![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только у меня бабки с тазами нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
иначе капец ну у меня как всех спать раскидаю алинка обычно до 12 возицца ну а потом иду на кухню, домываю посуду, игрушки разбросанные пытаюсь убрать, если стиралка постирала - развесить и тд и тп потом ток силы отсаются на зубы и подмывон и валюсь кульком в пастель ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мать привезла огромный альбом с наклейками Ульянке
там всёё овощи-фрукты-цветы-животные-предметы карочи он огромный все наклейки еще разнокалиберные ну и началооооось видели бы вы ща мой холодильник мляяяяя |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
на нем огромная орхидея, не менее огромная тыква, долматинец, миллион бабочек, рыба которая шариком раздувается как ее там....пипец большая тоже торчит страшная....
тигрь рыбы - куча кучная, а еноты еще. панда, зебры и цвяты цвяты цвяты |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если не бритая, с мужем нини, тож не могу так, мне оч неприятно
Нозараза так быстро отрастают А вот зону бикини эпелирую четыре года, там почти уже не растут, а что растет вобще не больно выдирать Я пятки с машкой тру, лезет, но я ее гоняю... Муж прикатил, наелся кильки)))))))) Сын прибежал с музыкалки и убежал на борьбу Конечно режимчик у него Но ничего, пусть привыкает к темпу жизни |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас есть альбом такой Лен)) но ей надо клеить везде а не в альбом
(( на обои например это они еще с матерью стали на стол клеить мать тоже ну она ж посидела чуток минут 15 взяли стали на металлические ножки клеить я еле отодрала потом мать грит - ооо они легко отклеиваются ога легко с помощью комета и губки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне ноги очень больно, я их тока брею Цитата:
Очень удобно |
||
![]() |