![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя врядли конечно Цитата:
Ну ты просила с тебя работу какую нить сняь? Цитата:
Лечишься чем нить? Я после обеда вобще гулять не успеваю Всем приветики))) Отправила сына в школу, машка спит еще Я тож пожалуй посплю))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А зачем вам массаж? Профилактический? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! У нас дождина льет((, а у меня по плану дочу на приву сводить, сегодня как раз грудничковый день....
Доча с утра навалила пооолный памперс прям аж вываливалось все, батончик мюсли вечером такое натворил чель?!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,мы на массаж записывались год назад....наша очередь подошла ток в марте...а мы то болели..то лето началось...попали ток сейчас...у нас типа были слабые мышцы...псть делают...сейчас были у хирурга и он где-то рассмотрел иксовость ног....но он такой странный сидел писал смс потом разговаривал по телефону и ссмотрел одновременно Вику...короче говоря прописал нам еще массаж и лфк...вот пройдем этот сеанс и запишемся еще...через пол года очередь как раз подойдет...массажик лишним не будет....как-то так....а у вас что за прива? Нам вот полио и от гемофильной инфекции поставили...теперь от ветрянки предлагают...думаю ставить или нет...оч много случаев тяжелой ветрянки стало...а так если в всаду все заболеют Вика в легкой форме ее перреенесет...так что думаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще старшей мне все советуют сделать прививку от рака шейки матки...т.е от вируса папилломы человека который потом может перерасти в рак....тож думаю...наверное нужно делать...гинеколог нам сказала что колличество случаев рака шейки матки растет с каждым годом...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А фиг знает Лен, какая то ревакцинация, че там по графику в полтора, то и будем ставить Ленок я бы поставила , правда , серьезная действит болезнь, и от краснухи тож поставила бы, кстати ставят же нашим малышам краснуху или это по желанию? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аааа, ставили ага., я просто уже Лен запуталась, раньше все в прививочном паспорте смотрела, а тут обнаружила, что нам мед сестра почему то паспорт поменяла и в нем все привы по одной обозначены, потеряла видимо коза и второпях новый написала
![]() |
![]() |