![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, не знаю говорили ли тебе модераторы, но на форуме нельзя такие большие картинки в подписи использовать в подписи как у тебя с ростом. Просто как-нибудь модератор напишет. мне как-то писали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!!
Вот думаю может Рома занести микробы в десны? У него зубы лезут с кровью, сейчас посмотрела, а там и зуб торчит (но не полностью вылез) и вокруг зуба все красное и такое ощущение, что кожа вся содрана, в общем зрелище не из красивых. Сегодня ночью очень плохо спал((( В общем боюсь, что ив эту ранку в десне занесет инфекцию, когда к стоматологу идти? Лишний раз не хочу идти, так как у нас стоматолог далеко и добираться неудобно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет!!!Матвей вчера первый раз не покакал(((( может от оввяной каши? потому что ничего новогопозавчера не ел,кроме неё!!(( пукает постоянно,а никак пока(((( его так сегодня ночьюкомары покусалиэто ужас просто!за все лето так некусали,вся головушка.личико,ручки....мне аж плакать хочется((такжалко малыша((( намазала фенистилом уже...и огромные пятнаималенькие как сыпь,я всю полночи гоняла отнего комаров и все равно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я вот думаю подождать пока зуб вылезет, может полегчает. Вот сопли уже прошли (они появляются, когда зубы режутся), может и десны пройдут. В общем пару дней наверно посмотрю и елси не будет улучшаться, то к врачу пойду.
У меня Рома тоже тяжело какает последние 2 дня((( Сегодня буду варить компот из слив. Вчера ужасно тужился,в итоге еле выдавил какулю маленькую, Эспумизан опять давала. Вик, попробуй Эспумизан кстати или что-нибудь типа того, нам он помогает пропукаться. а там и каки часто выходят |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |