Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 21:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Опять с мужем поругались... Как я устала.... Ни дня чтоб не сцыпились...
а чего вы?
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 21:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
У нас ни дня не проходит уже в порядке вещей
Что случилось?
kicik вне форума  
Old 02.10.2012, 21:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может период такой..чтото серъезное?
не ругайтесь
мы тож часто ругаемся
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 21:18
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

фрекен, моя свекровь свою свекровь в германию на оперейшен возила, ну чтоб обе ноги сразу сделали, у нее на тазобедренном чего то там меняли какой то сустав( если не ошибаюсь конечно) как она объяснила жидкость какая то перестала выделятся там чтоб между суставами не терлось, у нее от этой фигни одна нога короче другой была, вот
kicik вне форума  
Old 02.10.2012, 21:20
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
может период такой..чтото серъезное?
не ругайтесь
мы тож часто ругаемся
Я вообще порой думаю что разлюбила его Лен, вот реально, прям бесит так иногда, про секас ваще молчу, раньше так любила с ним заниматься, а щас побыстрее бы кончилось все..... Ооой
kicik вне форума  
Old 02.10.2012, 21:22
kicik
Мама-практикант

Пойду покурю в тишине, дочу уложила, муж с друзьями на улке, кааайф тишина...
kicik вне форума  
Old 02.10.2012, 21:26
kicik
Мама-практикант

Тихо сам с собою я веду беседу
Люблю я с умными людьми поговорить.....))))
Спокойной ночки девы!
kicik вне форума  
Old 02.10.2012, 21:27
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Да не знаю девы...
Пришел сантехник и попросил снять плитку и обеспечить доступ к стояку, ту он течет и мы топим соседей. Ну я значит поесть погрела, сижу жду своего. Ем. Никому не мешаю. Приходит бля и с порога начал. Какого хуя они не сделали... Я грю сядь поешь и обсудим. И понеслось))) в итоге он не поел, плитку раздолбал в туалете, на сантехника наорал. Мне завтра сидеть ждать бригаду эту ремонтную. И хз когда они прийдут... А нам в садик надо... Все через задницу
Оль я иногда ловлю себя на мысли что и не любила никогда... Ребенка хотела
Марсик вне форума  
Old 02.10.2012, 21:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Я вообще порой думаю что разлюбила его Лен, вот реально, прям бесит так иногда, про секас ваще молчу, раньше так любила с ним заниматься, а щас побыстрее бы кончилось все..... Ооой
Оль, фигово это((
но может так бывает, может нужно перестроится на какието другие отношения...плотонически романтические чтоли
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 21:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Да не знаю девы...
Пришел сантехник и попросил снять плитку и обеспечить доступ к стояку, ту он течет и мы топим соседей. Ну я значит поесть погрела, сижу жду своего. Ем. Никому не мешаю. Приходит бля и с порога начал. Какого хуя они не сделали... Я грю сядь поешь и обсудим. И понеслось))) в итоге он не поел, плитку раздолбал в туалете, на сантехника наорал. Мне завтра сидеть ждать бригаду эту ремонтную. И хз когда они прийдут... А нам в садик надо... Все через задницу
Оль я иногда ловлю себя на мысли что и не любила никогда... Ребенка хотела
Мдяяяяя....., я любила( хотя что такое любовь?), ребенка не хотела, ну хотела конечно но не так прям что ооой хочччуууууу!!!
kicik вне форума  
Old 02.10.2012, 21:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики)))))))))))))))))
моя тоже всегда поздно просыпалась, а с этой школой в восем самый поздний подъем
Нют, бабка на что только не идёт, чтобы приукрасить вашу жизнь))
видела фильм "дуплекс"?
Плохо что незнает букв Викуля((а как же так вышло?
про материнскую вину я смотрю я не одинока))))
Только Танюша у нас как всегда герой!!!)))

мы тож пришли с поликлинники, поставили полимеэлит..
завтра последний массаж и всё, можно ехать Машке)
вот мы только пришли, гуляли, чтото холодно уже на улке(
вспомнила фильм поржала над бабкой)))
Лен,я не герой,я тоже писих..просто щас стала относиться к жизни по другому..часто жалею что вела не так себя со старшими...так что вина и у меня присутствует...
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ого, Юль, какая куча кучная!!!! классно))))
Нют, даж не знаю, чего написать.... держись, друг!!!!)))))
может правда попить тебе чего? мне пустырничек в таблетках здорово помогал, по 1 утром и вечером))) дешево и сердито, и без вреда
а мне не помогает пустырник...у него накопительный эффект...надо месяц пить,больше эффект плацебо срабатывает...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
надо надо посторацца
я уже и до 10 считала и пела и танцевала
кароч все методы релаксации попробовала
надо еще наверно в ванну убегать и там давать выход нервов

Так маруся ты учавсствуешь в игру на нг? с подарками которая
ой а я про игру все пропустила,я буду!!! запишите муне! что надо сделать? кому прислать адрес?
накатила я новопассита...щас пойду спать..что то нервы все на пределе...мужу рассказывала и ревела...он пошел к свекре и купил мне микстуру)))грит учись отстраняться...а я так не могу...все через себя прогоняю...
Нют,про Вику прочитала,не напрягай ее с учебой сильно,ну главное не ори,а то отврат начнется...можно прийти к обратному...ты лучше садись и вместе с ней учи, в игровой форме можно,но представь как трудно ей сейчас..щас стока инфы у них,не то что учили нас в школе...
tlv1977 вне форума  
Old 02.10.2012, 21:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль, фигово это((
но может так бывает, может нужно перестроится на какието другие отношения...плотонически романтические чтоли
Знаю что фигово, слава богу он еще не чувствует этого, ( надеюсь все пройдет и будет опять хорошо), в противном случае , я ж терпеть не буду, просто меня сейчас очень долго раскачивать надо, а раньше как спичка загоралась, старею видать
kicik вне форума  
Old 02.10.2012, 21:34
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вспомнила фильм поржала над бабкой)))
Лен,я не герой,я тоже писих..просто щас стала относиться к жизни по другому..часто жалею что вела не так себя со старшими...так что вина и у меня присутствует...

а мне не помогает пустырник...у него накопительный эффект...надо месяц пить,больше эффект плацебо срабатывает...

ой а я про игру все пропустила,я буду!!! запишите муне! что надо сделать? кому прислать адрес?
накатила я новопассита...щас пойду спать..что то нервы все на пределе...мужу рассказывала и ревела...он пошел к свекре и купил мне микстуру)))грит учись отстраняться...а я так не могу...все через себя прогоняю...
Нют,про Вику прочитала,не напрягай ее с учебой сильно,ну главное не ори,а то отврат начнется...можно прийти к обратному...ты лучше садись и вместе с ней учи, в игровой форме можно,но представь как трудно ей сейчас..щас стока инфы у них,не то что учили нас в школе...
Ооо Танечка привет Нюте отправляй адрес свой и фио, а пожелания в группе
kicik вне форума  
Old 02.10.2012, 21:42
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Эх... Пошла бля убираться.... А то навести срачь и не убрать наше любимое занятие
Марсик вне форума  
Old 02.10.2012, 21:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
А у меня давно с секесом напряженка...секс-бытовой уже....раньше страсть-масть...а щяс....хм....конечно иногда бывает страсть...но оооочень редко.(((((
Цитата:
Эх... Пошла бля убираться.... А то навести срачь и не убрать наше любимое занятие
Я отключилась на 3 часа от инета..у меня все вылизано,постирано,вымыто,приготовлено))
ElDi вне форума  
Old 02.10.2012, 21:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня че то коленный сустав ни с того,ни с сего ныть начал..прям так неприяно...ноет-ноет-ноет...хнык..
ElDi вне форума  
Old 02.10.2012, 21:57
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки,я ж сама не из Москвы..вышла замуж...живем в их квартире...она от родителей мамы мужа им длсталась....свекра сейчас выстроила себе квартиру однушку...там есть все для жизни...но она туда не уезжает(((( если что не по ее делаешь она обижается...а я не ссмогу жить в квартире с человеком который от меня нос будет воротить...я ток бдизким подругам могу обо всем рассказать...и вот сегодня она залезла в комп дочин и прочитала эту сообщенку...и теперь со мной не разговаривает..ща мужа зовет на разговор...попозжа напишу вам че она ему скажет...вот чесс слово девки было бы куда уехать прям щас собралась бы и ушла отсюда....у нее просто маразм старческий начинается от того что она однааааа....подруг у нее нет....и смужиком она не уживется из-за своего характера....
Kisuly вне форума  
Old 02.10.2012, 22:00
ElDi
Мама-теоретик

Лен..так она с вами все время живет???Я не знала об этом...Ну вот че ей одной не живется?Рр--р-рр..ждем ответа от тебя...что она там мужу выскажет.Лазит еще..где не попадя...
ElDi вне форума  
Old 02.10.2012, 22:01
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

У нас с ней оч хорошое отношения были...ноооо...зачем доводить до того чтобы возненавидеть друг друга если можно просто жить отдельно..любить друг друга на расстоянии....в гости друг к другу ездить?ааааа???? Иль я может чего в этой жизни не понимаю?
Kisuly вне форума  
Old 02.10.2012, 22:03
Kisuly
Мама-чайник

Я уже готова домой к себе уехать....но муж не согласен....
Kisuly вне форума  
Закрытая тема