![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас ходит человек 8, но вообще 16 будет потом. Другие дети тоже подплакивают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет=)а мы закончили с ремонтом ванны-получилось прикольно=)ещё этажерку туда купили коврик-уютно стало
![]() Сейчас зашла на сайт училища(в котором в жуковском отучилась)-там ну очень дружный педагогический коллектив-и на главное видео себя увидела-приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варя сегодня ттт в хорошем настроении весь день,хотя зубы никак кожицу не прорвут Вот и моя такая же,кто плакать начнёт-она поддержит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! А мы сегодня пошопились с сыном. Купили ему джинсы утепленные и перчатки. Ну а маме бельишко нижнее ![]() А еще я свой трансформер наконец-то продала. Хоть место освободилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так она ж еще не разговаривает, кто ее поймет
![]() ![]() Меня она отпустила, а как только зашла в группу, заплякаля. Может из-за того, что там другие дети плакали в это время. А может взгрустнула, что она не дома с мамой, а в садике с чужой тетей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |