У многих, недавно модераторы обсуждали,ч то надо писать форумчанкам письма с просьбой убрать большие картинки. пока тебе никто не писал пусть будет

Неужели заразила племянница?
Незнаю. Теперь главное детей уберечь
Аленушка82 вне форума  
Old 27.09.2012, 20:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю. Теперь главное детей уберечь
Лечись давай, маску одень, может поможет
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 21:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Светик все будет хорошо.
Сарочка вне форума  
Old 27.09.2012, 21:42
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Выздоравливай скорее и пусть детки твои не заразяться.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.09.2012, 21:52
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама лечись, а детишек к родственникам мужа отправь - пусть теперь они посидят с ними.
Клеопатра вне форума  
Old 27.09.2012, 22:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Сама лечись, а детишек к родственникам мужа отправь - пусть теперь они посидят с ними.
во во!лечитесь Алён..бедолага..ясегодня сама как-то горло и нос чешется...
виста вне форума  
Old 28.09.2012, 08:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Вот думаю может Рома занести микробы в десны? У него зубы лезут с кровью, сейчас посмотрела, а там и зуб торчит (но не полностью вылез) и вокруг зуба все красное и такое ощущение, что кожа вся содрана, в общем зрелище не из красивых. Сегодня ночью очень плохо спал((( В общем боюсь, что ив эту ранку в десне занесет инфекцию, когда к стоматологу идти? Лишний раз не хочу идти, так как у нас стоматолог далеко и добираться неудобно
zaj4onok вне форума  
Old 28.09.2012, 08:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!
Вот думаю может Рома занести микробы в десны? У него зубы лезут с кровью, сейчас посмотрела, а там и зуб торчит (но не полностью вылез) и вокруг зуба все красное и такое ощущение, что кожа вся содрана, в общем зрелище не из красивых. Сегодня ночью очень плохо спал((( В общем боюсь, что ив эту ранку в десне занесет инфекцию, когда к стоматологу идти? Лишний раз не хочу идти, так как у нас стоматолог далеко и добираться неудобно
ты ромашкой попои его,она микробов убивает!может и ему полегче будет,можно наверное даже на ватку сильно смочить и десенки помочить! бедненький!!
виста вне форума  
Old 28.09.2012, 08:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!
Свет, я б все ж к стоматологу. Мог и занести чего нибудь.
Аленушка82 вне форума  
Old 28.09.2012, 09:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!!Матвей вчера первый раз не покакал(((( может от оввяной каши? потому что ничего новогопозавчера не ел,кроме неё!!(( пукает постоянно,а никак пока(((( его так сегодня ночьюкомары покусалиэто ужас просто!за все лето так некусали,вся головушка.личико,ручки....мне аж плакать хочется((такжалко малыша((( намазала фенистилом уже...и огромные пятнаималенькие как сыпь,я всю полночи гоняла отнего комаров и все равно!!!
виста вне форума  
Old 28.09.2012, 09:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот думаю подождать пока зуб вылезет, может полегчает. Вот сопли уже прошли (они появляются, когда зубы режутся), может и десны пройдут. В общем пару дней наверно посмотрю и елси не будет улучшаться, то к врачу пойду.
У меня Рома тоже тяжело какает последние 2 дня((( Сегодня буду варить компот из слив. Вчера ужасно тужился,в итоге еле выдавил какулю маленькую, Эспумизан опять давала. Вик, попробуй Эспумизан кстати или что-нибудь типа того, нам он помогает пропукаться. а там и каки часто выходят
zaj4onok вне форума  
Old 28.09.2012, 09:17
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!Матвей вчера первый раз не покакал(((( может от оввяной каши? потому что ничего новогопозавчера не ел,кроме неё!!(( пукает постоянно,а никак пока(((( его так сегодня ночьюкомары покусалиэто ужас просто!за все лето так некусали,вся головушка.личико,ручки....мне аж плакать хочется((такжалко малыша((( намазала фенистилом уже...и огромные пятнаималенькие как сыпь,я всю полночи гоняла отнего комаров и все равно!!!
Вик, а фумитокс включаешь?
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема