|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Вчера отпраздновали ДР мужа, так я с пятницы в уборке/готовке. Цитата:
Я зимой училась и в марте сдавала, ни капли не жалею. Цитата:
Кстати, Ир, вот тебе идею, какую работу можно дома делать. Цитата:
Молодец! Желаю много-много клиентов (или как называются, те, кто учавствует в покупках?)Я бы хотела второго мальчика! Как уже писали, будешь королевой в семье, а мужчины тебя на руках носить будут Как жалко... Как я ее понимаю... И сама это прошла. А подруга моя уже 2 раза. Мне это так близко... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насть, а что именно ее беспокоило после того, как М пришли? А то, у меня же в середине лета такая же история была, сначала две полоски, потом хгч стал падать, а потом М пришли. Я тоже на УЗИ пошла когда уже М пришли, мне сказали что все нормально. А после твоего сообщения я что-то задумалась, может еще сходить.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трямсы)) мы сегодня в зоопарк ходили, вымокли как черти... целый день был дождь. в общем, наш зоопарк- полное Г
![]() Катрин, в а/шк лучше сейчас!!! я тоже хотела, чтоб поучиться на снегу ездить, но вот близится зима и я очкую так что лучше научиться ездить по каше-малаше, чем как я летом на дорожках чистеньких. а сдавать все равно будешь, наверное, когда снег сойдет. у нас курсы начались в феврале, а сдача была в мае.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮЛЬК, Я БЫ КУПИЛА НЕ КОЛЕЧКИ И НЕ ГВОЗДИКИ, А простые сережки с удобным замочком типа таких:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или таких: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ткнула в первые попавшиеся) рисунок уж сама выбирай, а можели застежек мне кажутся самыми надежными такие... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
чот не пойму.. писала вроде \сообщение пару дней назад, а ответов на него нет и его самого не вижу...
в общем, спрашивала - какие работы на дому можноо работать?? что моэно дома делать, чтоб оно приносило выгоду, не занимало много времени и было приятно? вот я , думаю, статьи писать смогу... но кто ж меня возьмет-то без соотв образования? и как вообще сунуться в это дело? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А отвечала я тебе на то сообщение. Поздравляла с пополнением наших рядов ищущих работу))) И полазь по сайтам по работе, ну должна ты найти что-то. Питер же большой город! Не то что наша деревня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я привела в пример свою работу - я администрирую сайт (интернет-магазин). Правда по твоим критериям - моя работа много времени занимает, я договорилась на 20 часов в неделю (стараюсь по 4 часа в день по рабочим дням, чтоб выходные не занимать). Хорошо отгуляли. Были дома, Денис только после болезни. Если бы не наша болезнь, праздновали бы на даче, погода позволила бы. Но и так хорошо посидели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|