![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня ходила в кино с мужем а потом пошли в магазин и купили джинсы ))) ему и мне... я тут шокировать вас своими размерами не буду... но купила тот размер который до Б не налезал.. .щас я вешу как до Б... проблема в том что и до Б лишний вес был... но сам факт что я пошла и купила моднявые а не бабские джинсы меня несказанно радует )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во первых решилась выйти, к стати а с кем оставили наследника? А во вторых что взялась за себя и идешь к намеченной цели, я как ГВ сверну буду у тебя консультироваться ![]() Меня сегодня муж звал к друзьям поехать, я очень хочу всех видеть, но оставить Тали не могу, абсолютно не рациональный страх ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня делали АКДС первую. Температуры нет вроде пока. За это я детке купила шерстяное платье-тунику с зайчиком и шапку в Заре Кидз. Завтра покажу, а то с айфона не выложить через радикал( А еще похвастаюсь... Уложила в 10 Агнюна у мамы, оставила спать, а сама надела каблуки, джинсы в обтягон и шляпу и потопала с друзьями в кафешку посидеть)) счастья полные штаны. Пришла, руки помыла, макияж сняла, а тут уже и Агнюн сиську искать начала! Вот как я здорово все расчитала! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто, Вика! хорошо выглядишь )) )а Агния как и всегда - маленькая прелестяшка )))
Лен с мамой оставляла.. ненадолго.... ))) у меня щас Денис кушает через четыре часа.. да и у них смесь есть там дома.... так что я вроде и не нужна... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а еще хвастаюсь, мне муж вчера огромный букет роз подарил, оказывается у нас вчера было 2 года с дня знакомства, а я даже забыла и не накрасилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленок, молодец, что в кино выбрались. Я в кино последний раз была в 39 недель и все... Совсем Ксюшу не с кем оставить... Сегодня мне надо было пойти купить Ксюше одежку, у свекрови один выходной, что можно было на пару часов оставить, звоню ей, а она уехала... А я собиралась в парикмахерскую идти... облом снова... Вик, здорово, развеялась с друзьями! Завидую белой завистью! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы сегодня собираемся заняться хозяйственными делами, пока муж дома. С октября он постоянно в разъездах. Завтра у нас папа работает на благотворительном мероприятии в Туле. Собираемся съездить с ним туда. Ночью спим неважно, но лучше чем было. С молоком вроде наладилось. Ксюша, спасибо за советы ![]() Кровать собрали, аэродром ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена (сЫч), комбез классный! Хомячун в своем примерно такой же
![]() ![]() Вика, обновки супер ![]() ![]() Таня, я тебя понимаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать, с аэродромом вас ![]() ![]() Лена Сыч, я в восторге от твоей аватарки и пухлячка Дениски!!! Тань, не расстраивайся, еще выберешься в парикмахерскую! А я тут пообещала, что пойду в фитнес-клуб, мне уже лениво, но муж гонит, развеешься мол, я сказала, что еще здорово развеяться в салоне красоты, обещал и туда отпустить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что за акция? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мне снилась куча рыб сегодня! ![]() |
|
![]() |