|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пила амоксицилин, я же беременная была. Но мне делали чувствительность бактерии, вот они были чувствительны
а так пока в москве жила чуть что палин пила, помогает уже через 2 часа!!! но через несколько месяцев опять цистит... короче пока посев мочи с чувствительностью к антибиотику не сдала мучалась.. потому я за прием антибиотиков при цистите нюсичек главное спокойствие!!! я смотрела комаровского про детские колики и он говорит, что если мама нервничает в кровь и молоко попадает адреналин- и он усиливает колики... А меня моя свекровь так накручивала после родов, ррррр и колики у нас были сильные.. Так что сожет тебе лучше нанять помощницу??? потому что все эти помощницы которым ты денюжку платишь в сто раз лучше свекровей!!! ты ей как сказал, так она и сделает и никакой самодеятельности! и ты будешь чувствовать себя комфортней, больше времени деткам уделять А как раньше, как говорит Тотошка конечно не будет, но я уверенна будет намного лучше!!! ты пока как- то только помоему к доце не так проникнулась как к кириллу)))) или мне показалось? тотошка а какие ты таблетки пьешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всех деток любишь по своему. Бывает и такое, что мама начинает испытывать чувство вины, за то, что, как ей кажется, она недодает любви старшему ребенку из-за грудчника. но - это - не так! Просто малышке, сейчас нужно больше внимания и тепла. Я, вовлекала Аню во все заботы. Принести памперс, пеленку, покачать. Даже несмотря на то, что ей тогда было всего 1,4 г. И просила страшую мне больше помогать по дому. Нюсь, а ты на первое время, не можешь Кирилла бабушкам отдать. Была бы возможность посвятить себя целиком донечке. Как мне говорила одна психолог - сын, он все простит маме. Намного лучше, станет немножко позже. ![]() Ален, пока, как я поняла, она меня строго ограничила в углеводах и для вспоможения назначила пиколинат хрома и орсотен. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка всем!!!!
У нас все ок! Опять одни дома. Папа с ночного дежурства прискакал, удочки и бутеры в машину кинул, и на рыбалку умчался. Опять поклейка стен откладывается. Дома как мультике: "Передача что? где? когда?. То есть не поймешь, что где валяется когда все это кончится". Но я, видимо, совсем старая уже: МНЕ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ЭТО. Это плохо? как вы думаете? При всей моей чистоте к порядку иметь заваленные балкон и кладовку - нонсенс. У меня оправдание: вчера получила заказанную пряжу и ручки до трех ночи чесались. Освоила новое рукоделие, из пряжи, какую ни разу в жизни в руки не брала. Сейчас сфотаю и покажу. Мне очень важно ваше мнение. Анечка, милая, держись, солнышко!!!! Все обязательно наладится! Ты умничка и все делаешь правильно!!! Томочка, удачного завершения ГВ!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули)
Нюсичек, держись, все войдет в колею, нужно немножко времени. свекровь наверно подустала))вот и быстрее уехала) ничего, пусть немного потерпят, помощь нужна, даже погулять или помыть Кирюшку-уже ощутимо. ну и папа думаю привыкнет и Кирюшей полностью займется. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На самом деле все просто. Я связала его за час непрерывной работы. Следующий уже быстрее и легче пойдет. И потом, у меня не было толстых спиц. Муж срезал две ветки с дерева и зашкурил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро!
У нас все отлично. Не ест мой гаврик правда ничего. Погода хорошая, сейчас пойдем гулять Нюсик, держись. Всё будет хорошо! Сейчас режим наладите, и всё пойдет как по накатанной! Лена, шарфик отличный! Ручки у тебя золотые! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шарфик просто супер!
Девочки, всем доброе утро! У нас все отлично. Но правда есть мы не хотим, сейчас поел немного творога и кашки. Погода отвратительная, всю ночь был дождь, на улицу наверное не пойдем, у Димы насморк, режутся сразу 4 зуба (3 сверху и 1 снизу). Нюсик, держись. Всё будет хорошо! Самое главное на строить режим на нужную волну и все будет хорошо, папа скоро поймет что у него стало двое детишек, и надо помогать. |
|
|