![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,я не герой,я тоже писих..просто щас стала относиться к жизни по другому..часто жалею что вела не так себя со старшими...так что вина и у меня присутствует... Цитата:
Цитата:
![]() накатила я новопассита...щас пойду спать..что то нервы все на пределе...мужу рассказывала и ревела...он пошел к свекре и купил мне микстуру)))грит учись отстраняться...а я так не могу...все через себя прогоняю... Нют,про Вику прочитала,не напрягай ее с учебой сильно,ну главное не ори,а то отврат начнется...можно прийти к обратному...ты лучше садись и вместе с ней учи, в игровой форме можно,но представь как трудно ей сейчас..щас стока инфы у них,не то что учили нас в школе... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я отключилась на 3 часа от инета..у меня все вылизано,постирано,вымыто,приготовлено)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я ж сама не из Москвы..вышла замуж...живем в их квартире...она от родителей мамы мужа им длсталась....свекра сейчас выстроила себе квартиру однушку...там есть все для жизни...но она туда не уезжает(((( если что не по ее делаешь она обижается...а я не ссмогу жить в квартире с человеком который от меня нос будет воротить...я ток бдизким подругам могу обо всем рассказать...и вот сегодня она залезла в комп дочин и прочитала эту сообщенку...и теперь со мной не разговаривает..ща мужа зовет на разговор...попозжа напишу вам че она ему скажет...вот чесс слово девки было бы куда уехать прям щас собралась бы и ушла отсюда....у нее просто маразм старческий начинается от того что она однааааа....подруг у нее нет....и смужиком она не уживется из-за своего характера....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с ней оч хорошое отношения были...ноооо...зачем доводить до того чтобы возненавидеть друг друга если можно просто жить отдельно..любить друг друга на расстоянии....в гости друг к другу ездить?ааааа???? Иль я может чего в этой жизни не понимаю?
|
![]() |