Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 22:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки помните говорила, что у сестры тест полосатый стал, а потом м пришли. Так вот она потом пошлаьна узи, сказали все хорошо. Чет все равно беспокоило, седня сходила опять на узи, у нее замершая, положили в больничку в понедельник чистить будут
бедняжка,пусть все хорошо пройдет,очень понимаю как ей тяжело
Marilinka вне форума  
Old 29.09.2012, 22:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
бедняжка,пусть все хорошо пройдет,очень понимаю как ей тяжело
Спасибо Маришка, так обидно. и вообще ей чот не везет так вечно. Парня нормального вот ток встретила, как переехала в липецк. До этого какие то козлы попадались. Ребенка хочет и вот так, с работрй тож хрень полная все время. 27 лет ей, а все мается. Ну мож с переездом сейчас все по тихоньку образуется
shain вне форума  
Old 29.09.2012, 22:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Аленушка,с мужичком вас!!!Хозяйство-суупер!!! Муж,наверное доволен?
shain,здоровья сестренке.И я ооочень хорошо понимаю каково ей сейчас.
Леночка,сылочку на СП дашь,мож и ясвоим мужикам шапульки присмотрю!
Рин,мой очревностно относится к своим игрушкам.Если кто приходит.А так Деток маленьких у нас рядом нет,а старшинькие уступают во всем.
СаНата вне форума  
Old 30.09.2012, 00:40
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Сделали сделали...
Всем приветик!
О поздравляю с мальчиком, я бы хотела второго мальчика тоже Мужчины одни...все на руках носят....и никакой конккуренции! (шутка)
А как понять что там мальчик, я вот вообще не вижу....как там можно пипи разглядеть то...?
Торопышка вне форума  
Old 30.09.2012, 00:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

черепашку ищи))))) у мальчиков там на черепашку похоже))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.09.2012, 07:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ

Цитата:
Всем привет.Короче никакая у нас не девочка,а мальчик
ну вот

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а мы вчера к ортопеду ходили. плосковальгусные стопы нам нашли)) сказали обувь покупать специальную. а то он у нас дома босиком всегда гонзает...
нам тоже такое ставили,после моря и парафина у нас все исправилось,дома ходим только в обуви.

Цитата:
Ну,уже успокоилась
не расстраивайся, может еще ошиблись)

Цитата:

Я обвела красным оно самое
Ален,я вот честно писюна не вижу даж не пойму,че там и где.

Цитата:
Девочки помните говорила, что у сестры тест полосатый стал, а потом м пришли. Так вот она потом пошлаьна узи, сказали все хорошо. Чет все равно беспокоило, седня сходила опять на узи, у нее замершая, положили в больничку в понедельник чистить будут
ужас какой,терпения ей!

А у меня вчера такой треш был,вообщем то ли несварение,то ли отравилась,весь вечер с унитазом,седня всю ломает,но сейчас уже более менее. Я вчера думала помру. С мужем ездили в ашан,купили мясорубку,такая ВЕЩЬ! за 3 мин весь фарш готов. Сделала ноготочки
Myfochka вне форума  
Old 30.09.2012, 07:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2012, 13:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вчера отпраздновали ДР мужа, так я с пятницы в уборке/готовке.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
а меня муж в автошколу отправляет )))) я и сама хочу, хотя побаиваюсь немного городского движения. Вот, сижу отзывы об автошколах читаю. И думаю, когда лучше идти: сейчас или в январе. Если сейчас идти, то это вождение выпадает на зиму и снег, а с января - как раз на март-апрель, может уже стает все...
Кать, я бы советовала идти учиться зимой. Научишься зимой, а это нереальный опыт! А сдавать пойдешь весной, по чистой дороге после зимы очень легко сдашь!
Я зимой училась и в марте сдавала, ни капли не жалею.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Иннусь, я рада, что Диня получше себя чувствует! Выздоравливайте!
А по поводу работы, так я пропустила что ты уже работаешь. Ты на дому что ли? Что делаешь?
Да, на дому работаю, уже 3 месяца. Администрирую сайт. Там интернет магазин, я готовлю информацию по товарам и закидываю ее на сайт. Надо перевести на литовский, отредактировать фото товара и вкинуть.Ничего особо сложного
Кстати, Ир, вот тебе идею, какую работу можно дома делать.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А я вчера с вами поговорила, и создала все-таки СП))) Мужских шапок. Пока оно на модерации. Потом вам расскажу как все складывается Если и не заработаю, то хоть делом займусь)))
Молодец! Желаю много-много клиентов (или как называются, те, кто учавствует в покупках?)

Цитата:
Всем привет.Короче никакая у нас не девочка,а мальчик
Я бы хотела второго мальчика! Как уже писали, будешь королевой в семье, а мужчины тебя на руках носить будут

Цитата:
Как жалко... Как я ее понимаю... И сама это прошла. А подруга моя уже 2 раза. Мне это так близко...
Auttti вне форума  
Old 30.09.2012, 15:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Жалко((
Насть, а что именно ее беспокоило после того, как М пришли?
А то, у меня же в середине лета такая же история была, сначала две полоски, потом хгч стал падать, а потом М пришли. Я тоже на УЗИ пошла когда уже М пришли, мне сказали что все нормально. А после твоего сообщения я что-то задумалась, может еще сходить..
Брунгильда вне форума  
Old 30.09.2012, 20:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

трямсы)) мы сегодня в зоопарк ходили, вымокли как черти... целый день был дождь. в общем, наш зоопарк- полное Г
Катрин, в а/шк лучше сейчас!!! я тоже хотела, чтоб поучиться на снегу ездить, но вот близится зима и я очкую так что лучше научиться ездить по каше-малаше, чем как я летом на дорожках чистеньких. а сдавать все равно будешь, наверное, когда снег сойдет. у нас курсы начались в феврале, а сдача была в мае.
rinka-simple вне форума  
Old 30.09.2012, 21:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Жалко((
Насть, а что именно ее беспокоило после того, как М пришли?
А то, у меня же в середине лета такая же история была, сначала две полоски, потом хгч стал падать, а потом М пришли. Я тоже на УЗИ пошла когда уже М пришли, мне сказали что все нормально. А после твоего сообщения я что-то задумалась, может еще сходить..
Говорит тошнить продолжало, низ живота тянуло, и м были такие густые. Лучше сходи, а то так и будет сидеть в тебе сомнения.
shain вне форума  
Old 30.09.2012, 22:19
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ЮЛЬК, Я БЫ КУПИЛА НЕ КОЛЕЧКИ И НЕ ГВОЗДИКИ,
rinka-simple вне форума  
Old 30.09.2012, 22:21
rinka-simple
Мама-практикант

ЮЛЬК, Я БЫ КУПИЛА НЕ КОЛЕЧКИ И НЕ ГВОЗДИКИ, А простые сережки с удобным замочком типа таких:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или таких:
ткнула в первые попавшиеся) рисунок уж сама выбирай, а можели застежек мне кажутся самыми надежными такие...
rinka-simple вне форума  
Old 30.09.2012, 22:44
rinka-simple
Мама-практикант

чот не пойму.. писала вроде \сообщение пару дней назад, а ответов на него нет и его самого не вижу...
в общем, спрашивала - какие работы на дому можноо работать?? что моэно дома делать, чтоб оно приносило выгоду, не занимало много времени и было приятно?
вот я , думаю, статьи писать смогу... но кто ж меня возьмет-то без соотв образования? и как вообще сунуться в это дело?
rinka-simple вне форума  
Old 30.09.2012, 22:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.

Говорит тошнить продолжало, низ живота тянуло, и м были такие густые. Лучше сходи, а то так и будет сидеть в тебе сомнения.
Ммм.. у меня никаких симптомов, ттт, нет.
Надо все равно сходить.
Брунгильда вне форума  
Old 30.09.2012, 23:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Наташ, вот СП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но оно еще на проверке. Пока не активно. Как откроют - отпишусь

Настюш, сил твоей подруге! Очень страшно такое пережить

Иннусь! Мужа с прошедшим Днем рождения Как отгуляли?
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.09.2012, 23:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
чот не пойму.. писала вроде \сообщение пару дней назад, а ответов на него нет и его самого не вижу...
в общем, спрашивала - какие работы на дому можноо работать?? что моэно дома делать, чтоб оно приносило выгоду, не занимало много времени и было приятно?
вот я , думаю, статьи писать смогу... но кто ж меня возьмет-то без соотв образования? и как вообще сунуться в это дело?
Ириш, если у тебя писать получается, зайди на любой сайт фрилансеров. Там очень много предложений рерайта, копирайта и т.д.

А отвечала я тебе на то сообщение.
Поздравляла с пополнением наших рядов ищущих работу)))

И полазь по сайтам по работе, ну должна ты найти что-то. Питер же большой город! Не то что наша деревня
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.10.2012, 01:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже отвечала
Я привела в пример свою работу - я администрирую сайт (интернет-магазин). Правда по твоим критериям - моя работа много времени занимает, я договорилась на 20 часов в неделю (стараюсь по 4 часа в день по рабочим дням, чтоб выходные не занимать).

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Иннусь! Мужа с прошедшим Днем рождения Как отгуляли?
Хорошо отгуляли. Были дома, Денис только после болезни. Если бы не наша болезнь, праздновали бы на даче, погода позволила бы. Но и так хорошо посидели
Auttti вне форума  
Old 01.10.2012, 08:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я торты пеку))))) но на это времени уходит порядочно)

Марину с днем рождения! пусть Кирюшка растет здоровым и радует мамочку
Сама_Такая вне форума  
Old 01.10.2012, 10:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

Цитата:
ЮЛЬК, Я БЫ КУПИЛА НЕ КОЛЕЧКИ И НЕ ГВОЗДИКИ, А простые сережки с удобным замочком типа таких:
или таких:
ткнула в первые попавшиеся) рисунок уж сама выбирай, а можели застежек мне кажутся самыми надежными такие...
Ир,мы сейчас именно такие и носим,замок в таких сережках слабый,у нас разболтался и постоянно слетают сережки,у гвоздиков так не будет,мы месяц гвоздики относили и все норм ниче не падало.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема