|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
губы зажимают и головой вертят |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
Я хотела спросить про агушу кисломолочку 2-шка которая. Сколько в день её можно давать? На молочке дают по 2 на день. И ещё я хочу убрать одно кормление, чтоб 4 было. Или рано ещё? Мы кушаем каши 160-170мл в 9, овощи 100 + 90 смесь обед, творог 50 + фрукты 40 + печенька полдник, агуша 150-200 ужин и 180 смесь перед сном. Боюсь, что перекармливаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще 2 шт можно, это как обычная смесь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужин в ночь не очень хорошо, все таки после ужина надо пободрствовать, чтобы еда успела перевариться и ночью кишечник и желудок отдыхал. Мы же сами стараемся перед сном не есть, так мне кажется,что ребенка не стоит на ночь кормить сильно. Наоборот надо приучать к ужину около 7 часов,а перед сном попить молочка или кефирчика
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
У меня кстати дочка до сих пор 4 раза ест, если это можно назвать полноценным приемом пищи -завтрак, обед, полдник, ужин и обязательно на ночь что-нибудь пьем иначе может посреди ночи проснуться и попросить макарон или картошки
. Детки - это растущий организм и им нужно постоянно есть, в общем 5 разовое питание все таки оптимально, лучше 5 раз поменьше порцию, чем 4 раза большую. Даже взрослым советуют питаться почаще, но меньшими порциями - так еда легче усваивается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А я сегодня вся в готовке. Делаю селедку под шубой, так дочка не ест селедку и лук, ей в отдельную тарелку делаю салатик. Еще хочу творожную запеканку сделать,а то творог с молочки скопился, жалко выкидывать, а просто так творог не едим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки такие молодцы...а я сегодня туниядец..пожарила только картошки)) надеюсь сегодня детское пособие перечислят и хоть куплю чтонить вкусное приготовить, а то тупо на батон денег нет((( Пришли девченки со школы, и моя опять принесла 2 по контрольной по русскому..ппц..как ей вправить писать внимательно и б/ошибок(((
Я тоже хочу селедку под шубой А на ночь,да, деткам надо легенькое чтото кушать..я когда прикорм ввела, тоже сначала хотела нагрузить его в ночь, ну типа чтоб ночью кушать не хотел, кашкой его кормила..потом только узнала что нельзя..а я как то без задней мысли, наоборот чтоб наелся))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ага делаю. Делаю сразу побольше, чтоб на несколько раз хватило. Подсушиваю и храню в банке. Не тяжело, попробуй. А на деревенских яйцах вообще, желтенькая такая. Мои 5 литровую кастрюлю за день могут смести, больше ничего есть не будут!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
2 яйца разбить в миску, чуть присолить, взбить вилкой. Туда по чуть всыпать муку и мешать. Когда станет совсем густое, стол присыпать мукой и уже на столе вымешивать , подсыпая муку. Расскатать тонко, дать подвялится. присыпать чуть мукой и скатать рулет нетуго. Нарезать меленько соломкой, дать подсохнуть. ВСЕ!
|
|
|