![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго утрица. Мы и сегодня дома с дочей лечим этот дурацкий кашель ((( Но уже лучше ей гораздо, завтра в садик уже поведу. Вчера и у нас жуть погодка была, сегодня пока солнышко... что то у меня прям депрессняк, какой то. Я мужу о том что мол ну что решаемся на второго, он что то бубнит типо - посмотрим. Я говорю что уже не предохраняюсь.... он молчит. Блин так хотелось поддержки какой то, желания. Сегодня и утром нагрубил, каша ему не такая. Я ушла вас читать, он ушел на работу, так и не сказал ничего. Вот и я обижаюсь сижу тут.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
![]() Цитата:
Да не обижайся, наверное, муж твой сегодня не с той ноги встал! Вот придёт с работы и всё наладится! Привет, девульки! Ну как у вас дела? У меня 9 ДПО, жду-жду... руки так и чешутся тест замочить. Но здравый смысл твердит, что оооочень рано!!! Любаш, ты как там , держишься? Не мочила ещё тестик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я надеюсь. но он мне ни разу за 3 года не пришел с букетиком или конфетками, просто в знак любви. Конечно его поступки говорят, что любит, но вот романтики в неи 0.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет может тут общались в какой то темке? Или в Москве виделись ведь Москва большая деревня
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас вчера: я заставляла сына убрать игрушки муж спать пошел , я уже в повышенном тоне его заставляю, муж идет и мне вставляет нравоучения что я ни хрена сына не воспитывать! Я то?! (считаю не воспитывать это самой было собрать игрушки и все! А я его к порядку приучаю так ведь?!)А сам ![]() ![]() Блин тоже обидно стало и злость ... И мысль прибежала сразу в голову " зачем мне второй ребенок?! Если с одним справиться не могу((((" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядь, нормально Егорка))) Умничает))) В сад хочет-щас приболели) У него там подружка Вика) Скучает))) Как Павлик?
Наталь, я в этих тестах не шарю...но догадываюсь, что это то самое счастье))) Да?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
надеюсь что да это то самое счастье ![]() |
|
![]() |