|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я тоже так теперь говорю - Ну как объяснить детям, что такое выходные))??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро , девочки !
Мы вчера поздно пришли домой , Сонечка уснула почти в 11 , потом ночью Просыпалась раза 4. Зато утром спала до 10. И что-то с утра подкашливает. Дала ей тонзилгон и заварила ромашку-буду давать в течении дня. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, скоро опять эпидемии гриппов, ОРЗ и ОРВИ....так что не расслабляемся.
Юльч, да померили наспех, ей жарко стало и она засучила ножками чтобы сняли. вечером попробую одеть и сфотать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаннчик, давай давай. интересно посмотреть на Лерочку модницу.
у меня в универе была лучшая подруга Лера. как я ее только не звала. и Валерик, и Валерошка, Леруша...так мне нравится имя....дочку хочу Валерию...муж козлится.... Алисоньке не болеть. |
|
|