![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот меня тоже пугает то, что скажу - не трогайте ваши волосы долгое время
типа чтоб качественно сделат эпиляцию ноги-то хер с ними... можно штаны одеть а лицо меня напрягает тут и так каждый волос сторожишь чтоб не вылез мляя кароч пипец Ален, если появишься - ты должна про это дело знать про эпиляции проконсультируй меня!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька зелезла в шкаф сегодня и достала от блендера чашку с лезвием и порезалась
палец указательный на левой руке подушечку сильно блин куда че прятать встала на стул и достала а мне уже некуда прятать если тока амбарный замок достать пришла я на кухню - стоит на стуле и плачет и кровь капает с пальца сильно канешн..глубоко залила перекисью но все равно текла обмотала двумя пластырями она терь как подраненная шлепает и ноет палец выставила и жалуется типа обидели ее ппц блин хоть привязывай правда)) ну ща вот спит канешн когда забудется - нормально а так вспомнит и опять АААААААА |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще там так долго заживает блин целуй ее от нас моя вечно ножи таскает со стола а еще открывает шкафчик с вилками , ложками, ножами и тоже оттуда все тащит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с чем связано мрт и эпиляция? Цитата:
Нют)))супер сон ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не Нюта
но отвечу можно пошел он в жо..муж этот...ипануться можно еще чтоб перед ним всегда лысой ходить не нравится пусть дает денег на эпиляцию как у Нюты - не знаю))) я спокойно мужу пофик он и так меня любит=)) я просто к тому, что ну чтож поделать если они растут да и потом даже если брить на следующий день все равно ежи уже колячие толку-то...че ж муж не почувствует чтоль? а не все воском или эпилятором удаляют |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен снимок седла какого-то турецкого надо. я ж грю
типа последнее что может влиять на мои волосы на лице если оно - то врач скажет чем лечить если нет то это моя косметическая проблема и нужна эпиляция а мрт или нет я хз надо просто точно узнать как называется снимок чтоб сосуды головного мозга проверить это до кучи, потому что мои головные боли меня замонали соотв если делать снимок этого седла, мать его то и уж сосуды проверять - вот отсюда связь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну растут они и че... я брею ток по большим поводам...ну летом почти все время канешно..но зимой токо если предстоит капронки напялить.... они у меня цвета такого русого, то есть сильно в глаза не бросаюцца |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оба эти метода относятся к световой эпиляции, т.е. когда на волосяной фолликул воздействуют вспышкой света. При этом свет превращется в тепло, что и "убивает" клетки, отвечающие за рост волос. В результате - волосы перестают расти. При лазерной эпиляции используют достаточно узкий пучок, поэтому он эффективен только при светлой коже и темных волосах. А при фотоэпиляции световой пучок имеет более широкий спектр длин волн, ято позволяет воздействовать на волосы практически любого цвета.
|
![]() |