![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте,Златуль ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Зубастиков с зубиками! Детишек с умелочками! Заболевшим скорейшего выздоровления! Анюта, с приездом! Света, Лена, с хорошими анализами! Алена, хорошо, что у вас все хорошо, жаль конечно, что с анализом так с вами, но главное что у вас видимо все в порядке. Ммммммм, чет память моя как всегда кончилась. ![]() Пару слов о нас, у нас седня вылез третий зуб! Как я его ждала, лез долго и мучительно, а следом уж соседний на подходе! Мы встаем, ползаем каким то смешанным стилем, практически не сидим, в кроватке научился вставать ради розеток и того что в них воткнуто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() любопытство побеждает всё ![]() ![]() ты тоже молодец,всё запомнила ![]() ![]() а ну и с зубиком вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всем болеющим выздоравливать! Девочки, Тоня, Злата, Юлька, вощем тем у кого детки в садик ходят. Ездила к своему любимому врачу, расписала нам схему профилактики ОРВИ. Вощем Оцилокоцинум 8 недель по одному футлярчику в неделю, до еды за 40 минут, Траумель (гомеопатия. в инструкции пишут что он не от простуды, но не обращайте внимания) с утра за 40 мин. до еды натощак каждый день в течение месяца, и каждый день перед садом оксолинка в носик. Мы поправляемся вроде, у Настасьи кашель проходит. Вылечились циклофероном, кленбутеролом, ингаляциями и физиопроцедурами. Сопли всё не могу вылечить, завтра муж с утра должен проторгол заказать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данечку с восьмеркой )))
Девчет сегодня сынишке моему 9 месяцев и сегодня пришли мои первые М ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |