Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 16:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за советы. сходила кврачу назначала мне сдать мочу, и 2 капельницы с церукалом одну-против рвоты,и с витамином Б6.
и я что сама поняла,что в последние дни мне плохо стало, даже неделю- меня рвет даже через 5 часов после еды непереваренной пищей. назначила мезим. его выпила 2 раза во время еды- и стало пока лучше! ТТТ. как будто ферменты куда то исчези у меня в желудке. ну а про классическую рвоту с утра с жельчью- это я согласна терперть. но если с утра, не вставая съесть что-нибудь то ее и не будет утренней рвоты.
Скорей поправляйся!!
ulechka вне форума  
Old 02.10.2012, 16:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик.
Азали, я тебя очень понимаю, совсем недавно "страдала" тем же.... но мне врач (зав. роддома), сказал, что капельницы тоже особо не помогут... чуть облегчат. Надо переждать, перетерпеть, после 12 недель должно стать легче. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так и было. Лекарство не очень то помогали, все равно по нескольку раз рвало, а вот с 12 недель начало легчать. К 16 стало уже совсем хорошо

На счет сада: я бы тоже в платный водила, если бы возможность была, но опять же не в любой (не туда где чисто выкачивание денег, а ничего особенного). Юль, мне кажется у вас классный садик! У вас только одна группа платная? А сам садик государственный?
Девочки, у меня сегодня живот как камень. Так неприятно
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.10.2012, 17:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, может детка потихонечку собирается?

А мне сегодня так плохо было что аж страшно(( Сейчас осталось только тошнота и поясница((
А так вообще весь живот скручивало, в пот холодный бросало и весь позвоночник с поясницей болели(((
Сашечка)) вне форума  
Old 02.10.2012, 17:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Если мы пойдем как сейчас:2 младшая и т.д., то попадем в 6 с копейками, на 1 год просто нет группы уже, если б с яслей, то в 7 с лишним.
Но все зависит в какую группу мы попадем, когда переедем куда-нибудь и когда-нибудь
Многие просто, если видят что ребенок не особо готов - остаются второй год в подготовительную группу!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

выпускной можно и сделать!! Сколько у вас человек в группе????
вот у нас положено 25!!!!!!!!!!! в младшей группе по списку 47, ходили 33-35.. куда это?????????? в старшей их разделили на две и уже 26 чел было в нашей группе!

мы попадаем с 6))) если к тому времени снова ченить не намутят а то вроде снова с 7 берут а не с 6
еще у нас снова получится 6,4, а не 6,5!! как у Аделинки было 5,11 а не 6!))
Ого го У нас сейчас 10 человек, положено не больше 15!

Так вот уже намутили - только в полные 6,6 берут! Ну девочкам в принципе торопиться некуда - это мальчикам в армию Я думаю продлить все таки Алене детство и пойти в 7,4) Ну там видно будет!

Цитата:
Вот вспомнила еще, когда все говорили отдавать Аделину в нулевой класс, только одни воспитатели с детского сада твердили, что надо идти в первый класс! Но ведь они были правы Они же знают ребенка, с ним занимались сколько времени то, и уже знали потянет или нет первый! А то что все твердили маленькая еще, куда ей.. а мозги то вон какие! ТТТ!!!
Аделина вообще умница!! Всех сделала!

Цитата:
я все никак на кухню не уйду убираться...................
Иди уже!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за советы. сходила кврачу назначала мне сдать мочу, и 2 капельницы с церукалом одну-против рвоты,и с витамином Б6.
и я что сама поняла,что в последние дни мне плохо стало, даже неделю- меня рвет даже через 5 часов после еды непереваренной пищей. назначила мезим. его выпила 2 раза во время еды- и стало пока лучше! ТТТ. как будто ферменты куда то исчези у меня в желудке. ну а про классическую рвоту с утра с жельчью- это я согласна терперть. но если с утра, не вставая съесть что-нибудь то ее и не будет утренней рвоты.
Терпения тебе! Скоро все закончится!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик.

На счет сада: я бы тоже в платный водила, если бы возможность была, но опять же не в любой (не туда где чисто выкачивание денег, а ничего особенного). Юль, мне кажется у вас классный садик! У вас только одна группа платная? А сам садик государственный?
Да, у нас группа одна, садик государственный! Мне очень там нравится вообщем то!) И главное что время работы с 8 до 20!

Нее, терпи до 10-го!!!
Glare вне форума  
Old 02.10.2012, 17:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Приветик.
Азали, я тебя очень понимаю, совсем недавно "страдала" тем же.... но мне врач (зав. роддома), сказал, что капельницы тоже особо не помогут... чуть облегчат. Надо переждать, перетерпеть, после 12 недель должно стать легче. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так и было. Лекарство не очень то помогали, все равно по нескольку раз рвало, а вот с 12 недель начало легчать. К 16 стало уже совсем хорошо

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

А мне сегодня так плохо было что аж страшно(( Сейчас осталось только тошнота и поясница((
А так вообще весь живот скручивало, в пот холодный бросало и весь позвоночник с поясницей болели(((
Что это с вами сегодня?
Ну Нютка еще понятно, готовится потихоньку. Аккуратней давайте!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 20:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:

Ничего себе что это с тобой было? Из-за чего так?
Цитата:
Что это с вами сегодня?
Ну Нютка еще понятно, готовится потихоньку. Аккуратней давайте!
Оль, а ты себя как чувствуешь? Колясочку кстати решила какую будешь брать (я уже достала наверно с этой коляской). Я никак определиться не могу
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.10.2012, 20:26
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю Нютка((
надеюсь это что-то разовое(( но и сейчас мутит еще(
Сашечка)) вне форума  
Old 02.10.2012, 20:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе что это с тобой было? Из-за чего так?

Оль, а ты себя как чувствуешь? Колясочку кстати решила какую будешь брать (я уже достала наверно с этой коляской). Я никак определиться не могу
Я неплохо, только вот пока декретные не получу не могу начать собираться в роддом, муж все деньги потратил на оплату обучения в аспирантуре и кредит за машину
Вот на форуме девочка купила:
http://www.antoshkashop.ru/img/up/2446.jpg
Я хочу такую. но живьем не видела, вроде просторная, мне колеса и цвет нравятся:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 20:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я неплохо, только вот пока декретные не получу не могу начать собираться в роддом, муж все деньги потратил на оплату обучения в аспирантуре и кредит за машину
Вот на форуме девочка купила:
http://www.antoshkashop.ru/img/up/2446.jpg
Я хочу такую. но живьем не видела, вроде просторная, мне колеса и цвет нравятся:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я декретные получила две недели назад и от них уже ничего не осталось и ведь не все еще подготовлено

Коляска вообще красивая
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться! Мы планировали этот год походить в платную группу, а со следующего года уже перейти в бесплатную (если наша очередь подойдет), либо в другой сад, куда подойдет наша очередь. А вот теперь не знаю даже... Тут очень много плюсов: разные занятия, которых нет в других группах, мало детей в группе, заботливые воспитатели, и разный возраст детей (младшие тянуться за старшими, старшие заботяться о младших). Но, я вижу 2 минуса. Первый: отсутствие как такого выпускного. Ну т.е. они орагизовывают выпускной, даже если один ребенок выпускается, но это же НЕ ТО! И второе: может когда ребенка окружает больше сверстников - это лучше для его социализации? Ну и третий минус, это конечно цена. Хотя я же работать пойду и смогу свою з/п отдавать за садик. Хотя я не уверена что за эти 4 года сада не уйду во второй декрет
Отложи во-первых решение на год, а во-вторых однозначно в платную!
Сейчас в бесплатных садиках много чуреков-чебуреков воспитателей без образования, у нас в палате такая лежит, на русском плохо говорит, медсестрой в садике работает и воспитателям помогает,
У нас воспитатели тоже чебуреки
Аномалия вне форума  
Old 02.10.2012, 21:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я декретные получила две недели назад и от них уже ничего не осталось и ведь не все еще подготовлено
а мне что-то и готовить особо нечего... только пеленальник купили (старый не влазил в спальню) и спальник на овчине купили.. и всё. Вроде как больше ничего и не надо.. только шапочку зимнюю маленькую и пеленочки новые несколько штук еще..(короче совсем по мелочи..)
Сашечка)) вне форума  
Old 02.10.2012, 21:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ОляНики, и коляска и цена оч красивые))))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.10.2012, 21:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Коляска вообще красивая
Да, все уже распланировано, хотя точно не знаю сколько еще насчитают Как раз для пацана хоть и белая
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 21:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Отложи во-первых решение на год, а во-вторых однозначно в платную!
Сейчас в бесплатных садиках много чуреков-чебуреков воспитателей без образования, у нас в палате такая лежит, на русском плохо говорит, медсестрой в садике работает и воспитателям помогает,
У нас воспитатели тоже чебуреки
У нас 2 сада друг напротив друга-в одном воспитатели и и дети нерусские, а в другом наоборот, считается очень престижных сад, думаю нужно смотреть по ситуации.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 21:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ОляНики, и коляска и цена оч красивые))))))))))))))
Она подороже будет, здесь почему-то цена на коляску, которая не вся в коже, а элементами, но все равно симпатичнее и дешевле немцев.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 21:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Аделинка принесла грамоту за участие в конкурсе поделок из природных материалов
Сейчас с папой учат познание мира, компас изучают Блин у него терпения больше, чем у меня С казахским блин трудновато
ulechka вне форума  
Old 02.10.2012, 21:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вообще я расслабилась... постоянно жру завтра пора взвесится и начать считать свои любимые калории еще М идут, так жрать охото!!!!!
ulechka вне форума  
Old 02.10.2012, 22:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, все уже распланировано, хотя точно не знаю сколько еще насчитают Как раз для пацана хоть и белая
А почему как раз для пацана?

Цитата:
Вообще я расслабилась... постоянно жру завтра пора взвесится и начать считать свои любимые калории еще М идут, так жрать охото!!!!!
Ой и я все жру жру, а то скоро так не поешь уже. Худеть придется
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.10.2012, 22:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аделинка принесла грамоту за участие в конкурсе поделок из природных материалов
Сейчас с папой учат познание мира, компас изучают Блин у него терпения больше, чем у меня С казахским блин трудновато
Умница какая!
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.10.2012, 22:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А почему как раз для пацана?

Ой и я все жру жру, а то скоро так не поешь уже. Худеть придется
ага, еще и это нельзя, то нельзя

Цитата:
Умница какая!
спасибо!
ТТТ!
ulechka вне форума