Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 13:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну по сути да...типа заведующей дают на подпись, регистрацию и т.п...

а я своего чувствую по головке, я даже через животик ее погладить могу))) но она либо сбоку, либо сверху...и по-прежнему топчет мой мочевой пузырь ножками..
как мило)))
А мы своих по попе
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
+1!!!

как долго-то! я думала что выпишут заранее и к 1 ноября уже дадут! у меня с 1го числа декрет.

ну конечно нет! Должен сидеть молча и каждые три часа стучать ровно пять раз с каждой стороны пупка)))))))))))))))

дааа... я никак вытужить не могла.. а тут бац и сразу!
но час зашивания мне совсем не понравился((((( и не приятно и больновато и крови жуть ушло(( вертолёты пол суток еще были((
У меня внутри куча вен полопалось(
А этот то разрез вроде быстро зашили. а вот внутрииии....(((((

с хорошим узи! деть такой большой уже!

Ой, как долго тебя шили, мне кажется меня как-то быстренько, а вообще я пока она меня зашивала наслаждалась малышом, и время так быстро летело )) часы то именно в ночь накануне моих родов встали во всем роддоме
Psilda вне форума  
Old 28.09.2012, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1!!!

как долго-то! я думала что выпишут заранее и к 1 ноября уже дадут! у меня с 1го числа декрет.

ну конечно нет! Должен сидеть молча и каждые три часа стучать ровно пять раз с каждой стороны пупка)))))))))))))))

дааа... я никак вытужить не могла.. а тут бац и сразу!
но час зашивания мне совсем не понравился((((( и не приятно и больновато и крови жуть ушло(( вертолёты пол суток еще были((
У меня внутри куча вен полопалось(
А этот то разрез вроде быстро зашили. а вот внутрииии....(((((

с хорошим узи! деть такой большой уже!
да кто знает. Самое главное что бы ему было хорошо, чтобы все хватало
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ну вот получается он у тебя в пупке что-то нашел интересное и ковыряет там ручками
что же интересно
катринчик вне форума  
Old 28.09.2012, 13:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это видео про беременность, но роды тоже есть так что не все так страшно. Все таки я еще раз убедилась, что мужу не стоит на все это смотреть, не мужское это дело!
это факт!
хорошо если муж во время схваток с тобой...(ну если кому то может это реально очень надо), а как уводят на кресло, то мужа надо за дверь и подальше))))))))

мне вот не понятно почему роженица во время рождения малыша сказала: мне больно...
мне вот что-то помнится что нифига не чувствуешь кроме того что там всё распирает сильно... даже надрез не больно...
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 13:16
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот получается он у тебя в пупке что-то нашел интересное и ковыряет там ручками
он же в матке и еще в своем месте-мешочке... или ты образно?))))))))))
Цитата:
Ой, как долго тебя шили, мне кажется меня как-то быстренько, а вообще я пока она меня зашивала наслаждалась малышом, и время так быстро летело )) часы то именно в ночь накануне моих родов встали во всем роддоме
да ужас.... и я почти все это время лежала смотрела на малышку. её завернули и положили на пеленальник рядом почти. и вот мы с ней вместе поднывали))))))
а если только надрез то там быстро конечно.
акушерка шила и материлась что не понимает откуда кровь течёт и течёт!
потом когда всю перешила извинялась что не сдерживала свои эмоции)))))))) нервничала она что кровь идёт так...
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 13:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

да ужас.... и я почти все это время лежала смотрела на малышку. её завернули и положили на пеленальник рядом почти. и вот мы с ней вместе поднывали))))))
а если только надрез то там быстро конечно.
акушерка шила и материлась что не понимает откуда кровь течёт и течёт!
потом когда всю перешила извинялась что не сдерживала свои эмоции)))))))) нервничала она что кровь идёт так...
Девочки, и как вот после всего такого вы на второго/третьего решились???
Moreno вне форума  
Old 28.09.2012, 14:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, и как вот после всего такого вы на второго/третьего решились???
)))) Да как-то ведь эта боль забывается. Это ведь единственная боль характер которой не запоминается. Ты знаешь что было больно а как именно не помнится))

Ну конечно сейчас мне уже страшно... боюсь как бы хотя бы не хуже было...
Потому что если тогда сдохнуть хотелось, то хуже я просто не выдержу...
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 14:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))) Да как-то ведь эта боль забывается. Это ведь единственная боль характер которой не запоминается. Ты знаешь что было больно а как именно не помнится))

Ну конечно сейчас мне уже страшно... боюсь как бы хотя бы не хуже было...
Потому что если тогда сдохнуть хотелось, то хуже я просто не выдержу...
да уж.....страсти какие.....все говорят, что первый раз идти не так страшно как второй или третий
катринчик вне форума  
Old 28.09.2012, 14:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

вот! чисто роды во всей красе!) не страшно! (без надрезов)
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 14:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж.....страсти какие.....все говорят, что первый раз идти не так страшно как второй или третий
ну наверно да))
хотя оба раза страшно))))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот! чисто роды во всей красе!) не страшно! (без надрезов)
даже не буду смотреть, а то на работе не поймут какие звуки из компа раздаются.
катринчик вне форума  
Old 28.09.2012, 14:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даже не буду смотреть, а то на работе не поймут какие звуки из компа раздаются.
))))))))))) там звуков нету. ну криков точно нет. еле слышны комменты врача)))
можно звук вообще выключить.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))) там звуков нету. ну криков точно нет. еле слышны комменты врача)))
можно звук вообще выключить.
у меня колонка сломалась звук не выключается
катринчик вне форума  
Old 28.09.2012, 15:44
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Недельки - с праздником вас!!!!
А я своему говорю, давай, если я тебе сына рожу подаришь мне машину Вот было бы здорово!!!
У нас перед каждым приемом мочу, а через раз кровь из пальца сдают. Но, кроме этого никаких дополнительных анализов...
А я только перед каждым приемом мочу сдаю и все

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками)
мы только с узи)
ДОплер хороший (и узист и Г сказали), вес 1300, рост около 40 см
правда есть одно обвитие вокруг шеи, но врач сказал, что это не страшно)
Поздравляю с хорошей узишкой Какая зайка уже большая!!!
Цитата:
Спасибо Ириш, а чего они с ним делают до 8-9-го интересно а родовой сертификат не говорили когда дадут? По идее его в 30 неделек дают Но наверное тоже дней 10 еще оформлять будут
19 октября иду декрет оформлять, сказали что и родовой сертификат сразу выдадут, если я все правильно поняла

Огоо, какое видео вы тут смотрите Я пока наверно не буду смотреть роды и прочее, ближе к декабрю может созрею)))
Besenok вне форума  
Old 28.09.2012, 16:05
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это факт!
хорошо если муж во время схваток с тобой...(ну если кому то может это реально очень надо), а как уводят на кресло, то мужа надо за дверь и подальше))))))))

мне вот не понятно почему роженица во время рождения малыша сказала: мне больно...
мне вот что-то помнится что нифига не чувствуешь кроме того что там всё распирает сильно... даже надрез не больно...
Девчонки, случайно в вашу болталку зашла и в глаза бросилась это сообщение))
У меня муж на родах присутствовал, если б не он, я б точно сама не родила)) Он так меня поддерживал, бегал за врачами, веселил меня в перерывах между схватками. Ну, и когда я пошла на кресло мужу врач говорит "Пойдёшь"? Я сначала не хотела, но он как-то сразу согласился и я уже с ним не спорила. Да ещё и стоял он за врачом, т.е. между ног у меня (т.к. за моей головой была стена и встать негде)... У меня, конечно, очень лёгкие были роды, вообще без проблем и всё "красиво", но мой муж в таком восторге. Он мало того, что не испугался, а прям в таком воодушевлении был)) Во-первых, как он говорит, он следил, чтоб врачи всё сдлали правильно, чтоб щипцами не тянули и на живот не давили, чтоб малышка сама родилась. А как только родилась, он пошёл вместе с врачом её мыть, взвешивать и обрабатывать пупок. И всё это заснял на видео на мобильный. Я каждый раз смотрю и плачу, я ж всего это не видела!!!! А он видел! И ещё он мне рассказывает, как доча выходила и что кулачок держала у рта и врачи вытаскивали её аккуратно, чтоб ручку не повредить. А я всё это не видела, но очень рада, что видел он)) И он такой счастливый до сих пор всем рассказывает, как МЫ рожали дочь, какая она красавица родилась и как он понёс её взвешивать. У него такой восторг
Муж у меня работает в медицинской сфере и до родов ему все коллеги (в основном врачи) говорили "Да ты что, с ума сошёл, увидешь это и жену расхочешь!"... Вот он до сих пор удивляется, какие ж люди странные)) Никак это на наш секс не повлияло, совершенно))

Извините, что я тут свои 5 копеек вставила, просто сама когда-то думала "зачем мне там муж?", а сейчас понимаю, что без него всё было бы по-другому, как минимум страшно, а он мне не дал испугаться и всё время чувствовала, что я не одна... Для меня это очень важно))
malyavka вне форума  
Old 28.09.2012, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня муж на родах присутствовал, если б не он, я б точно сама не родила)) Он так меня поддерживал, бегал за врачами, веселил меня в перерывах между схватками. Ну, и когда я пошла на кресло мужу врач говорит "Пойдёшь"? Я сначала не хотела, но он как-то сразу согласился и я уже с ним не спорила. Да ещё и стоял он за врачом, т.е. между ног у меня (т.к. за моей головой была стена и встать негде)... У меня, конечно, очень лёгкие были роды, вообще без проблем и всё "красиво", но мой муж в таком восторге. Он мало того, что не испугался, а прям в таком воодушевлении был)) Во-первых, как он говорит, он следил, чтоб врачи всё сдлали правильно, чтоб щипцами не тянули и на живот не давили, чтоб малышка сама родилась. А как только родилась, он пошёл вместе с врачом её мыть, взвешивать и обрабатывать пупок. И всё это заснял на видео на мобильный. Я каждый раз смотрю и плачу, я ж всего это не видела!!!! А он видел! И ещё он мне рассказывает, как доча выходила и что кулачок держала у рта и врачи вытаскивали её аккуратно, чтоб ручку не повредить. А я всё это не видела, но очень рада, что видел он)) И он такой счастливый до сих пор всем рассказывает, как МЫ рожали дочь, какая она красавица родилась и как он понёс её взвешивать. У него такой восторг
Муж у меня работает в медицинской сфере и до родов ему все коллеги (в основном врачи) говорили "Да ты что, с ума сошёл, увидешь это и жену расхочешь!"... Вот он до сих пор удивляется, какие ж люди странные)) Никак это на наш секс не повлияло, совершенно))

Извините, что я тут свои 5 копеек вставила, просто сама когда-то думала "зачем мне там муж?", а сейчас понимаю, что без него всё было бы по-другому, как минимум страшно, а он мне не дал испугаться и всё время чувствовала, что я не одна... Для меня это очень важно))
у меня очень много подруг рожали с мужьями остались довольны все буквально. Но все же тут мне кажется должно желание мужа еще быть...мой вот говорит, что не хотел бы....ну не буду же я его против воли тащить, не готов он у меня морально )))))))
катринчик вне форума  
Old 28.09.2012, 17:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня очень много подруг рожали с мужьями остались довольны все буквально. Но все же тут мне кажется должно желание мужа еще быть...мой вот говорит, что не хотел бы....ну не буду же я его против воли тащить, не готов он у меня морально )))))))
Мой тоже отказался!
Он готов был токо рядом, Но самый пик уйти.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.09.2012, 17:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Мой тоже отказался!
Он готов был токо рядом, Но самый пик уйти.
просто без желания тянуть нестоит я так думаю. Очень уважаю тех мужей, кто сам проявил инициативу присутвовать, мой как то нет. но всеравно он у меня очень хороший и я его очень люблю...он заботиться о нас. Пусть папа нас встречает с цветами что же делать.
катринчик вне форума  
Old 28.09.2012, 17:42
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
просто без желания тянуть нестоит я так думаю. Очень уважаю тех мужей, кто сам проявил инициативу присутвовать, мой как то нет. но всеравно он у меня очень хороший и я его очень люблю...он заботиться о нас. Пусть папа нас встречает с цветами что же делать.
Конечно, что и было у нас так
Он букетом и коробочку колечком с изумрудом!
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.09.2012, 17:44
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Это очень хорошо, что твой муж такой! что в вашей семье ничего не поменялось!! Это прекрасно!
Но, к сожалению, не все мужчины такие!!! да и потом (лично мое мнение), природа устроила все так, что женщины всегда рожали сами, без мужчин, и это как некое таинство, в которое мужчина не должен быть посвящен)))
Но я за тебя оч рада, что все прошло просто замечательно!
Vesnuwka вне форума  
Old 28.09.2012, 18:06
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Это очень хорошо, что твой муж такой! что в вашей семье ничего не поменялось!! Это прекрасно!
Но, к сожалению, не все мужчины такие!!! да и потом (лично мое мнение), природа устроила все так, что женщины всегда рожали сами, без мужчин, и это как некое таинство, в которое мужчина не должен быть посвящен)))
Но я за тебя оч рада, что все прошло просто замечательно!
Спасибо большое!

Я во время беременности ходила на курсы, ну там типа психологической подготовки. Так вот там наоборот рассказывали, что издревне было не так, раньше женщины рожали дома в семье и муж всегда был рядом. Ну, понятно, роды не принимал, для этого были специальные "бабки", но муж был рядом. Нам говорили, что это так из покон веков. Да и сейчас люди, которые живут в неразвитых странах типа Индии (трущоб) или какого-нибудь Афганистана, рожают также дома с мужем...
Я, конечно, не знаю, насколько это правда, сама глазами не видела, но нам так рассказывали... Хотя там вообще пропагандировались домашние роды. На мой взгляд, это сумасшествие)))

И я с вами совершенно согласна, что ни в коем случае не надо тащить мужа, если он сам не готов. Это просто мой такой экстремал оказался))
Просто многие девушки считают сами, что муж там лишний. Я как раз написала о том, что если муж сам не против, то он там совершенно не лишний, а самый нужный человек))
malyavka вне форума  
Закрытая тема