|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неее, кукурузу с горохом в прикуску не ела))) Даж не знаю чего это было, просто думаю на животик, т.к. она после эспумезана успокоилась... И кстати она до сих пор еще реагирует на то что я ем, вот если я хлеба черного (именно свежего) съем, то у нее потом животик болит((( Цитата:
Цитата:
Аль легко вам перенести прививку! У нас третья перенеслась гораздо легче первой и второй, на вторую темпа тож 3 дня была... А на эту один день и не оч высокая. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Что-то мои с 9 утра спят еще. Значит сегодня опять два сна будет. Я уже успела им по комплекту постельного белья сшить. А то материал давно лежал, не знала куда деть. И расцветка хорошая, как раз розовенькая.
Света, Ромика жалко, пусть выздоравливает зайка. Да, и фотки посмотрела, он клевый. А кстати, я смотрю что ты переживаешь, что он с живота на спинку не переворачивается. Мои обе умеют, но почти никогда с живота на спину не вертятся. Со спины на живот, да, моментально. А наоборот им и не хочется. Вот вчера Лерка видимо заигралась и плюхнулась на спину. Хорошо, хоть на мягкой подстилке, только испугалась, расплакалась. А Катя встанет скоро, но тоже на спину не переворачивается. Редко может, когда в кроватке со сном борется. И у тебя, судя по фото, он вполне себе игруля, крутится.))))) Я вообще начала понимать, что ничего не понимаю.))))) Стала регулярно делать физические занятия с ними. И заметила, что Катя, которая больше двигается, на четвереньках ползать начала, при выполнении упражнений более слабая. Лерка как мартышка висит на перекладине. На ногах крепче стоит и вообще тащится от этих упражнений. Вот хоть и говорят, что дети не умеют лениться, но по опыту наблюдения за своими, я уверенна, что темперамент играет большое значение. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно темперамет имеет значение..мой вон шилопопый в любую дырку залезит..дочка такая не была..та тихоня была...а этого только и успевай вытаскивать из всех щелей... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, у нас дня три темпа была без других симптомов, потом сутки без темпы, а потом с утра сыпь по всему телу, которая в течение дня увеличивалась. Дерматолог написала "токсический нейродермит", который сам прошел на третий день полностью.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я щас тоже салатик какойнить делать буду)) заразили) |
|
|
|