Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 01:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чего за салфетки такие опять волшебные?
кстати, у нас 6ка хагги джинс 44 шт стоят 790р(
ой они влажные со спецпропиткой одноразовые
вау, вот это прайс у вас
Мирная вне форума  
Old 03.10.2012, 01:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

но главное руки ногти глаза не разъедают и вода не нужна
Мирная вне форума  
Old 03.10.2012, 01:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

поняла, что за салфетки))
спкушки, Юльчик и всем бодрого утра
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 06:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кокошечки!
спала как младенец с новопассита...накатила щас еще...
с родичами и бабками жить капец...о нет...надо отдельно...чем дальше тем роднее...я и детям так говорю что ни дня жить не буду с их женами и внуками...мы с мужем любим вариться в своем соку...вот щас свекра одна живет и не особо страдает от этого)))конечно если что то серьезное случится с ней то придется забирать ее к себе,но надеюсь сия участь минует ее и нас...
пупсика с причесочкой новой
подгузы последний раз взяла хагиссы джинсовые по 229 рэ за 17 шт в Магните, в Ленте раньше были по 600,щас нет,те же по 17 шт стоят 239...а памперс трусы сползают у нас и между ног висят, щас только на сон надеваю подгуз, пусть ссытся,подштанников полно,мож начнет понимать что низя писать в штаны...
все,я отчаливаю мозг выносить себе на работу
Всем хорошего дня! Радует что дир будет неделю до обеда работать...хоть вздохнуть после обеда можно чуток
tlv1977 вне форума  
Old 03.10.2012, 06:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ленусь..у нее квартира своя есть отдельная...она все собирается уехать и никак не соберется...надеюсь ей наш разговор послужит толчком к быстрейшему переезду....мне ее немного жалко....она хорошая оч..только вот излишнее любопытство меня и мужа моего отталкивают....
ты молодец. всё правильно сделала.
ей наверное просто хочется быть частью вашей жизни и участвовать в вашей жизни.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Викачке выздоровления. Алиночке не заразица. Родителям хатку гуттовую) с варениками
Юлёчка с прыездом мамы и с привезёным альбомом)
ойёйёй Кэтика чмок в пальчик, лезвие блендера оч острое(((
Я за эпилятер)))) ну и за спецэпилирование если деньги есть)
Юлика-мамулика с комбэком мужа)
Пупсик носит 6 размер трусов хагисов, пачка 44 шт - 667рублёв по инэту
в ДМ намного дороже
Эддюшке выздоровления)
спасибо, Юль )

всем доброе утро!
у меня седня горло опять болит и голова болит блин. пипец. вчера вечером хоть маникюр сделала себе. а то уже кутикула разлохматилась.
у нас сегодня тепло должно быть. пойдем с сыном гулять значит. щас до обеда сходим в магазин. а после обеда пойдем по серьезному уже гулять.
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2012, 08:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь..у нее квартира своя есть отдельная...она все собирается уехать и никак не соберется...надеюсь ей наш разговор послужит толчком к быстрейшему переезду....мне ее немного жалко....она хорошая оч..только вот излишнее любопытство меня и мужа моего отталкивают....
Может она стесняется сказать что съезжает, типа это означает что жить с вами не хочет
Хотя врядли конечно
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет кокошечки!
спала как младенец с новопассита...накатила щас еще...
с родичами и бабками жить капец...о нет...надо отдельно...чем дальше тем роднее...я и детям так говорю что ни дня жить не буду с их женами и внуками...мы с мужем любим вариться в своем соку...вот щас свекра одна живет и не особо страдает от этого)))конечно если что то серьезное случится с ней то придется забирать ее к себе,но надеюсь сия участь минует ее и нас...
пупсика с причесочкой новой
подгузы последний раз взяла хагиссы джинсовые по 229 рэ за 17 шт в Магните, в Ленте раньше были по 600,щас нет,те же по 17 шт стоят 239...а памперс трусы сползают у нас и между ног висят, щас только на сон надеваю подгуз, пусть ссытся,подштанников полно,мож начнет понимать что низя писать в штаны...
все,я отчаливаю мозг выносить себе на работу
Всем хорошего дня! Радует что дир будет неделю до обеда работать...хоть вздохнуть после обеда можно чуток
Молодец!!!! С успокоительным полегче хоть станет
Ну ты просила с тебя работу какую нить сняь?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ты молодец. всё правильно сделала.
ей наверное просто хочется быть частью вашей жизни и участвовать в вашей жизни.

спасибо, Юль )

всем доброе утро!
у меня седня горло опять болит и голова болит блин. пипец. вчера вечером хоть маникюр сделала себе. а то уже кутикула разлохматилась.
у нас сегодня тепло должно быть. пойдем с сыном гулять значит. щас до обеда сходим в магазин. а после обеда пойдем по серьезному уже гулять.
Смотри не разболейся!!!
Лечишься чем нить?
Я после обеда вобще гулять не успеваю

Всем приветики)))
Отправила сына в школу, машка спит еще
Я тож пожалуй посплю)))))
Elenka248 вне форума  
Old 03.10.2012, 08:29
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем доброе утречко))

Спасибо за поддержку)

Погода за окном не айс...дождь льет((( пошли мы на массаж собираться...еще четыре сеанса.
Kisuly вне форума  
Old 03.10.2012, 08:32
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утречко))

Спасибо за поддержку)

Погода за окном не айс...дождь льет((( пошли мы на массаж собираться...еще четыре сеанса.
Привет Леночка! Ты молодец, первая подошла и заговорила- мудрая ты женЧина , я вон до сих пор с бабкой мужевой не разговариваю, она не звонит ну я и довольна
А зачем вам массаж? Профилактический?
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 08:33
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем доброго утречка! У нас дождина льет((, а у меня по плану дочу на приву сводить, сегодня как раз грудничковый день....
Доча с утра навалила пооолный памперс прям аж вываливалось все, батончик мюсли вечером такое натворил чель?!))))
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 08:44
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оль,мы на массаж записывались год назад....наша очередь подошла ток в марте...а мы то болели..то лето началось...попали ток сейчас...у нас типа были слабые мышцы...псть делают...сейчас были у хирурга и он где-то рассмотрел иксовость ног....но он такой странный сидел писал смс потом разговаривал по телефону и ссмотрел одновременно Вику...короче говоря прописал нам еще массаж и лфк...вот пройдем этот сеанс и запишемся еще...через пол года очередь как раз подойдет...массажик лишним не будет....как-то так....а у вас что за прива? Нам вот полио и от гемофильной инфекции поставили...теперь от ветрянки предлагают...думаю ставить или нет...оч много случаев тяжелой ветрянки стало...а так если в всаду все заболеют Вика в легкой форме ее перреенесет...так что думаю...
Kisuly вне форума  
Old 03.10.2012, 08:46
Kisuly
Мама-чайник

А еще старшей мне все советуют сделать прививку от рака шейки матки...т.е от вируса папилломы человека который потом может перерасти в рак....тож думаю...наверное нужно делать...гинеколог нам сказала что колличество случаев рака шейки матки растет с каждым годом...
Kisuly вне форума  
Old 03.10.2012, 09:01
kicik
Мама-практикант

Цитата:
А еще старшей мне все советуют сделать прививку от рака шейки матки...т.е от вируса папилломы человека который потом может перерасти в рак....тож думаю...наверное нужно делать...гинеколог нам сказала что колличество случаев рака шейки матки растет с каждым годом...
Цитата:
Оль,мы на массаж записывались год назад....наша очередь подошла ток в марте...а мы то болели..то лето началось...попали ток сейчас...у нас типа были слабые мышцы...псть делают...сейчас были у хирурга и он где-то рассмотрел иксовость ног....но он такой странный сидел писал смс потом разговаривал по телефону и ссмотрел одновременно Вику...короче говоря прописал нам еще массаж и лфк...вот пройдем этот сеанс и запишемся еще...через пол года очередь как раз подойдет...массажик лишним не будет....как-то так....а у вас что за прива? Нам вот полио и от гемофильной инфекции поставили...теперь от ветрянки предлагают...думаю ставить или нет...оч много случаев тяжелой ветрянки стало...а так если в всаду все заболеют Вика в легкой форме ее перреенесет...так что думаю...
Ааа ясно,незнаю что там за дохтур у вас,но массаж хуже не сделает
А фиг знает Лен, какая то ревакцинация, че там по графику в полтора, то и будем ставить
Ленок я бы поставила , правда , серьезная действит болезнь, и от краснухи тож поставила бы, кстати ставят же нашим малышам краснуху или это по желанию?
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 09:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе всем
девочки вчера про трусики спрашивали ЛИБЕРО ап энд ГОУ в кораблике сейчас акция 46 штук большая упаковка всего 599р.мож кому надо.
Devi вне форума  
Old 03.10.2012, 09:04
Kisuly
Мама-чайник

Мы краснуху ставили....а вы нет? Корь краснуха паратит прива была...
Kisuly вне форума  
Old 03.10.2012, 09:08
Kisuly
Мама-чайник

Все мы убежали на массаж...
Kisuly вне форума  
Old 03.10.2012, 09:17
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Мы краснуху ставили....а вы нет? Корь краснуха паратит прива была...
Аааа, ставили ага., я просто уже Лен запуталась, раньше все в прививочном паспорте смотрела, а тут обнаружила, что нам мед сестра почему то паспорт поменяла и в нем все привы по одной обозначены, потеряла видимо коза и второпях новый написала
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 09:17
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Все мы убежали на массаж...
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 09:18
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
утро доброе всем
девочки вчера про трусики спрашивали ЛИБЕРО ап энд ГОУ в кораблике сейчас акция 46 штук большая упаковка всего 599р.мож кому надо.
Доброе , у нас оно кстати отвратное сегодня, с дождем
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 09:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброе , у нас оно кстати отвратное сегодня, с дождем
да у нас тож(
но надеюсь своим хорошим настроением поделимся друг с другом)
Devi вне форума  
Old 03.10.2012, 09:22
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да у нас тож(
но надеюсь своим хорошим настроением поделимся друг с другом)
Ага, тока где мне его взять пошла кофа сделаю да и мужа надо завтраком накормить, чет он у мя сегодня поздно на работу едет
kicik вне форума  
Закрытая тема