![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это плохо( и муж всё время работает? ну так пусть попробует, мастер-класс тебе покажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так он иногда показывает,только покушать приготовлено и дома порядок,так еще и Алиса через пол часа начинает за мной слоняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() Ларочка, ты действительно герой, с 4 детками сидеть ![]() ![]() ![]() Свет, в таком возрасте плоскостопие не могут поставить, т.к. у деток стопа еще не сформирована и там где изгиб, у них еще жировая подушечка. Так что не паникуй раньше времени. Но обувь по любому надо правильную носить ![]() Машуль, у вас прям день падений ![]() ![]() Юль, а как подстриглась? Кротко? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,да мы то и носили такую обувь,просто у нас кроссовки не ортопедич,вот я на них и грешу...
я еще думаю может на массаж записаться? да я такое слышала,просто сама заметила,что Алиса ножку неправильно ставить стала уже месяца 2 точно,вот как то не так...а как не могу объяснить... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, тогда вам точно надо к еще одному ортопеду сходить. Послушать, что он скажет. Может и направит на массаж.
Правда эти ортопеды, народ веселый )))) Я с Дашкой у 3-х была и все разный диагноз ставят ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Гошеньку с Днём Рождения!!! ![]() Милашечка, бедняшка... Это же надо было так умудриться... ![]() ![]() ![]() ![]() Юляшу с подстрижкой! ![]() Светик - по поводу ножек - сходи и правда ещё к одному ортопеду - второе мнение не повредит. ![]() Ларочка, Максика с зубками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А наш папа спокойно с сыном сидит, так же как и сын с папой - по маме не больно скучают! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Скучаю по вам, милые! Но, никак у меня не получается регулярно писАть здесь, как раньше... ![]() Поздравляю деток с прошедшими датками! ![]() ![]() У Миланочки пусть быстрее заживает губка, кошмар какой... ![]() Тань, малышка Яночка у нас прям крокодильчик! ![]() ![]() Лоли, с возвращением!!! ![]() ![]() Георгия, с годиком! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя куколка Дануся наконец-то пошла сама, в полном смысле этого слова. Позавчера, круги наматывала по квартире. А вчера я на площадке за ней весь вечер бегала! ![]() ![]() ![]() ![]() Алиска учится хорошо, почти отлично! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Георгия с годовасием! ![]() ![]() ![]() Галя,с приездом! Рассказывай,как отдохнула ![]() Цитата:
![]() ![]() Даночку с хождением ![]() Как много Даночка говорит и более-менее понятно,а Милаша все что-то бубнит под нос,но вообщем не разобрать ![]() ![]() Алиса умничка,пусть и в дальнейшем учеба будет приносить ей радость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,это что возраст такой?? Вообщем Милаша стала такой ласковой,пару дней назад еще такого не было,а тут вдруг резко стала постоянно обнимать меня,прижимается,на ручки стала проситься,ни к кому не идет,даже к мужу не особо,посидит у него немножко и ко мне тянется,если я выхожу в другую комнату,делает тоскливые глазки и хнычет,ночью забирается на меня или мне под бок норовит залезть,прям как кошечка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя дома больше ползком любит, а на улице расхаживается и я не могу ее не отпустить, такой хай поднимает сразу! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за добрые слова! ![]() ![]() ![]() Кстати, насчет обниманий, Данка тоже тааакая неженка, я прямо балдею! Больше всего со мной милуется. Но, еще с игрушками. Любит мишку, киску, пупса Алисиного или мячик. Обнимает их и мурлычет, трется, прям любоффф! ![]() |
|
![]() |