![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли коляску, закаала на которую ссылку давала. Мне понравилась очень коляска, не шатается, легкая. Надо теперь попробовать Рому в ней покататать и я можно ехать наконец по магазинам за шмотками себе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушечки-хозяюшки привет.
Свету и Юлю с обновками!!! Всех с салатиками! Кирюше скорейшего выздоравления. У Ромы пусть пальчик не болит. Мне сегодня пришла посылка из NEXT ![]() Мы почти окончательно пересели в прогулку ![]() Завтра муж должен нам ходунки привезти от подруги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, молодец. Ты уже рискнула приучать к домашнему. Хотя это мы в городах привыкли на смесях сидеть. А в сельской местности такой роскоши нет и там рано детей на домашнее переводят. И ничего, по здоровей многих городских деток. Так, что если ребенок хорошо воспринимает, значит и правильно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет а вы Ромика крестили уже? А про трусы прикольно!)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я сегодня первый раз в кашу сливочное добавила. А в пюрехи всё время забываю добавлять, у меня оливковое с льняным вперемешку. Мама моя в ашане вчера какоето импортное детское оливковое купила, вот в след раз привезёт. |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с новыми вкусами вас.
Света, спасибо, если бы не ты, я бы о некстдиректе и не узнала. А цена гораздо приятнее нежели в магазине, я спец зашла сравнить. Юль, а вы восколько гуляете? |
![]() |