![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да Нют, орвирем в проф дозах подавай Алине, ну или оксолинкой носик смазывай
что ж так с квартирой не получается? может тебе самой ходить? не? а то мой тоже бы сказал - фуууу, а на самом деле ниче вроде... Окс, может просто перегрелся Эдя? может жарко у вас? не болейте у меня Даня такой вредный, девы, я скоро с ума сойду нас в песочнице не любят уже, орет постоянно "дяяяяяй" все и сразу ему дяй пипец, швыряет все кидает, палкой может тыкнуть в кого нибудь токо успеваю отобрать толкается... вот в кого он такой? а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может перерастёт...ты не растраивайся, наверняка временно это ![]() вот мою тож толкают постоянно(((но я зла не держу, просто сторонюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня алинка просто других детей стороницца а гулять с мамами таких же погодок - сто ппроцентов алинка будет избита ![]() девы я сама сижу и плакаю...кадаж закончицца эта эпопея с квартирами пустые главное есть но не бетонке же нам спать ![]() стиралку ладно я могу в кредит взять но холодильник и мебля кароч жопс мужу грю бум спать на надувном матрасе он чет ортачицца ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль, ну отучай его тогда...это конечно не дело деток обижать(((ну ты и сама знаешь))мама с опытом)) Цитата:
Нют, ну можно и правда хоть как то хоть на чем то если совсем прижмет мы как то снимали))на надувном диване спали |
|||
![]() |