|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки приветики....Я уже незнаю что делать...температура на уменьшение на идет...постоянно поднимаеться до 39..сегодня опять пропоносился..Психует..Зуб вылез то уже, десна напухшая вся..я думала что когда зуб вылазит то уже нет таких проблемм...почему так? первый вообще без проблемм прорезался таких...А щас я уже готова вместе с ним плакать(((((Чем можно еще сбивать темпаратуру?? Со вчерашнего вечера стала давать нурофен 2,5 мл + 1/6 парацетамола (так врач посоветовал) и действительно хорошо сбило темпу...но утром я опять дала его..щас вот в 11 панадол, чучуть сбилась...Но его уже воротит от этих суспензий
Девченки по поводу мужей, вот мой тоже самый дорогой и любимый..но по дому он не делает ничегошеньки..даже тарелку за собой не моет...Номеня это полностью устраивает..ценю его за другие качества...По началу у нас были иза этого разлады, мы не могли ужиться..чуть не развелись...а потом я поняла что идеальных нет не их, не нас, и что если будет тот вкотором будут эти черты хозяйственности, то меня будут не устраивать другие его черты...И теперь уже я понимаю что дом с ребенком на мне..он конечно же играеться, но сам не кормит...спать положить мужет но за частую это делаю я-так как он усыпает около груди...меня все устраивает...а, и еще он постоянно вечером ходит на рыбалку, один, на озеро рядом..это его хобби..и вот только что он пришле с утренней рыбалки..и отпускаю пусть идет, его она расслабляет, он приходит довольный..с карпами и карасиками..А я саам без ребенка никуда сходить не могу, да вринципе и не куда...по магазинам я и с ребенком в будни катаюсь...ну как то так... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
мойтоже любит рыбалку,тут конечно не караси и карпы,покруче))они сомов с другом стреляют,огромных сазанов по 6 кг))) они подводной охотой занимаются,но в этом году мой пока не ездил,во первых работа,а во вторых....по моему он понимает,что с нами мало бывает....))) вчера были в гостях у друзей,с которымина рыбалку вместе гоняем,мне-то какая рыбалка(((хотя я люблю(может видела фотки в однокл-ах) я и гоорю-поезжай завтра.то есть сегодня....он аж загорелся,но друзья не смогли.... очень много ошибок я делаю сама..и правда есть много достоинств за которые я его люблю...а недостатки есть у всех...так эти недостатки совсем не критичны и не так уж ужасны...буду сама меняться...мне вечно всё не так,потмоу что самалучше делаю,мне так кажется,вот и гундю иногда((( аж саму бесит))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Саню со вчерашней семёрочкой!!! Кать, бедненький Кирюшка Пусть скорее температурка у него спадает и не мучает его! У Сашки моего тож такая темпа на зубы была, но когда зубик вылуплялся она спадала... Но, я же паникерша, поэтому если больше чем 3 дня держалась, то я начинала давать антибиотики (по совету врача конечно же), а если и антибиоты не помогали - то ложились в инфекционку Нам от темперытуры очень помогал ИБУКЛИН детский, нурофен вообще по-боку был...Про мужа ничё писать не буду, а то получится тож не поддержать, а нажаловаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот видишь, осознаешь...я раньше тоже пилила постоянно...а щас вот все поменялось..и заметила что если я не пилю- то и мой ходит спокойный и не к чему не придираеться)) Да и все "золотые" мужчины по семьям..а абы кто на улице гуляет)) поэтому для себя я давно пояснила "а оно мне надо?"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
и опять только что пропоносился(((( Завтра опять врача буду взывать, посмотрю что скажет...Вот нам один нурофен почемуто тоже щас по боку...странно...дочке всегда помогал....Ибуклин, что это..пойду почитаю....пока уснул хоть посижу в нете..а то весь день успокаиваю((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, мой тож рыбак заядлый... В Астрахань ездил лет пять назад на рыбалку и мечтает опять туда попасть)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фиг знает, у меня её нет... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аль, хорошо, что ты появилась. У меня вопрос. я сделала ягоды как ты сказала. В блендере взбилось не очень сначало, пришлост водички немного добавить. Тогда нормально. Скажи а как ты их в кашу добавляешь??? В растворимые каши или сама варишь??Они там растают? а в пюре как? Не кисло получается?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправила я модератору сообщение уже 2 дня назад, она молчит, тогда думаю как наберем хотя бы 450 страниц, я тогда создам тему с коллажами, мне уже не терпится. Так что девочки активнее общаемся!
|
|
|