Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 00:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо Тотош, конечно всё будет хорошо и подстроимся все пошла спать...
Спи, и делай это теперь по-чаще.
И еще, не подумай ничего такого.
Но если есть возможность, найти кого-нить, кто будет помогать по-хозяйству. В этом нет ничего плохого.
Тебе будет спокойнее.
Ты - замечательная мама, хозяка, кулинар.
Но, прежде всего ты кормящая мать, и мама погодок - а это уже другая песня.
Тебе надо больше отдыхать и посвящать время детям и мужу.
А выполнять домашние обязанности, с малявками, особенно, на первых порах - очень тяжело!
Но это мое видение, а ты уже решай сама.
Но от помощи - не отказывайся.
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 01:01
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Нюсенька, спокойной ночи.
Fate вне форума  
Old 29.09.2012, 01:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

все - я бать)))
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 01:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила амоксицилин, я же беременная была. Но мне делали чувствительность бактерии, вот они были чувствительны
а так пока в москве жила чуть что палин пила, помогает уже через 2 часа!!! но через несколько месяцев опять цистит... короче пока посев мочи с чувствительностью к антибиотику не сдала мучалась.. потому я за прием антибиотиков при цистите
нюсичек главное спокойствие!!! я смотрела комаровского про детские колики и он говорит, что если мама нервничает в кровь и молоко попадает адреналин- и он усиливает колики... А меня моя свекровь так накручивала после родов, ррррр и колики у нас были сильные.. Так что сожет тебе лучше нанять помощницу??? потому что все эти помощницы которым ты денюжку платишь в сто раз лучше свекровей!!! ты ей как сказал, так она и сделает и никакой самодеятельности! и ты будешь чувствовать себя комфортней, больше времени деткам уделять
А как раньше, как говорит Тотошка конечно не будет, но я уверенна будет намного лучше!!!
ты пока как- то только помоему к доце не так проникнулась как к кириллу)))) или мне показалось?
тотошка а какие ты таблетки пьешь?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.09.2012, 08:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
нюсичек главное спокойствие!!! я смотрела комаровского про детские колики и он говорит, что если мама нервничает в кровь и молоко попадает адреналин- и он усиливает колики... А меня моя свекровь так накручивала после родов, ррррр и колики у нас были сильные.. Так что сожет тебе лучше нанять помощницу??? потому что все эти помощницы которым ты денюжку платишь в сто раз лучше свекровей!!! ты ей как сказал, так она и сделает и никакой самодеятельности! и ты будешь чувствовать себя комфортней, больше времени деткам уделять
А как раньше, как говорит Тотошка конечно не будет, но я уверенна будет намного лучше!!!
ты пока как- то только помоему к доце не так проникнулась как к кириллу)))) или мне показалось?
тотошка а какие ты таблетки пьешь?
Я тоже - за помощницу!
Всех деток любишь по своему.
Бывает и такое, что мама начинает испытывать чувство вины, за то, что, как ей кажется, она недодает любви старшему ребенку из-за грудчника.
но - это - не так! Просто малышке, сейчас нужно больше внимания и тепла.
Я, вовлекала Аню во все заботы.
Принести памперс, пеленку, покачать. Даже несмотря на то, что ей тогда было всего 1,4 г. И просила страшую мне больше помогать по дому.
Нюсь, а ты на первое время, не можешь Кирилла бабушкам отдать. Была бы возможность посвятить себя целиком донечке. Как мне говорила одна психолог - сын, он все простит маме.
Намного лучше, станет немножко позже.

Ален, пока, как я поняла, она меня строго ограничила в углеводах и для вспоможения назначила пиколинат хрома и орсотен.
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 09:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброго утречка всем!!!!
У нас все ок! Опять одни дома. Папа с ночного дежурства прискакал, удочки и бутеры в машину кинул, и на рыбалку умчался. Опять поклейка стен откладывается. Дома как мультике: "Передача что? где? когда?. То есть не поймешь, что где валяется когда все это кончится". Но я, видимо, совсем старая уже: МНЕ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ЭТО. Это плохо? как вы думаете? При всей моей чистоте к порядку иметь заваленные балкон и кладовку - нонсенс. У меня оправдание: вчера получила заказанную пряжу и ручки до трех ночи чесались. Освоила новое рукоделие, из пряжи, какую ни разу в жизни в руки не брала. Сейчас сфотаю и покажу. Мне очень важно ваше мнение.

Анечка, милая, держись, солнышко!!!! Все обязательно наладится! Ты умничка и все делаешь правильно!!!

Томочка, удачного завершения ГВ!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 09:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)

Нюсичек, держись, все войдет в колею, нужно немножко времени. свекровь наверно подустала))вот и быстрее уехала) ничего, пусть немного потерпят, помощь нужна, даже погулять или помыть Кирюшку-уже ощутимо. ну и папа думаю привыкнет и Кирюшей полностью займется.
Ranka вне форума  
Old 29.09.2012, 09:16
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, принимается любая критика!!!!!!

LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 09:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Лен, какая тут может быт критика!
оБАЛДЕННЫЙ ШАРФИК.

Я ни за что такое не свяжу((((
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 09:37
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен, какая тут может быт критика!
оБАЛДЕННЫЙ ШАРФИК.

Я ни за что такое не свяжу((((
Нат, спасибо. Только дело в том, что я такое не ношу. Не мое. Но хочу их вязать на заказ. Этот - для подруги.
На самом деле все просто. Я связала его за час непрерывной работы. Следующий уже быстрее и легче пойдет. И потом, у меня не было толстых спиц. Муж срезал две ветки с дерева и зашкурил.
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 10:04
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ленок, нифига....я в шоке!

Ranka вне форума  
Old 29.09.2012, 10:06
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ленок, нифига....я в шоке!

Жанночка, спасибо!!!
На самом деле это не я - это пряжа такая шикарная. Ну разве что чуть-чуть ручки приложила.....
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 10:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!
У нас все отлично. Не ест мой гаврик правда ничего.
Погода хорошая, сейчас пойдем гулять
Нюсик, держись. Всё будет хорошо! Сейчас режим наладите, и всё пойдет как по накатанной!
Лена, шарфик отличный! Ручки у тебя золотые!
Anete вне форума  
Old 29.09.2012, 10:28
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро. Спали плохо. За ночь 4 раза просыпался сынок

Сегодня гостей жду. Так, что забегу вечером

Лен, вот это красотаааааа!!!
Fate вне форума  
Old 29.09.2012, 10:37
Ranka
Мама-теоретик

представляете, вчера доче было 1,4 а я забыла((((капец, как так?
Ranka вне форума  
Old 29.09.2012, 10:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Шарфик просто супер!

Девочки, всем доброе утро!
У нас все отлично. Но правда есть мы не хотим, сейчас поел немного творога и кашки. Погода отвратительная, всю ночь был дождь, на улицу наверное не пойдем, у Димы насморк, режутся сразу 4 зуба (3 сверху и 1 снизу).
Нюсик, держись. Всё будет хорошо! Самое главное на строить режим на нужную волну и все будет хорошо, папа скоро поймет что у него стало двое детишек, и надо помогать.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.09.2012, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
представляете, вчера доче было 1,4 а я забыла((((капец, как так?
Жанн, а мы Таисии только 1мес, 6мес, и 1 год отмечали(((
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 10:58
Ranka
Мама-теоретик

Тотош, мы также))) я просто не изза отмечания а просто Я сама забыла....стыдно так..
Ranka вне форума  
Old 29.09.2012, 11:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

А нам девочки сегодня 1 год и 3 месяца. что же так быстро время летит.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.09.2012, 11:12
Ranka
Мама-теоретик

Жень, с даткой))) время несется...
Ranka вне форума  
Закрытая тема