Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 20:17
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
В 4 к нам наконец-то пришел врач! Сказала что это зубы
тк легкие и горло чистое
недавно прорезался четвертый зуб, растет, а уже рядом десна набухли
это мы тоже кальций пить начали
такие дела

едем от ветеринара, у кота фигня на шее, аллергия
в мое отсутствие муж накормил колбаской вот и итог, а все эти искуственно выведенны животные оч чувствительны ко всему
спелый персик вне форума  
Old 28.09.2012, 20:19
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том вот написала вчера про цистит, теперь он у меня разыгрался резко((((
это капец какой-то
нет ни конца ни края ему, к каким врачам тока не ходила - толку 0
постоянно меня прихватывает
спелый персик вне форума  
Old 28.09.2012, 20:59
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Томочка если решила гв заканчивать, то уже точно-точно, а то Сонечка опять поймет что ты несерьезно
я кстати уже кормлю только раз-два когда просыпается ночью и все! НИ утром, ни днем, ни на ночь ни-ни! Так что месики уже должны прийти.. ну конечно когда-нить придут, куда денутся.
У меня с того декабря идут месяки... как то они у меня не связаны с ГВ....(
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Том вот написала вчера про цистит, теперь он у меня разыгрался резко((((
это капец какой-то
нет ни конца ни края ему, к каким врачам тока не ходила - толку 0
постоянно меня прихватывает
Ой, бедненькая, как я тебя понимаю!!!!! Пей побольше и бутылку горячую между ног....

Иркис, и правда, может это от мышцы той цистит...........ХЗ, сейчас уже легче...
Ольчик, спасибо!!!!!!!!
Анализы Сони в норме, так сказали в лаборатории, но мама говорит, что могло бы быть и получше. В моче лейкоциты 12-23 (но это я её не подмывала, она ведь спала с утра, я салфеткой влажной протёрла и мочесборник прицыпила...) в общем, мочу пересдадим. СОЭ 12 мм/ч (норма 4-13 мм/ч), мама говорит - я думаю. наш показатель слишком высок для ребёнка, гемоглобин 112, низковат, хотя норма 105-140((( Я чуть ли не плачу..... накупила ей яблок, хотя и так регулярно ей даю и каши и мясо и фрукты..... А самое обидное, что я думала, что даю ей пользу от ГВ... а окозалось, что во мне самой витамин уже нет и с моим молоком она уже ничего не получает.............................. Короче, сегодня днём я её уже не кормила, на ночь не буду тоже, только ночью..... Через дня 3 и ночь уберу. Сейчас пойду сцежусь, тк груди просто каменные...
Настенька, спасибо за телефонный разговор!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.09.2012, 21:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

нуууу девчонки вы чего, видимо осеннее обострения((((
пипич бедное котэ(((

интересно как там Нюся????
Тусик51 вне форума  
Old 28.09.2012, 21:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня постоянно был цистит, не было ни конца ни края ему
меня даж однажды госпитализировали от него, какие только анализы не делали когда по скорой привезли- и рентген почек и прочую хрень
пока я не приехала беременная сюда и тут наконец мне сделали во время беременности посев мочи, пролечили антибиотиком и цистита уже 2 года как нет, ттт! еще один секрет, я после интима всегда подмываюсь эпигеном и потом пользуюсь мирамистином, помогает, факт!
а всякие мочегонные чаи они помогают на время, а инфекция в оганизме остается. Такой мой опыт
если будет у меня опять цистит я опять буду пить антибиотики
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.09.2012, 22:05
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том я тоже думаю, ведь Соя уже все практически ест, а ГВ уже превращается в игрушку......так что давай набирайся сил и заканчивай, еще и для тебя лучше будет, организм не будет тратить энергию на выработку молока.....иммунитет повыситься....
Тусик51 вне форума  
Old 28.09.2012, 22:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

мне как-то лучше сегодня, по настроению и самочувствию... это я день не кормила... я думаю, у меня всё получится!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.09.2012, 22:49
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
мне как-то лучше сегодня, по настроению и самочувствию... это я день не кормила... я думаю, у меня всё получится!!!

держись мы с тобой!!!!!!!!!!!!! практически все через это прошли!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 28.09.2012, 22:53
Tомочка
Мама-чайник

Cпасибо, Тусь!
Tомочка вне форума  
Old 28.09.2012, 23:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

деочки-это капец, пишу вам с военных действий, выписались хорошо, приехали домой, Кирилл кушал и мы сразу в комнате закрылись, чере минуты 3 дочь дала о себе знать, я ей сисю-сосёт, Кирилл поел уже, хочу к нему выйти, только сисю из рта-крик, и так раза 3, у самой слёзы текут, что вот он сын за дверью, а я не могу выйти и просто обнять его...в общем кое как вроде уснула дочь, выхожу к сыну так внимательно посмотрел, но на руки пошёл, по сравнению с дочей он просто гигант, через минуты 3 опять крик дочи, мы уже пошли с сыном к ней, посмторел так внимательно, погладил по голове и сел рядом, ну я ей опять сисю, просто смотрел, а потом пошёл по своим делам, приехала мама, я только сказала, что сверковь может ехать, как через 5 минут её след остыл, сказала, что до вторника с ней прощаюсь, а она такой вид сделала, по которому видно было, что она бы месяц еще не приезжала...мама пошла с сыном гулять, а я подумала, что дочь уснёт, т.к. тихо стало и я пойду сумку разберу, но не тут-то было, она с меня полтора часа не слазила, я есть хочу не могу, побежала схватила два сырника и опять к ней, потом пришли мама с Кириллом, я сиську вытащила, она в ор...Кирилл подхватил, короче опять сиська, у меня уже там всё высосано подчистую, вроде щас уснула, пишу вам и чай быстро пью... а нет уже опять кряхтит-кошмар ночка ада чую мне обеспечена....

а еще на свекровь пожалуюсь, дома полы по середине чистые, туалеты ппц с раковинами, как можно было так уделать за неделю и что нельзя помыть было, а было у меня минут 5 и в это время я их и намыла...потом смотрю чистая бутылка с кучей сосок-спрашиваю мужа, он типа, вот мама купила, чтобы манную кашу на ночь Кириллу давать с хрена ли ему нужна эта манка и почему со мной не посоветоваться...на кухне полный ппц, все формочки непонятно где, в общем надеюсь скоро дочь адаптируется, а то я так чокнусь...
ну вот пожаловалась вам-спасибо за внимание и понимание
Нюсенька вне форума  
Old 28.09.2012, 23:42
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, вот еще хотела написать, думали имя обсудим дочери, какой там, муж сыа укладывал, я дочь, пока все уснули и муж уехал другу машину помогать перегонять, в общем опять важный вопрос отложился...

взяла дочь на подушку для кормления, сисю поела и отвалилась-лежит на коленках у меня...боюсь переложу и опять проснётся...

Тома, поправляйся скорее и удачного завершения ГВ!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.09.2012, 23:46
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Нюсенька, держись там.
Fate вне форума  
Old 28.09.2012, 23:49
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька, зайка, потерпи! Неприятно, конечно, что свекровь себя так ведёт....но блин они все такие, свекрыдлы эти....((((
Вы адаптируетесь ко всему!!!! Просто первый день это, всё наладится! Нужно немного времени!
А почему ты против манки? Я сегодня первый раз Соне дала её на ночь и через 10 минут она уснула!!!!! Без сиси!!!!!!!! Но ночью, посмотрю, давать или нет. Молока пипец сколько.... только и успеваю бегать сцеживаться!
Tомочка вне форума  
Old 28.09.2012, 23:53
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Алён, а что за антибиотики?
Я Монурал пила
Fate вне форума  
Old 28.09.2012, 23:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, зайка, потерпи! Неприятно, конечно, что свекровь себя так ведёт....но блин они все такие, свекрыдлы эти....((((
Вы адаптируетесь ко всему!!!! Просто первый день это, всё наладится! Нужно немного времени!
А почему ты против манки? Я сегодня первый раз Соне дала её на ночь и через 10 минут она уснула!!!!! Без сиси!!!!!!!! Но ночью, посмотрю, давать или нет. Молока пипец сколько.... только и успеваю бегать сцеживаться!
да он и без манки хорошо засыпает, тем более ужинает хорошо,всегда мясо с гарниром, на ночь только молоко даю и то он не всегда его пьёт, в общем ре не голодный зачем перегружать желудок на ночь...
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 00:00
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсечкая держись там! Жесть конечно, но через недельку будет легче, доча адаптируется к домашним условиям.
В общем держись, держис и еще раз держись
сил тебе и терпения!

Ален, я и антибиотик пила
бак пасев мне делали
нашли бактерию, но мне не помгает(
я даж када Алисой заБ, но не знала об этом
пила нолицин и трихопол
потом жутко переживала, конечно
эх
надеюсь когда нибудь докопаюсь до истины и не буду мучаться с этим ужасом
спелый персик вне форума  
Old 29.09.2012, 00:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
деочки-это капец, пишу вам с военных действий, выписались хорошо, приехали домой, Кирилл кушал и мы сразу в комнате закрылись, чере минуты 3 дочь дала о себе знать, я ей сисю-сосёт, Кирилл поел уже, хочу к нему выйти, только сисю из рта-крик, и так раза 3, у самой слёзы текут, что вот он сын за дверью, а я не могу выйти и просто обнять его...в общем кое как вроде уснула дочь, выхожу к сыну так внимательно посмотрел, но на руки пошёл, по сравнению с дочей он просто гигант, через минуты 3 опять крик дочи, мы уже пошли с сыном к ней, посмторел так внимательно, погладил по голове и сел рядом, ну я ей опять сисю, просто смотрел, а потом пошёл по своим делам, приехала мама, я только сказала, что сверковь может ехать, как через 5 минут её след остыл, сказала, что до вторника с ней прощаюсь, а она такой вид сделала, по которому видно было, что она бы месяц еще не приезжала...мама пошла с сыном гулять, а я подумала, что дочь уснёт, т.к. тихо стало и я пойду сумку разберу, но не тут-то было, она с меня полтора часа не слазила, я есть хочу не могу, побежала схватила два сырника и опять к ней, потом пришли мама с Кириллом, я сиську вытащила, она в ор...Кирилл подхватил, короче опять сиська, у меня уже там всё высосано подчистую, вроде щас уснула, пишу вам и чай быстро пью... а нет уже опять кряхтит-кошмар ночка ада чую мне обеспечена....

а еще на свекровь пожалуюсь, дома полы по середине чистые, туалеты ппц с раковинами, как можно было так уделать за неделю и что нельзя помыть было, а было у меня минут 5 и в это время я их и намыла...потом смотрю чистая бутылка с кучей сосок-спрашиваю мужа, он типа, вот мама купила, чтобы манную кашу на ночь Кириллу давать с хрена ли ему нужна эта манка и почему со мной не посоветоваться...на кухне полный ппц, все формочки непонятно где, в общем надеюсь скоро дочь адаптируется, а то я так чокнусь...
ну вот пожаловалась вам-спасибо за внимание и понимание
НЮСЬ, ТЫ УСПОКОЙСЯ!
Детки - все разные.
Сына - всгда будет с тобой.
Сейчас самое главное- это твое спокойствие.
Будешь ты спокойна - будут все спокойны.
Как только начнешь паниковать или нервничать - все - капец спокойствию!
Я когда привезла Таю, ориентировалсь на нее. А Анюту вовлекала во все процессы. Аня у меня уже на третьем месяце Таю из бутылки кормила, а ей тогда было всего 1,7. СТАРАЙСЯ БЫТЬ СПОКОЙНЕЕ.

Мужу - еще надо осознать - что вас теперь не трое, а четверо.

я жалею теперь, что сразу не втянула его в заботы о Тае.(((

Режим- у тебя по-любому собьеться - ты не Лакшми, у тебя не четыре руки. Отнесись к этому спокойно. Ты - не клон. И ситуация изменилась. И как прежде - уже не будет. Как сказала однажды мне мама погодок"Ребенок должен подстраиваться под семью, а не семья под него"
Доня адаптируется и все наладиться.
Попробуй быть в ней на одной волне, а сына можно отвлечь.

И спи по-больше, отдыхай, при первой возможной минуте.
НИкуда твои раковины с туалетом не денуться.

А когда детки начнут в один голос кричать, не паникуй. Привыкнешь.

Все наладиться!

Хочет доча на руки - бери. Я купила люльку и возила ее по всей квартире. Сына будет рядом.
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 00:27
Tомочка
Мама-чайник

Полностью согласна с Тотошкой!!! золотые слова!!!!!!!!!!!!
Тотош, как с мужем дела?
Tомочка вне форума  
Old 29.09.2012, 00:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо Тотош, конечно всё будет хорошо и подстроимся все пошла спать...
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 00:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Полностью согласна с Тотошкой!!! золотые слова!!!!!!!!!!!!
Тотош, как с мужем дела?
Как на фронте)))
то нападаем, то защищаемся.
но уже легче.
проще стала к нему относиться.

и о себе больше думать

покрасилась, постриглась, купила себе кучу нужных таблеток, чтобы облегчить процесс похудения)))
ну вообщем - чихать я теперь хотела на его выходки.
если он дурак - это его проблемы.

ПРосто то, что написала Нюся, мне очень знакомо.
Только со временем я осознала, что только мать понимает все происходящие перемены, а остальные- каждый смотрит со своей колокольни.
Поэтому и надо сделать так, чтобы Нюсе было хорошо и комфортно.
И надо понимать - как прежде - уже не будет.
Времени на себя - катастрофически будет не хватать. И это будет выводить из равновесия.
Так как раньше, уже не можешь распоряжаться своим временем.
И это тоже не добавляет спокойствия.

Надо себя беречь и понимать, что мама двоих погодок - это не ломовая лошадь и не комбайн. И нужно время, всем членам семьи нужно время,чтобы привыкнуть к переменам.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема