Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 11:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
девчёнки а что соки всёравно надо вводить с капельки если даже мы этот фрукт уже едим? я просто к примеру яблочный сок стала сразу 1 к 3 примерно разбавлять, я в бутылочку 125 мл 80 мл воды наливаю и 35 сока. кстати мы с бутылки научились на 7 месяце жизни только пить))))))))))))
Я вводила не каплями. Если вы уже такие пюре едите, из этих фруктов, так сразу давай, правда мы разводим 50:50 водой
Аленушка82 вне форума  
Old 30.09.2012, 12:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

я сейчас сделала ягодные кубики про которые вчера Аля писала.Попробуем, будет ли мой привереда их кушать
Аленушка82 вне форума  
Old 30.09.2012, 13:10
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики....Я уже незнаю что делать...температура на уменьшение на идет...постоянно поднимаеться до 39..сегодня опять пропоносился..Психует..Зуб вылез то уже, десна напухшая вся..я думала что когда зуб вылазит то уже нет таких проблемм...почему так? первый вообще без проблемм прорезался таких...А щас я уже готова вместе с ним плакать(((((Чем можно еще сбивать темпаратуру?? Со вчерашнего вечера стала давать нурофен 2,5 мл + 1/6 парацетамола (так врач посоветовал) и действительно хорошо сбило темпу...но утром я опять дала его..щас вот в 11 панадол, чучуть сбилась...Но его уже воротит от этих суспензий

Девченки по поводу мужей, вот мой тоже самый дорогой и любимый..но по дому он не делает ничегошеньки..даже тарелку за собой не моет...Номеня это полностью устраивает..ценю его за другие качества...По началу у нас были иза этого разлады, мы не могли ужиться..чуть не развелись...а потом я поняла что идеальных нет не их, не нас, и что если будет тот вкотором будут эти черты хозяйственности, то меня будут не устраивать другие его черты...И теперь уже я понимаю что дом с ребенком на мне..он конечно же играеться, но сам не кормит...спать положить мужет но за частую это делаю я-так как он усыпает около груди...меня все устраивает...а, и еще он постоянно вечером ходит на рыбалку, один, на озеро рядом..это его хобби..и вот только что он пришле с утренней рыбалки..и отпускаю пусть идет, его она расслабляет, он приходит довольный..с карпами и карасиками..А я саам без ребенка никуда сходить не могу, да вринципе и не куда...по магазинам я и с ребенком в будни катаюсь...ну как то так...
Little вне форума  
Old 30.09.2012, 13:29
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки приветики....Я уже незнаю что делать...температура на уменьшение на идет...постоянно поднимаеться до 39..сегодня опять пропоносился..Психует..Зуб вылез то уже, десна напухшая вся..я думала что когда зуб вылазит то уже нет таких проблемм...почему так? первый вообще без проблемм прорезался таких...А щас я уже готова вместе с ним плакать(((((Чем можно еще сбивать темпаратуру?? Со вчерашнего вечера стала давать нурофен 2,5 мл + 1/6 парацетамола (так врач посоветовал) и действительно хорошо сбило темпу...но утром я опять дала его..щас вот в 11 панадол, чучуть сбилась...Но его уже воротит от этих суспензий

Девченки по поводу мужей, вот мой тоже самый дорогой и любимый..но по дому он не делает ничегошеньки..даже тарелку за собой не моет...Номеня это полностью устраивает..ценю его за другие качества...По началу у нас были иза этого разлады, мы не могли ужиться..чуть не развелись...а потом я поняла что идеальных нет не их, не нас, и что если будет тот вкотором будут эти черты хозяйственности, то меня будут не устраивать другие его черты...И теперь уже я понимаю что дом с ребенком на мне..он конечно же играеться, но сам не кормит...спать положить мужет но за частую это делаю я-так как он усыпает около груди...меня все устраивает...а, и еще он постоянно вечером ходит на рыбалку, один, на озеро рядом..это его хобби..и вот только что он пришле с утренней рыбалки..и отпускаю пусть идет, его она расслабляет, он приходит довольный..с карпами и карасиками..А я саам без ребенка никуда сходить не могу, да вринципе и не куда...по магазинам я и с ребенком в будни катаюсь...ну как то так...
бедный Кирюсик,быстрей бы вылезли эти зубы уже.....(((
мойтоже любит рыбалку,тут конечно не караси и карпы,покруче))они сомов с другом стреляют,огромных сазанов по 6 кг))) они подводной охотой занимаются,но в этом году мой пока не ездил,во первых работа,а во вторых....по моему он понимает,что с нами мало бывает....))) вчера были в гостях у друзей,с которымина рыбалку вместе гоняем,мне-то какая рыбалка(((хотя я люблю(может видела фотки в однокл-ах) я и гоорю-поезжай завтра.то есть сегодня....он аж загорелся,но друзья не смогли....
очень много ошибок я делаю сама..и правда есть много достоинств за которые я его люблю...а недостатки есть у всех...так эти недостатки совсем не критичны и не так уж ужасны...буду сама меняться...мне вечно всё не так,потмоу что самалучше делаю,мне так кажется,вот и гундю иногда((( аж саму бесит)))
виста вне форума  
Old 30.09.2012, 14:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!

Саню со вчерашней семёрочкой!!!

Кать, бедненький Кирюшка Пусть скорее температурка у него спадает и не мучает его! У Сашки моего тож такая темпа на зубы была, но когда зубик вылуплялся она спадала... Но, я же паникерша, поэтому если больше чем 3 дня держалась, то я начинала давать антибиотики (по совету врача конечно же), а если и антибиоты не помогали - то ложились в инфекционку Нам от темперытуры очень помогал ИБУКЛИН детский, нурофен вообще по-боку был...

Про мужа ничё писать не буду, а то получится тож не поддержать, а нажаловаться
Сладкоежка вне форума  
Old 30.09.2012, 14:05
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
бедный Кирюсик,быстрей бы вылезли эти зубы уже.....(((
мойтоже любит рыбалку,тут конечно не караси и карпы,покруче))они сомов с другом стреляют,огромных сазанов по 6 кг))) они подводной охотой занимаются,но в этом году мой пока не ездил,во первых работа,а во вторых....по моему он понимает,что с нами мало бывает....))) вчера были в гостях у друзей,с которымина рыбалку вместе гоняем,мне-то какая рыбалка(((хотя я люблю(может видела фотки в однокл-ах) я и гоорю-поезжай завтра.то есть сегодня....он аж загорелся,но друзья не смогли....
очень много ошибок я делаю сама..и правда есть много достоинств за которые я его люблю...а недостатки есть у всех...так эти недостатки совсем не критичны и не так уж ужасны...буду сама меняться...мне вечно всё не так,потмоу что самалучше делаю,мне так кажется,вот и гундю иногда((( аж саму бесит)))
Видела видела))) Мой ввообще сказал, -Кать, давай к ним в гости съездим)))))) Мечтает попасть на рыбалку в Астрахань)))
Вот видишь, осознаешь...я раньше тоже пилила постоянно...а щас вот все поменялось..и заметила что если я не пилю- то и мой ходит спокойный и не к чему не придираеться)) Да и все "золотые" мужчины по семьям..а абы кто на улице гуляет)) поэтому для себя я давно пояснила "а оно мне надо?"
Little вне форума  
Old 30.09.2012, 14:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Саню со вчерашней семёрочкой!!!

Кать, бедненький Кирюшка Пусть скорее температурка у него спадает и не мучает его! У Сашки моего тож такая темпа на зубы была, но когда зубик вылуплялся она спадала... Но, я же паникерша, поэтому если больше чем 3 дня держалась, то я начинала давать антибиотики (по совету врача конечно же), а если и антибиоты не помогали - то ложились в инфекционку Нам от темперытуры очень помогал ИБУКЛИН детский, нурофен вообще по-боку был...

Про мужа ничё писать не буду, а то получится тож не поддержать, а нажаловаться
блин..Наташ, вот почему наш прорезался а темпа не уходит? и опять только что пропоносился(((( Завтра опять врача буду взывать, посмотрю что скажет...Вот нам один нурофен почемуто тоже щас по боку...странно...дочке всегда помогал....Ибуклин, что это..пойду почитаю....пока уснул хоть посижу в нете..а то весь день успокаиваю((
Little вне форума  
Old 30.09.2012, 14:23
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Эх, мой тож рыбак заядлый... В Астрахань ездил лет пять назад на рыбалку и мечтает опять туда попасть)))

Цитата:
блин..Наташ, вот почему наш прорезался а темпа не уходит? и опять только что пропоносился(((( Завтра опять врача буду взывать, посмотрю что скажет...Вот нам один нурофен почемуто тоже щас по боку...странно...дочке всегда помогал....Ибуклин, что это..пойду почитаю....пока уснул хоть посижу в нете..а то весь день успокаиваю((
Может вы на фоне зубов еще какую каку цеплянули? А может от лекарств поносит... Врача вызови конечно, пусть хорошенько посмотрит!
Сладкоежка вне форума  
Old 30.09.2012, 15:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, бедный Кирюша. Мучается. И блин чем помочь не знаешь. Врача вызови правда, пусть посмотрит.
Аленушка82 вне форума  
Old 30.09.2012, 15:20
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки забыла сказать мои карапузы едят шарлотку( кторая яйцо+сахар+мука+яблоки) вместо печенья. Едят прям хорошо и не давятся. еще хотела спросить у меня Слава ест яблоки прям целые. Естественно что все в яблочном соке который не отстирывается. Чем выводите эти коричневые пятна? У меня уже столько вещей которые неотстиранные от яблок. Жалко прям, да и пятна ненавижу-неопрятный вид такой даже дома
Я забрызгиваю пятновыводителем ушастый нянь, прям насухую, жду минут 15 а потом в стиралку

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аль,а в мультиваре сожно его испечь?
Фиг знает, у меня её нет...

Цитата:
Наверное всё же врача хорошего надо...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 30.09.2012, 15:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аль, хорошо, что ты появилась. У меня вопрос. я сделала ягоды как ты сказала. В блендере взбилось не очень сначало, пришлост водички немного добавить. Тогда нормально. Скажи а как ты их в кашу добавляешь??? В растворимые каши или сама варишь??Они там растают? а в пюре как? Не кисло получается?
Аленушка82 вне форума  
Old 30.09.2012, 15:34
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже чуток воды добавляю, забыла просто сказать. В кашу растворимую, просто погорячее изначально делаю и они тают, а в пюре в микре размораживаю. С грушевым пюре не кисло.
Old 30.09.2012, 15:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо. Завтра утром попробую.
Аленушка82 вне форума  
Old 30.09.2012, 15:44
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет!
Приезжали к нам сегодня в гости мои родители, и Вика показала им на прощание пока пока, неужели я ее научила этому!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 30.09.2012, 15:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приезжали к нам сегодня в гости мои родители, и Вика показала им на прощание пока пока, неужели я ее научила этому!
Здорово!!! Какие вы молодцы!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 30.09.2012, 17:06
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Здорово!!! Какие вы молодцы!!!
Спасибо, стараемся.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 30.09.2012, 17:10
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Отправила я модератору сообщение уже 2 дня назад, она молчит, тогда думаю как наберем хотя бы 450 страниц, я тогда создам тему с коллажами, мне уже не терпится. Так что девочки активнее общаемся!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 30.09.2012, 19:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Алён! я сделала в мульте его,пирог лимонный))) вкусно!))) но как всегда сверху бледненьий.но оригинальный вкус,я лимон в блендере,большой,мужу понравилось! лучше шарлотки конечно)
виста вне форума  
Old 30.09.2012, 19:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аля,спасибо за такой "быстрый" рецептик!люблю такие...
виста вне форума  
Old 30.09.2012, 19:14
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пожалуйста))) Рада, что понравилось!
Закрытая тема