![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Азали, я тебя очень понимаю, совсем недавно "страдала" тем же.... но мне врач (зав. роддома), сказал, что капельницы тоже особо не помогут... чуть облегчат. Надо переждать, перетерпеть, после 12 недель должно стать легче. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так и было. Лекарство не очень то помогали, все равно по нескольку раз рвало, а вот с 12 недель начало легчать. К 16 стало уже совсем хорошо ![]() На счет сада: я бы тоже в платный водила, если бы возможность была, но опять же не в любой (не туда где чисто выкачивание денег, а ничего особенного). Юль, мне кажется у вас классный садик! У вас только одна группа платная? А сам садик государственный? Девочки, у меня сегодня живот как камень. Так неприятно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка, может детка потихонечку собирается?
А мне сегодня так плохо было что аж страшно(( Сейчас осталось только тошнота и поясница(( А так вообще весь живот скручивало, в пот холодный бросало и весь позвоночник с поясницей болели((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так вот уже намутили - только в полные 6,6 берут! Ну девочкам в принципе торопиться некуда - это мальчикам в армию ![]() Цитата:
![]() Иди уже!! Цитата:
![]() Цитата:
Нее, терпи до 10-го!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну Нютка еще понятно, готовится потихоньку. Аккуратней давайте! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот на форуме девочка купила: http://www.antoshkashop.ru/img/up/2446.jpg Я хочу такую. но живьем не видела, вроде просторная, мне колеса и цвет нравятся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Коляска вообще красивая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас в бесплатных садиках много чуреков-чебуреков воспитателей без образования, у нас в палате такая лежит, на русском плохо говорит, медсестрой в садике работает и воспитателям помогает, У нас воспитатели тоже чебуреки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделинка принесла грамоту за участие в конкурсе поделок из природных материалов
![]() Сейчас с папой учат познание мира, компас изучают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |