![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то с Ромой не так, не понимаю, какает часто очень, но густо, а сегодня вырвало сильно(( Все залили, он даже захлебнулся, все из носа пошло, пришлось вверх ногами переворачивать
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Василиска вообще на месте сидеть не может уже. Сама садиться и ползать ещё не научилась а уже вставать хочет, ручки постоянно тянет что бы её на ножки поставели, и довольная стоит и во все стороны рвётся всё потрогать и схватить и на десну попробывать.))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кать, по поводу темп почитай в инете про Резеолу детскую, в нас на форуме есть такая тема. В общем, если кроме темп ничего не беспокоит, то сбивай ее. Врач больше не приходила?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я все сомневаюсь - хочу купить трость, но практически самую дешевую, но и что бы не развалилась, я конечно понимаю, что хорошие трости дорого стоят, но ведь можно наверняка найти недорогую приличную трость? Нашла вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но что-то боязно заказывать. Или заказать и если что потом вернуть в магазин? Просто возвращать далеко ехать. И отзывов на эту коляску нету нигде толком(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот такая что у меня в том году стоила 900-1200, а сейчас совсем подешевела. Мы в том году на ней раза 3 катались, вроде пока целая. Я и покупала то её только чтоб на море съездить. Думаю если аккуратно пользаваться и не часто (до магазина доехать или до поликлинники) то не развалится. А так на дальние прогулки лучше конечно что-то покрепче и чтобы спинка раскладывалась, на случай если деть уснет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |