Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 10:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Кать, это наверное всё же розеола, у нас она была. Сказали - аллергия от сиропа, на следующий день она начала сходить. Врачи про розеолу ни бум-бум.
Свет, по моему если ноготь склонен к врастаию, его наоборот надо вовремя стричь... Но не буду уверять.
Девочки, мы сделали полиомиелит и акдс... Посмотрим что будет, в прошлый раз трое суток темпа была...
Про ногти я согласна, лучше вовремя стричь, потом еще больнее будет, по себе знаю.
Пусть у вас будет все хорошо, после этих прививок!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 02.10.2012, 10:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

Наташ, ну чего ты могла такого съесть чтоб животик болел..мне кажеться уже ничего так не действует...если только гороха с кукурузой наеться может) Как там зайка? Спит?
Она вчера успокоилась и уснула, но спали ужасно, всю ночь ворочалась, кряхтела и плакала (ну впринципе так плохо спим мы уже больше недели, но сегодня вообще часто просыпалась...)
Неее, кукурузу с горохом в прикуску не ела))) Даж не знаю чего это было, просто думаю на животик, т.к. она после эспумезана успокоилась... И кстати она до сих пор еще реагирует на то что я ем, вот если я хлеба черного (именно свежего) съем, то у нее потом животик болит(((
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я сегодня утром стала переодевать Рому, а у нас на ноге ужас... Видимо врос ноготь, я всегда мажу зеленкой, если покраснение и все проходит.
Ну что ж за напасть такая на Ромочку, пусть проходит пальчик!
Цитата:
Всем приветик! вызвала врача...ждем теперь..после 12 наверное придет....И сто пудово будет мне втирать что у нас аллергия на нурофен, типа я ж вас предупреждал не пить сиропы)) а я ответила ему тогда что у нас нет никакой аллергии не на что, и что мы уже пили его..он сказал-ну смотри сама) Вот к бабке не ходи, щас именно это мне и скажет)
Аха, сто пудов так и скажет. Наши врачи вообще не признают розеоллу...

Аль легко вам перенести прививку! У нас третья перенеслась гораздо легче первой и второй, на вторую темпа тож 3 дня была... А на эту один день и не оч высокая.
Сладкоежка вне форума  
Old 02.10.2012, 10:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Про ногти я согласна, лучше вовремя стричь, потом еще больнее будет, по себе знаю.
Я стригу,я имела ввиду,что стараюсь не очень коротко. Но если не полегчает то пойду к хирургу, там уж точно скажут как правильно стричь ногти. просто у меня не было никогда такой проблемы
zaj4onok вне форума  
Old 02.10.2012, 10:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Кать, это наверное всё же розеола, у нас она была. Сказали - аллергия от сиропа, на следующий день она начала сходить. Врачи про розеолу ни бум-бум.
Свет, по моему если ноготь склонен к врастаию, его наоборот надо вовремя стричь... Но не буду уверять.
Девочки, мы сделали полиомиелит и акдс... Посмотрим что будет, в прошлый раз трое суток темпа была...
Надеюсь в этот раз все перенесете хорошо!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.10.2012, 11:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
АААААААА......... Ща захлебнусь слюной. Рецепт, рецепт мне!!!
)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только безе там написанно 100 гр сахара,но смотри сама.я побольше делала,чтоб погуще получилось иначе осядет всё,безе получается как суфле-офигенно!
виста вне форума  
Old 02.10.2012, 11:23
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Кирюша и РОма пускай выздоравливают
Яромир пусть перенесет легко привывку
100chertej вне форума  
Old 02.10.2012, 11:27
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Что-то мои с 9 утра спят еще. Значит сегодня опять два сна будет. Я уже успела им по комплекту постельного белья сшить. А то материал давно лежал, не знала куда деть. И расцветка хорошая, как раз розовенькая.

Света, Ромика жалко, пусть выздоравливает зайка. Да, и фотки посмотрела, он клевый. А кстати, я смотрю что ты переживаешь, что он с живота на спинку не переворачивается. Мои обе умеют, но почти никогда с живота на спину не вертятся. Со спины на живот, да, моментально. А наоборот им и не хочется. Вот вчера Лерка видимо заигралась и плюхнулась на спину. Хорошо, хоть на мягкой подстилке, только испугалась, расплакалась. А Катя встанет скоро, но тоже на спину не переворачивается. Редко может, когда в кроватке со сном борется. И у тебя, судя по фото, он вполне себе игруля, крутится.)))))
Я вообще начала понимать, что ничего не понимаю.))))) Стала регулярно делать физические занятия с ними. И заметила, что Катя, которая больше двигается, на четвереньках ползать начала, при выполнении упражнений более слабая. Лерка как мартышка висит на перекладине. На ногах крепче стоит и вообще тащится от этих упражнений. Вот хоть и говорят, что дети не умеют лениться, но по опыту наблюдения за своими, я уверенна, что темперамент играет большое значение.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 02.10.2012, 11:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня утром стала переодевать Рому, а у нас на ноге ужас... Видимо врос ноготь, я всегда мажу зеленкой, если покраснение и все проходит. А сегодня у него палец весь растрескался, кругом застывшая кровь и что-то течет оттуда(( Видимо нарыв, может поэтому вечер весь вечер кричал. В общем обработала перекисью и намазала зеленкой, если не полегчает, то придется к хирургу идти завтра(((
А старшая вчера из сада пришла без трусов))) Она сама раздевается и одевается после сна, в итоге воспитатели сказали,что просмотрели что она трусы не одела
бедный! если он позволит к очень теплой воде с крутым раствором соды и соли подержи-вытягивает всё! првда надо горячий-насаолько можешь терпеть,но мылышу кипяток не сделаешь!(
виста вне форума  
Old 02.10.2012, 11:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, все таки с сыпью осторожней, если вдруг через сутки не будет легче, то причину сыпи надо искать.
А врач пусть говорит, что аллергия, нам же в больнице в итоге поставили диагноз аллергия и ангина,хотя ни того ни другого не было. Зато послушает и горлышко посмотрит, ну и на характер высыпания, так как сыпь может быть симптомом многих заболеваний
сыпь на сегодня не увеличилась...врача ывзвала, жду..посмотрю что скажет, хоть и знаю это наперед)) буду просить его послушать! А то как так что участковый врач при вызове на дом с болезнью-не слушает ребенка...вообще он меня этим раздражает..только о правильном питании любит голову глумить мне...
Цитата:
У вас точно так же проявлялась да?

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки. Что-то мои с 9 утра спят еще. Значит сегодня опять два сна будет. Я уже успела им по комплекту постельного белья сшить. А то материал давно лежал, не знала куда деть. И расцветка хорошая, как раз розовенькая.

Света, Ромика жалко, пусть выздоравливает зайка. Да, и фотки посмотрела, он клевый. А кстати, я смотрю что ты переживаешь, что он с живота на спинку не переворачивается. Мои обе умеют, но почти никогда с живота на спину не вертятся. Со спины на живот, да, моментально. А наоборот им и не хочется. Вот вчера Лерка видимо заигралась и плюхнулась на спину. Хорошо, хоть на мягкой подстилке, только испугалась, расплакалась. А Катя встанет скоро, но тоже на спину не переворачивается. Редко может, когда в кроватке со сном борется. И у тебя, судя по фото, он вполне себе игруля, крутится.)))))
Я вообще начала понимать, что ничего не понимаю.))))) Стала регулярно делать физические занятия с ними. И заметила, что Катя, которая больше двигается, на четвереньках ползать начала, при выполнении упражнений более слабая. Лерка как мартышка висит на перекладине. На ногах крепче стоит и вообще тащится от этих упражнений. Вот хоть и говорят, что дети не умеют лениться, но по опыту наблюдения за своими, я уверенна, что темперамент играет большое значение.
ой молодечик ты...постельное своим кнопкам сшила..супер!!! А у меня дома 3 комплекта постельного для Кирюхи, так получилось что одно от ленры, другое купили, и третье подарили...А в кроватке то он не спит вообще)) хоть складывай и убирай её) так что без дела все комплекты лежат)

Конечно темперамет имеет значение..мой вон шилопопый в любую дырку залезит..дочка такая не была..та тихоня была...а этого только и успевай вытаскивать из всех щелей...
Little вне форума  
Old 02.10.2012, 11:37
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой фотки ж..я ж так и не посмотрела...вчера с ноута неохото было открывать, хотела сегодня на большом мониторе.. пойду посмотрю..
Little вне форума  
Old 02.10.2012, 11:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Рома игруля-хитруля))) На первой фотке у него взгляд такой хитренький))))) И кстати , Свет, вот папу я незнаю..и в Роме прекрасно вижу тебя..так бы я сказала что на тебя похож
Little вне форума  
Old 02.10.2012, 11:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Рома игруля-хитруля))) На первой фотке у него взгляд такой хитренький))))) И кстати , Свет, вот папу я незнаю..и в Роме прекрасно вижу тебя..так бы я сказала что на тебя похож
Ну может на фотке похож на меня. А вообще все кто видел папу, говорят,что его копия
zaj4onok вне форума  
Old 02.10.2012, 12:47
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у нас дня три темпа была без других симптомов, потом сутки без темпы, а потом с утра сыпь по всему телу, которая в течение дня увеличивалась. Дерматолог написала "токсический нейродермит", который сам прошел на третий день полностью.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 02.10.2012, 12:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может на фотке похож на меня. А вообще все кто видел папу, говорят,что его копия
ну ты же с мужем похожа говорила...вот поэтому все мы и говорим,что на тебя))в итоге на вас спапой похож))но мне тоже кажется,прямо копия ты!
виста вне форума  
Old 02.10.2012, 13:05
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, готовлю салат по твоему рецепту со свеклой который.
Клеопатра вне форума  
Old 02.10.2012, 13:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я уже сделала. Но еще не ела
Аленушка82 вне форума  
Old 02.10.2012, 13:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я уже сделала. Но еще не ела
я свеклу вчера сварила,вечером делать тоже буду!))))
виста вне форума  
Old 02.10.2012, 13:19
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сырники делаю. Со сгущенкой или сметанкой ням-ням))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 02.10.2012, 13:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, у нас дня три темпа была без других симптомов, потом сутки без темпы, а потом с утра сыпь по всему телу, которая в течение дня увеличивалась. Дерматолог написала "токсический нейродермит", который сам прошел на третий день полностью.
вот! у нас так же..и плохо сбивалась темпа...только у нас еще понос был, поэтому я не рассматривала ее, а теперь поняла что понос либо от того что паралельно зуб вылез, или от свечки...Блин, вот где наш врач, на улицу хочу пойти, и сижу вместо этого его жду((

Я щас тоже салатик какойнить делать буду)) заразили)
Little вне форума  
Old 02.10.2012, 14:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я свеклу вчера сварила,вечером делать тоже буду!))))
ВИКА, несу спасибо. И мне и маме очень понравилось. Вкусно!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема