|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня утром стала переодевать Рому, а у нас на ноге ужас... Видимо врос ноготь, я всегда мажу зеленкой, если покраснение и все проходит. А сегодня у него палец весь растрескался, кругом застывшая кровь и что-то течет оттуда(( Видимо нарыв, может поэтому вечер весь вечер кричал. В общем обработала перекисью и намазала зеленкой, если не полегчает, то придется к хирургу идти завтра(((
А старшая вчера из сада пришла без трусов))) Она сама раздевается и одевается после сна, в итоге воспитатели сказали,что просмотрели что она трусы не одела |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про трусы. У меня когда дочь в сад ходила. Я ей каждое утро выдавала чистые. Один раз отвела в сад, забрала, она раздевается, а на ней 2 трусов. Спросони одни на другие одела. Весь день так и ходила.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! вызвала врача...ждем теперь..после 12 наверное придет....И сто пудово будет мне втирать что у нас аллергия на нурофен, типа я ж вас предупреждал не пить сиропы)) а я ответила ему тогда что у нас нет никакой аллергии не на что, и что мы уже пили его..он сказал-ну смотри сама) Вот к бабке не ходи, щас именно это мне и скажет)
Цитата:
Цитата:
у нас ни у кого не вростают...видимо это какая то особенность роста ногтя...бедняжечка Ромашечка...)))))))))))))))) Моя тоже могла придти по разному одета)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, все таки с сыпью осторожней, если вдруг через сутки не будет легче, то причину сыпи надо искать.
А врач пусть говорит, что аллергия, нам же в больнице в итоге поставили диагноз аллергия и ангина,хотя ни того ни другого не было. Зато послушает и горлышко посмотрит, ну и на характер высыпания, так как сыпь может быть симптомом многих заболеваний |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, это наверное всё же розеола, у нас она была. Сказали - аллергия от сиропа, на следующий день она начала сходить. Врачи про розеолу ни бум-бум.
Свет, по моему если ноготь склонен к врастаию, его наоборот надо вовремя стричь... Но не буду уверять. Девочки, мы сделали полиомиелит и акдс... Посмотрим что будет, в прошлый раз трое суток темпа была... |
|
|