Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 11:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ир, у меня тоже три пачки Микамилка есть.
И чего молчим, а???? Можно было бы с повязками передать
Olegio вне форума  
Old 01.10.2012, 11:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
И чего молчим, а???? Можно было бы с повязками передать
Можно было А я чет и забыла про нее.
Maryana вне форума  
Old 01.10.2012, 11:21
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Можно было А я чет и забыла про нее.
Я с этим микамилком как маньяк какой-то уже. У меня сейчас дома 17 пачек стоит. Это нам на 1,5 месяца. Пачка за 3 дня уходит... А на молочке 3 пачки на месяц только дают...
Маш, давай, может, я мужу скажу - он как-нибудь подъедет ещё раз, ладно?
Olegio вне форума  
Old 01.10.2012, 11:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я с этим микамилком как маньяк какой-то уже. У меня сейчас дома 17 пачек стоит. Это нам на 1,5 месяца. Пачка за 3 дня уходит... А на молочке 3 пачки на месяц только дают...
Маш, давай, может, я мужу скажу - он как-нибудь подъедет ещё раз, ладно?
О'К.
Maryana вне форума  
Old 01.10.2012, 12:11
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Ирина, Лена и Кристина поздравляю ваших деток с четверочкой!!! Julie_55589 поздравляю сыночка с трешечкой!!!
Присоединяюсь!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! я читаю вас))
Ириш, моя улыбается когда видит голую титю)) ну я ее ложу, оголяю, начинаю ложиться к ней, а она лыбится и тянется) так клево)))
А теперь о грустном... решил а я после нового года отучать ее от груди... как вообще это происходит??? и правда что-ли надо будет утягиваться простынями??????
Наташ, я точно не знаю, но слышала, что если потихоньку вводить смесь и грудь давать реже, то молоко начнет пропадать... но это не за один день, а месяц точно уйдёт...
malyavka вне форума  
Old 01.10.2012, 12:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня!
Julie_55589 и Кристиночка, малышей с датками!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне, я вредина или как это назвать??
В общем, поехали мы сегодня в гости к свекрови, потому что у нас ремонт и пригласить к себе мы её не можем, а она "ну жуть как хочет Симону увидеть"))) но и погулять в парке она не хочет вмсете, т к на улице Сима спит и с ней не поиграешь.. В общем бедного ребенка полтора часа через всю Москву пришлось везти.
Приехали. Свекровь давай прыгать с подарками вокруг нас, купила столько вещей, что я офигела. Вроде как всё хорошо и спасибо, НО все вещи синтетика (вот где она такие нашла) и все ну такие некрасивые((( Какие-то кофты вязаные из шерсти (колючие до ужаса), совершенно жёсткие неприятные материалы... Ну и ценники везде от 140 (!!!) рублей. Я даже не знала, что существуют такие цены. Но дело не в том, сколько это стоит, а в том, что я ни за что такое на ребёнка не одену! Тем более рост везде 80-86 см. Забрать забрала, а теперь сижу и думаю, кому б отдать этот мешок, такое ж никому не надо... Муж мой сказал, чтоб я маме его позвонила и попросила ничего нам не дарить из одежды, т.к. у нас не совпадают вкусы, он считает это честным, чем втихоря выбрасывать пакеты...
Как вы считаете???
А вообще, я конечно, поражаюсь.. У нас продаётся столько всего импортного, вот зачем покупать то, что сделано узбеками в подвалах? Вот сижу и размышляю, что за сумму купленных ею 10-ти вещей можно было купить 2 хороших бодика в мазакее, например...
Ну тут, конечно, в первую очередь надо не на цену смотреть, а на качество Если качество хреновое - другой разговор. Вообще, я бы сказала спасибо и не носила. Отдала бы, например, кому-то и такое в радость. С ярлыками так примут в гуманитарку или в дом малютки.
Всё ещё зависит от человека, который подарил. Если бы это моя бабушка была (но она не экономит, может по незнанию купить), я бы ей говорила, что носим-носим, и надела бы сфотографировать, чтобы ей приятно было. Если это кто-то, кого редко вижу - спасибо, носим. Если кто-то, кто и дальше так будет дарить - надо поговорить, конечно. Если не поймут, и будут дарить дальше - спасибо и всё. А вещи пристраивать куда-нибудь. Да около помойки положить в пакете - унесут, не сомневайся. А если начнут спрашивать, почему не носим: носили, постирали, испортились. Или выросли из них и отдали. Или носим, сейчас в стирке

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Ирина, Лена и Кристина поздравляю ваших деток с четверочкой!!! Julie_55589 поздравляю сыночка с трешечкой!!!
Спасибо!

Цитата:
Девочки, хотела спросить: а ваши дети реагируют на еду? Ну, то есть как-то проявляется, например, когда они грудь видят или бутылочку? Радуются там, или рот открывать начинают?
Рот открывает, сразу тянется)) Иногда облегчённо вздыхает: мол, наконец-то!

Цитата:
Всем приветик!! я читаю вас))
Ириш, моя улыбается когда видит голую титю)) ну я ее ложу, оголяю, начинаю ложиться к ней, а она лыбится и тянется) так клево)))
А теперь о грустном... решил а я после нового года отучать ее от груди... как вообще это происходит??? и правда что-ли надо будет утягиваться простынями??????
Мне кажется таблетки и утягивание, это если нужно резко прекратить ГВ. А так будешь постепенно уменьшать кормления, заменять их смесью, молоко само уйдёт потихоньку...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Присоединяюсь)))
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 01.10.2012, 12:17
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь!!
Спасибо))
Элейн вне форума  
Old 01.10.2012, 12:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, привет! С четвёрочкой вас!
Olegio вне форума  
Old 01.10.2012, 12:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, привет! С четвёрочкой вас!
Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 01.10.2012, 12:35
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Всех малышей и их мамочек с датками!!!
astra вне форума  
Old 01.10.2012, 13:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем вчера зашла на пузяку с телефона, уже лежа в постеле, начала писать, и уснула
Лена, Кристина-деток в 4 месяцами!!
уехали вчера от нас родители мужа, я этому рада так!!! меня бесит ужасно свекр...
мама мужа, у нее один главный забубон-это то что она думает что мне не хватает молока, и мне обязательно нужно докармливать Сашу смесью, блин я сама вижу что сейчас его мало, но че мне на уши садиться со своими причетаниями. и поэтому она меня постоянно хочет накормить всем что только есть,и везде где бы мы ни были. я ей говорю что я во всю стараюсь похудеть и осталась 4 кг, не мешайте мне-она мне булку пихает, я не ем-она обижается-детский сад!!!но это наверное единственное)) на счет одежды ,она наоборот привезла mothercare:набор бодиков с длинным руковом, свитер,штанишки, шапку, я ей показала посылку которая мне пришла с одежками для Саши от Oshokosh, мы с ней все рассмотрели, я ей показала что еще хочу заказать, она от всего в восторге!!
а вот свекр(на вид никогда не скажешь чтио он может быть такой)....бррррр, это капец...он мне обоссал весь туалет, унитаз, ну я не знаю как можно не снимать вот эту крышку(как она называется...кружок под крышкой, вобщем то на чем сидим мы-девочки), то вообще мимо, я увидела на стенке рядом с йоршиком....как свинья...про то что он после себе не закрывает крышку, чтоб унитаз был закрыт, про это я вообще молчу...мы когда к ним приезжаем, я никогда не хожу в туалет туда куда он, всегда в другой иду, а у нас в квартире один туалет, и мне пришлось это все терпеть, когда вчера уехали, я сказала мужу, что не буду это все мыть, и после своего неаккуратного папы , чтоб все мыл сам. я даже удивляюсь, почему у меня муж другой!!а ведь вырос в семье той, брат его такой же как и папа в этом смысле.!!!
потом он постоянно Сашу садил, я тоже когда делаю зарядку даю ему пальчики, он хватается и поднимается, но не сажу же его на 3 минуты....сказала ему чтоб не делал так, он мне начал доказывать что в этом ничего плохого нет, ведь в шезлонге он и сам пытается так же встать. может быть, ну я считаю, что он должен сам это делать!!!!
и еще он называет Сашу Шуриком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........я ему сказала еще давно что у нас нет Шуриков, у нас есть Саша, Александр, а он мне рассказывает, что когда ребенок пойдет в школу, его будут все так называть!!ну ни дурак,нет???такого не будет, убью если услышу!!!это вобще не имя шурик-это обзывательство какое-то!!я не понимаю, почему он думает, что он знает о моем ребенке больше чем я!!
все...высказалась

Цитата:
Юля, а стул - не знаю почему именно этот. Понравился необычный дизайн, и вроде как места немного занимает. Ну и недорого, конечно)) Он с колёсами. Просто на фотке он не до конца собранный. Там сзади ещё две дуги надеваются, а в них колёса. Вот, тут видно, вроде:

Ох, у нас сегодня опять тяжёлый день... К 15 часам надо ехать в больницу к нефрологу с Олесей, а потом оттуда бегом бежать на родительское собрание для будущих первоклассников - к Оле... А ещё успеть переодеться и накраситься нормально. Пойдём же в школу, где сами учились, я там лет 12 не была - надо же впечатление произвести Да ещё мои две однокурсницы тоже там работают, тоже надо в грязь лицом не ударить...
Ира, удачного вам дня!!!стульчик интересный-не видела такого никогда.
Цитата:
Девочки, хотела спросить: а ваши дети реагируют на еду? Ну, то есть как-то проявляется, например, когда они грудь видят или бутылочку? Радуются там, или рот открывать начинают?
когда видит грудь-начинает дрыгать активно дрыгать руками,, ногами и может начать кричать-терпения не хватает
Sapfira вне форума  
Old 01.10.2012, 13:12
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы говорили куда девать одежку из которой выросли уже, я отдала пакет знакомой девочке, она родила двойню в начале сентября, живет без мужа, он когда узнал что будет двойня ушел от нее, и они уже разошлись, вобщем помощь ей нужна, а тратить деньги на одежку в такой ситуации это лишнее, так что я ей буду теперь отдавать все. оставила себе только самое родное и близкое, например, вот человек в который одели Сашу в род зале, он как раз очень даже дешевый, хб тоненькая, но он мне очень дорог, так что оставила себе наверное 5 или 6 вещичек. и хранить мне это негде, а рожать я не собираюсь в ближайшие 2-3 года точно!!!
Sapfira вне форума  
Old 01.10.2012, 13:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Привет. Всех малышей и их мамочек с датками!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
привет всем вчера зашла на пузяку с телефона, уже лежа в постеле, начала писать, и уснула
Лена, Кристина-деток в 4 месяцами!!
уехали вчера от нас родители мужа, я этому рада так!!! меня бесит ужасно свекр...
мама мужа, у нее один главный забубон-это то что она думает что мне не хватает молока, и мне обязательно нужно докармливать Сашу смесью, блин я сама вижу что сейчас его мало, но че мне на уши садиться со своими причетаниями. и поэтому она меня постоянно хочет накормить всем что только есть,и везде где бы мы ни были. я ей говорю что я во всю стараюсь похудеть и осталась 4 кг, не мешайте мне-она мне булку пихает, я не ем-она обижается-детский сад!!!но это наверное единственное)) на счет одежды ,она наоборот привезла mothercare:набор бодиков с длинным руковом, свитер,штанишки, шапку, я ей показала посылку которая мне пришла с одежками для Саши от Oshokosh, мы с ней все рассмотрели, я ей показала что еще хочу заказать, она от всего в восторге!!
а вот свекр(на вид никогда не скажешь чтио он может быть такой)....бррррр, это капец...он мне обоссал весь туалет, унитаз, ну я не знаю как можно не снимать вот эту крышку(как она называется...кружок под крышкой, вобщем то на чем сидим мы-девочки), то вообще мимо, я увидела на стенке рядом с йоршиком....как свинья...про то что он после себе не закрывает крышку, чтоб унитаз был закрыт, про это я вообще молчу...мы когда к ним приезжаем, я никогда не хожу в туалет туда куда он, всегда в другой иду, а у нас в квартире один туалет, и мне пришлось это все терпеть, когда вчера уехали, я сказала мужу, что не буду это все мыть, и после своего неаккуратного папы , чтоб все мыл сам. я даже удивляюсь, почему у меня муж другой!!а ведь вырос в семье той, брат его такой же как и папа в этом смысле.!!!
потом он постоянно Сашу садил, я тоже когда делаю зарядку даю ему пальчики, он хватается и поднимается, но не сажу же его на 3 минуты....сказала ему чтоб не делал так, он мне начал доказывать что в этом ничего плохого нет, ведь в шезлонге он и сам пытается так же встать. может быть, ну я считаю, что он должен сам это делать!!!!
и еще он называет Сашу Шуриком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........я ему сказала еще давно что у нас нет Шуриков, у нас есть Саша, Александр, а он мне рассказывает, что когда ребенок пойдет в школу, его будут все так называть!!ну ни дурак,нет???такого не будет, убью если услышу!!!это вобще не имя шурик-это обзывательство какое-то!!я не понимаю, почему он думает, что он знает о моем ребенке больше чем я!!
все...высказалась
Спасибо
Какие ужасы ты рассказываешь про свёкра! Но тут только перетерпеть, блин. А про имя у меня твёрдое убеждение, что ребёнка нужно называть так, как называют его родители. У меня соседка по палате в роддоме звала сына исключительно Шуриком А если ты так звать не хочешь, никто не должен, ИМХО. Разве что он сам, когда вырастет, будет сам себя так называть
Я вот тоже не люблю, когда мужа кто-то Шуриком называет, а уж он-то как бесится

Цитата:
вы говорили куда девать одежку из которой выросли уже, я отдала пакет знакомой девочке, она родила двойню в начале сентября, живет без мужа, он когда узнал что будет двойня ушел от нее, и они уже разошлись, вобщем помощь ей нужна, а тратить деньги на одежку в такой ситуации это лишнее, так что я ей буду теперь отдавать все. оставила себе только самое родное и близкое, например, вот человек в который одели Сашу в род зале, он как раз очень даже дешевый, хб тоненькая, но он мне очень дорог, так что оставила себе наверное 5 или 6 вещичек. и хранить мне это негде, а рожать я не собираюсь в ближайшие 2-3 года точно!!!
Вот откуда такие моральные уроды берутся, а?
Элейн вне форума  
Old 01.10.2012, 13:57
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо
Спасибо
Какие ужасы ты рассказываешь про свёкра! Но тут только перетерпеть, блин. А про имя у меня твёрдое убеждение, что ребёнка нужно называть так, как называют его родители. У меня соседка по палате в роддоме звала сына исключительно Шуриком А если ты так звать не хочешь, никто не должен, ИМХО. Разве что он сам, когда вырастет, будет сам себя так называть
Я вот тоже не люблю, когда мужа кто-то Шуриком называет, а уж он-то как бесится

я тоже считаю, что если его приучить к тому что так нельзя называть и что это вообще никак не связано с его именем, то и он никому не позволит на себя так говорить. мой папа, брат- Саши, никто даже позволить не может сказать на них Шурик.

да к сожалению бывают такие моральные уроды, сразу не показывают своего истинного лица.
Sapfira вне форума  
Old 01.10.2012, 16:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

да, от ГВ хочу отказаться из-за своего здоровья, быстрее надо что-то решать с камнями. Думаю до полугода докормить, а там прикорм и постепенно перевести на молочко обычное из бутылки. Думаю как раз в этом возрасте будет легче отучить, чем например в год... когда они все соображают. Да и после полугода вроде пользы от грудного молока нет.
Ириш, у тебя бесплатно вещи забрали? я вот тоже думала, как бы бесплатно отдать вещи, которые не очень.. а вот через авито не придумала.
Наталочка55 вне форума  
Old 01.10.2012, 17:38
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

как мне надоело ездить всякие справки собирать. То на пособия,то что нибудь еще. Сегодня ездила паспорт менять,только зимой меняла и опять. 2 часа там проторчала. Брата моего за моего мужа приняли, когда он с коляской стоял. Две женщины стояли и обсуждали какой папа молодой ему 18
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.10.2012, 18:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! С делами да мастер классами замоталась, некогда было отдохнуть) зато информации море получила

Всех деток с датками!!!!!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я по этим таблицам ориентировалась с прикормом дочки

Кристина, а почему разные таблицы?

Цитата:
Ох, девочки, не могу... Приехали домой - реву Я думала хоть выветрится за день - а нифига, такая вонь стоит - пипеееец полнейший У меня столько белья неглаженного лежало на диване и на сушилке ещё висело - а теперь всё перестирывать надо(((
Муж решил, видимо, искупить свою вину. Сейчас позвонил и сказал, что везёт Олесе стульчик. Если он будет не такой, как я хотела - я его просто убью

А ещё я решила после этого случая кошку отучать от натуральной еды. Поговорила сегодня с одной мамой из олиного сада, она ветеринар. Сказала, что всё реально. Посоветовала валерианки в сухой корм накапать Попробую, посмотрим, что получится...
Стульчик красивый

По поводу кошки, главное корм хороший подобрать, можно его и размачивать, а вообще мы, жестокие, говорим: голод не тетка))) захочет есть - съест, но может кошки орут сильно когда голодные?

Цитата:
Кстати, насчёт отпуска. Кто-то собирается с малышнёй??
Хочу поехать!!!! Тема тоже в нетерпении... Надо срочно делать паспорт! Кстати, кто нибудь знает можно ли сделать паспорт старого образца и просто вписать туда ребенка? Или надо заморачиваться с биометрическим?

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, мне так и не ответил ни кто про наши злосчастные какашки, неужели он у меня один пластелиновый мальчик?
у нас тоже такие же) и какаем раз в неделю наверное

Цитата:
Помоему никак) я только когда полотенчико на лицо кладу, оно молоком пахнет, то успокаивается и понимает что сейчас сися будет)

Цитата:

все...высказалась
Ох про свекровь я тебя понимаю))) у моей тоже такой бзик! Начинаю кормить, а она тут же мне твердила, может молока мало? А если я о диете заикнусь так это вообще бомба)))) типо я вообще только о себе думаю) это же касается и проживания в Москве а не с ними на даче! Ах да, когда я там с ними жила так они там вообще чуть ли не меню мне составляли по поводу того что можно мне а что нельзя! А сейчас я на их "поехали на дачу" не стесняясь говорю НЕТ!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.10.2012, 21:49
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

у моего мужа семья мужчин,они девочек вообще делать не умеют...вот моя свекровь первая дочь в семье из 4 дочерей ее мамы. У одной из них дочь и внучка.у 2 из по сыну и внуку, а у моей свекрови 2 сына и 3 внука стало с рождением никиты. У одной из них будет еще один внук,сегодня узнали. Моя Мечта о дочке наверно так и останется мечтой(((
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.10.2012, 22:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мою однокурсницу муж тоже бросил, как только она двойню родила. Забрал из роддома, привёз домой - а там уже в коридоре сумки его собранные стояли. Забрал и ушёл. При том, что ещё и старший мальчик был Материально, правда, помогал всегда. Но она молодец - не унывала, и вот на прошлой неделе даже замуж вышла
Цитата:
Ириш, у тебя бесплатно вещи забрали? я вот тоже думала, как бы бесплатно отдать вещи, которые не очень.. а вот через авито не придумала.
Да, забрали быстренько. Ещё есть сайт ДаруДар, туда я тоже иногда даю объявления.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
По поводу кошки, главное корм хороший подобрать, можно его и размачивать, а вообще мы, жестокие, говорим: голод не тетка))) захочет есть - съест, но может кошки орут сильно когда голодные?
Анют, а что за мастер-классы у тебя? Ты такая активная))
Мы так и делаем - ничего не даём, кроме этого корма, ну и воды. Сегодня уже 4-й день, как она не ест... Орёт не сильно, бесится больше Посмотрим, сколько ещё продержится.
Olegio вне форума  
Old 01.10.2012, 23:05
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Леночка, Кристина малышей с 4 месяцами!
SvetaAleksandr вне форума  
Закрытая тема