Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 00:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, спасибо
я вкурила
freken вне форума  
Old 02.10.2012, 00:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, спасибо
я вкурила
и это хорошо)
Мирная вне форума  
Old 02.10.2012, 00:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек приветка
у нас дыдыды без отопленки - дом не прогрелся есчо
но отопленку дали
но если ее вкулючить - мы умрем от жары

Лен распихаешь и под ключ грит)))
да если б все было так просто
мне кажется вот я с ними весь день
но я только ругаюсь
а вот то, чего им действительно надо...они не дополучают((
девочки. я не агитирую
не отговарию и не настаиваю вообще
но если щас вдруг захотите второе дитя
подумайте и взвесьте все
мне очень тяжело
мож у меня дети психи
мы психи с мужем и они психи
хз
семья психов
мож поэтому мне так тяжко
дети разные
но я наверно не справляюсь просто
не хочу себя оправдывать - это моя проблема
да никто не психи, просто реально тяжело с ними..
но они перерастут!обязательно!
не расстраивайся!
даже с нашей разницей в 7 лет и то...обязательно но что нить вычудит Женька, а та в крик сразу...
уроки ему вобще не даёт делать
сын вечером просит поиграть, а я в эмоциональном истощении
вот даже третьего не хочу
Цитата:
Пупса чмок в нос
))) Юлька, спасибо за поздравилки нас с унитазом))
Лен...блин мне наверно надо только выпить йаду((((
успокоительные я хз
меня обычное не берет
а необычное ж не будешь пить
ну я имею ввиду что-то сильное
мож к психологу сходить?
блин ну а как вообще куда идти и мне муж скажет что я херней занимаюсь....
я пью нервохеель
сама себе назначила..))
вот мой тож ругал меня что сына вожу к психологу,
а как увидел результат, так начал нахваливать их)
ну я не себя водила, а сына..мы и щас ходим

да у вас нормально всё, ты устала просто
Ульянка пойдет в сад и легче будет
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня еще не потеряли???? Мы наконец то закончили все в москве теперь к свекрови приехали в гости, домой хочу!!!!!
приветик как Машуля?
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня одна..я на неё кричу и ругаю..через 3 минуты отхожу и понимаю на сколько я не права, но я стараюсь...могу шлепнуть легонько, но заметила, когда я голос начинаю повышать на неё, она хлопает себя ладошкой по ножке..первый раз, когда увидела чуть не разрыдалась, больше не обижаю..но иногда ругаюсь.

я тут на форуме наткнулась (впечатлительным особам не смотреть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

смотрела в 3 приема..первый раз только 2 минуты осилила
она вобще у тебя оч эмоциональна)))
я на машку вобще не ору, только в целях воспитания строго говорю
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 01:05
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не хотела смотреть, но ведь интересно что там
.тяжелый фильм(((
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 01:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

спокойной ночки))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 01:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой че-то я ..немного торможу
спокойной ночи Лен
я пока сижу
но ща тоже спатки пойду
freken вне форума  
Old 02.10.2012, 01:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я токаиз ваны
напарилася отогрелося
хорошооооооооо
муж уснул, а то пасуду намывал и секуса ждал
но не дождалсо)))))))

блииин стирки полно
стираю стираю никак не настрираюсь)))))

всем кто спать
спокойной ночи)
Мирная вне форума  
Old 02.10.2012, 06:22
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль я так же как Лена отвечу, у нас больше разница, чем у вас, но обстановка как у вас - один в один. Ору целыми днями на них. Скоро свихнусь с ними. Данька капризный до жути, Матвей спокойный, но доводит младшего. Даст ему игруху какую нибудь, брелок например минающий, а потом отбирает, ор на всю квартиру....ооооо...как меня все достали....
так что ты не плохая мать, а нормальная, среденестатистическая...я тоже постоянно переживаю, что плохая мать, не додаю детям, из-за меня Даня такой психованный...

Лен - сын у тебя любит борьбу, да? говоришь агрессивный был? получается ты его аргессию направила в правильное русло? вот у меня Матвей полгода отходил на карате и бросил, не смог. Там нужна здоровая агрессия, а у нее ее нет. Он не может драться, даже в спорте....
Юлианна вне форума  
Old 02.10.2012, 06:23
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 02.10.2012, 06:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
приперла вчера в 9 с работы...сварила по бырому суп и спать...между варкой общалась с детьми
девочки во всех возрастах есть свои прелести...
у меня есть сравнение разница год и 11 мес. и щас...и там и там трудно...со старшими совсем другие заботы и слышат они тебя гораздо меньше подростками...один плюс помогают посидеть с мелким,но...им надо гораздо больше внимания и контроля...по мне чесслово была одна трудность нарядить и выйти зимой свою мелкую компанию...все...для меня не было проблем никогда...ну крики,бардак ясень пень...но щас они старше чище и тише не стало))) ну у нас "итальянская семья"...все поют,орут,визжат,танцуют,скачут...так что кто как к этому относится...вон Мурзичка как относится к Б и деткам,какой настрой у нее замечательный,так что как все воспринимаешь так все и будет...будете себе навязывать мысль что устали и тяжело с детьми так и будет...
tlv1977 вне форума  
Old 02.10.2012, 06:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все,почалила на работу...пля спать хочу...
tlv1977 вне форума  
Old 02.10.2012, 07:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ооо сопли у вас
противовирусное подавай какое нибудь
может утром как огурчик...

Ого Лен, где это у вас сумку вытаскивают? вот гады

я не хочуууууу одна гулять, я с ума сойду от скуки....
а что подавать? девы я вообще чайник пока что в этих всех лекарствах. анаферон я давать в этот раз не стала. ибо чёта разницы не вижу я. в прошлый раз давала а сопли всё равно две недели текли.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс...Эдюше-не болеть.
спасибо

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня одна..я на неё кричу и ругаю..через 3 минуты отхожу и понимаю на сколько я не права, но я стараюсь...могу шлепнуть легонько, но заметила, когда я голос начинаю повышать на неё, она хлопает себя ладошкой по ножке..первый раз, когда увидела чуть не разрыдалась, больше не обижаю..но иногда ругаюсь.

я тут на форуме наткнулась (впечатлительным особам не смотреть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

смотрела в 3 приема..первый раз только 2 минуты осилила
вот мой тоже иногда себя шлепает. я его могу шлепнуть, когда совсем уже изведет. и кричу я. и сама понимаю, что кричу и шлепаю, потому что я сама тупая не понимаю как спокойно донести. но мне его жалко тут же становится и я его на ручки беру и спокойно начинаю с ним говорить и извиняюсь и говорю "давай мирицо". он конечно сначала отвернется типа "отлезь", но я его целую и он начинает хихикать и мы миримся.

чёта я не стала досматривать. но смысл поняла.

девы. ну блин с утра 37 у ребенка. ни в какой басик мы не пошли ессно. на улице еще дождь и у меня в горле першит......пипец вобщем. и он литр воды выпил за ночь. и щас чай хлещет. ужас..
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 07:21
Юлианна
Мама-практикант

Оксан, у меня на такие случаи Виферон есть, орвирем...
анаферон тоже неплохо, ну и что что сопли были, он сопли не лечит, он не дает вирусу развиться сильней

то что Эдя пьет много, это хорошо, вымывает всякую бяку из организма
Юлианна вне форума  
Old 02.10.2012, 07:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, у меня на такие случаи Виферон есть, орвирем...
анаферон тоже неплохо, ну и что что сопли были, он сопли не лечит, он не дает вирусу развиться сильней

то что Эдя пьет много, это хорошо, вымывает всякую бяку из организма
понятно...
чёта многие щас болеют. я смотрю по количеству перенесенных занятий. много болеют. видимо вот межсезонье это.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 07:34
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
понятно...
чёта многие щас болеют. я смотрю по количеству перенесенных занятий. много болеют. видимо вот межсезонье это.
дааа, осенью многие болеют
я по себе знаю - как начало осени - так я сваливаюсь
Юлианна вне форума  
Old 02.10.2012, 07:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, осенью многие болеют
я по себе знаю - как начало осени - так я сваливаюсь
я похоже и сама ...... нос плохо дышит...и горло что-то хуже стало....я то думала что с утра просто так....а оно хуже стало....и спать очень хочется....вот прям лечь бы и уснуть...
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 08:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро что тут у вас?
оксик ой ой выздоравливайте,мож и правда не над давать ему,мож водичку морскую промывать да и хватит,а то закапают эдюшечку((((
Devi вне форума  
Old 02.10.2012, 09:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро что тут у вас?
оксик ой ой выздоравливайте,мож и правда не над давать ему,мож водичку морскую промывать да и хватит,а то закапают эдюшечку((((
промываю...и в горло ему седня тоже брызнула морской воды. я себе собралась брызгать. а он как галчонок рядом встал и рот открыл. чтоб ему брызнули. полюбил брызгать
размораживаю малину. щас сделаю морс. будем с ним пить. дома жарко, а окна не открыть. дует...щас уложу спать и открою хоть у нас. полы надо помыть везде. а то грязь такая.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 09:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
промываю...и в горло ему седня тоже брызнула морской воды. я себе собралась брызгать. а он как галчонок рядом встал и рот открыл. чтоб ему брызнули. полюбил брызгать
размораживаю малину. щас сделаю морс. будем с ним пить. дома жарко, а окна не открыть. дует...щас уложу спать и открою хоть у нас. полы надо помыть везде. а то грязь такая.
оксик,ну мож хоть без полов пока,полечитесь сначала,а то напьешся ща малины она потначнет выгонять всю грязь из организма,а ты полы мать,ну смысл тада такого лечение(я против
Devi вне форума  
Old 02.10.2012, 09:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...мы так не идеальны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно мы не идеальны в вопросе * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин
или вообще не пришел ночевать. (!!!)
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема