Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 22:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,успокойся...куда деваться,такой она человек...Щяс с мужем поговорит и будешь выводы делать.
ElDi вне форума  
Old 02.10.2012, 22:10
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан..я когда сюда жить приехала здесь такой срач был...я все отчистила....мы ремонт везде сделали кухню ток всю поменяли....дома всегда чистота и порядок...еды всегда валом....дети и муж накормлены и ухожены...она всегда приходит на все готовое...она здесь ничего не делает...не прибирается не готовит...я все сама и ни слова никому не говорю...что еще нужно то?
Kisuly вне форума  
Old 02.10.2012, 22:11
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Я 10 лет жила сама по себе...мне сейчас оч сложно жить с чужой тетей в чужом городе...просто лезть ко мне не нужно...я больше ничего не прошу...
Kisuly вне форума  
Old 02.10.2012, 22:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Ленок капец конечно((((
я вот тоже не могу уже жить со свекровью(((( уже бесит но блин не куда съехать чтоб жить отдельно.
моя тоже любит мужу нажаловаться да еще и преукрасит в сто раз.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2012, 22:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,даже боюсь представить..как тебе тяжело...чужой человек вечно рядом,да еще и лентяй...и везделезка....это просто катастрофа.
ElDi вне форума  
Old 02.10.2012, 22:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Я 10 лет жила сама по себе...мне сейчас оч сложно жить с чужой тетей в чужом городе...просто лезть ко мне не нужно...я больше ничего не прошу...
ну а сней ты не можеш поговорить, обьяснить что так не надо делать.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2012, 22:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хааайнц)
Сег была погодка гут сказочно погуляли опять с подругой и нашими детишками)
тока вот уложила пупсика. которого подстриг папа)

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 02.10.2012, 23:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машку еле уложила, истерила два часа
Ничего не хотела
Только вот на мясо согласилась, поела и уснула
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 23:44
Kisuly
Мама-чайник

Рассказыва....пошел значит муж к ней...она типа обиделась на меня что я не так выразилась и типа спецом оставила страницу в скайпе открытой чтобы она все увидела....пипец...типа ей вообще больше ничего не надо и лезть и подходить она к там больше не будет...он ей сказал никто нечего лезть в чужие компы...больше он мне ниче не сказал...а разговаривали они пол часа...он пришел и говорит типа ищи квартиру....какая нахрен квартира на одну зарплату? Эт я ему говорю....он типа я нне хочу жить с мамой и не общаться с ней...лучше уж на сьемной....мне так обидно стало....я говорю что я типа в ярик тогда к себе уеду...он разозлился...никаого говорит Ярославля....короче поплакала я сама в себе все переварила...пошла к свекрови и поговорила с ней...извинилась что может неправильно выразилась и не хотела чтобы она это видела...ну она ваще оч хорошая и все для нас готова сделать....ноооо...вот ее нос всезнайки ей мешает....может этот разговор послужит ей уроком и она поскорее от нас уедет....короче вот такая я...я оч не люблю ругаться...я ваще неконфликтный человек...
Kisuly вне форума  
Old 02.10.2012, 23:56
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Да не знаю девы...
Пришел сантехник и попросил снять плитку и обеспечить доступ к стояку, ту он течет и мы топим соседей. Ну я значит поесть погрела, сижу жду своего. Ем. Никому не мешаю. Приходит бля и с порога начал. Какого хуя они не сделали... Я грю сядь поешь и обсудим. И понеслось))) в итоге он не поел, плитку раздолбал в туалете, на сантехника наорал. Мне завтра сидеть ждать бригаду эту ремонтную. И хз когда они прийдут... А нам в садик надо... Все через задницу
Оль я иногда ловлю себя на мысли что и не любила никогда... Ребенка хотела
Вобщем на взводе поругались
Бывает, фигово когда быт захлестывает и родные люди считают нормой срываться друг на друга
Вы обязательно это переживете
Не накручивай себя главное
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Знаю что фигово, слава богу он еще не чувствует этого, ( надеюсь все пройдет и будет опять хорошо), в противном случае , я ж терпеть не буду, просто меня сейчас очень долго раскачивать надо, а раньше как спичка загоралась, старею видать
Мне кажется много кто в бытовухе жизни теряет эту страсть(((
По крайней мере у нас уже все потеряно и мне кажется безвозвратно
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А у меня давно с секесом напряженка...секс-бытовой уже....раньше страсть-масть...а щяс....хм....конечно иногда бывает страсть...но оооочень редко.(((((

Я отключилась на 3 часа от инета..у меня все вылизано,постирано,вымыто,приготовлено))
Видели песню Слепакова "лучший секс - это секс с женой"
Ппц мне даж слушать обиднл ее, хоть. Она и смешная
Цитата:
Девочки,я ж сама не из Москвы..вышла замуж...живем в их квартире...она от родителей мамы мужа им длсталась....свекра сейчас выстроила себе квартиру однушку...там есть все для жизни...но она туда не уезжает(((( если что не по ее делаешь она обижается...а я не ссмогу жить в квартире с человеком который от меня нос будет воротить...я ток бдизким подругам могу обо всем рассказать...и вот сегодня она залезла в комп дочин и прочитала эту сообщенку...и теперь со мной не разговаривает..ща мужа зовет на разговор...попозжа напишу вам че она ему скажет...вот чесс слово девки было бы куда уехать прям щас собралась бы и ушла отсюда....у нее просто маразм старческий начинается от того что она однааааа....подруг у нее нет....и смужиком она не уживется из-за своего характера....
С жильем этим вечные проблемы
Былоб у вас свое, не было б таких проблем
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хааайнц)
Сег была погодка гут сказочно погуляли опять с подругой и нашими детишками)
тока вот уложила пупсика. которого подстриг папа)

всем пис)
С подстригоном)))
Привет)
Цитата:
Рассказыва....пошел значит муж к ней...она типа обиделась на меня что я не так выразилась и типа спецом оставила страницу в скайпе открытой чтобы она все увидела....пипец...типа ей вообще больше ничего не надо и лезть и подходить она к там больше не будет...он ей сказал никто нечего лезть в чужие компы...больше он мне ниче не сказал...а разговаривали они пол часа...он пришел и говорит типа ищи квартиру....какая нахрен квартира на одну зарплату? Эт я ему говорю....он типа я нне хочу жить с мамой и не общаться с ней...лучше уж на сьемной....мне так обидно стало....я говорю что я типа в ярик тогда к себе уеду...он разозлился...никаого говорит Ярославля....короче поплакала я сама в себе все переварила...пошла к свекрови и поговорила с ней...извинилась что может неправильно выразилась и не хотела чтобы она это видела...ну она ваще оч хорошая и все для нас готова сделать....ноооо...вот ее нос всезнайки ей мешает....может этот разговор послужит ей уроком и она поскорее от нас уедет....короче вот такая я...я оч не люблю ругаться...я ваще неконфликтный человек...
Какая ты молодец!!!!!!
Вобще!!!! Терпения тебе
А вобще на будущее есть планы ее переселить?
Elenka248 вне форума  
Old 03.10.2012, 00:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки)))))
Elenka248 вне форума  
Old 03.10.2012, 00:05
Kisuly
Мама-чайник

Ленусь..у нее квартира своя есть отдельная...она все собирается уехать и никак не соберется...надеюсь ей наш разговор послужит толчком к быстрейшему переезду....мне ее немного жалко....она хорошая оч..только вот излишнее любопытство меня и мужа моего отталкивают....
Kisuly вне форума  
Old 03.10.2012, 00:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек, рада за примирение со свёкрой)
ойййй муж моей знакомой от любви к ней купил для своей мамы отдельную хату и она уе от них
Еленчик, Машулька мммолодец, мяско покушала) и спать)
а пупс отказываеца от мяса вот хоть крупы стали есть
Диан, колееному суставу не ныть и секуса те весёлого)
Машулька, пупсик у мя тож чистоту не поддерживает, а я и не сопротивляюся)))) скорейшего разрешения сантехнической проблемы и мира вам)
Олик, не старей, тряхни стариной)
Мирная вне форума  
Old 03.10.2012, 00:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Викачке выздоровления. Алиночке не заразица. Родителям хатку гуттовую) с варениками
Юлёчка с прыездом мамы и с привезёным альбомом)
ойёйёй Кэтика чмок в пальчик, лезвие блендера оч острое(((
Я за эпилятер)))) ну и за спецэпилирование если деньги есть)
Юлика-мамулика с комбэком мужа)
Пупсик носит 6 размер трусов хагисов, пачка 44 шт - 667рублёв по инэту
в ДМ намного дороже
Эддюшке выздоровления)
Мирная вне форума  
Old 03.10.2012, 00:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
приперла вчера в 9 с работы...сварила по бырому суп и спать...между варкой общалась с детьми
девочки во всех возрастах есть свои прелести...
у меня есть сравнение разница год и 11 мес. и щас...и там и там трудно...со старшими совсем другие заботы и слышат они тебя гораздо меньше подростками...один плюс помогают посидеть с мелким,но...им надо гораздо больше внимания и контроля...по мне чесслово была одна трудность нарядить и выйти зимой свою мелкую компанию...все...для меня не было проблем никогда...ну крики,бардак ясень пень...но щас они старше чище и тише не стало))) ну у нас "итальянская семья"...все поют,орут,визжат,танцуют,скачут...так что кто как к этому относится...вон Мурзичка как относится к Б и деткам,какой настрой у нее замечательный,так что как все воспринимаешь так все и будет...будете себе навязывать мысль что устали и тяжело с детьми так и будет...
Танюшик, да ты ваще супер мама)

Ксюшик, я с первого дня жизни пупса не высыпаюсь
но привыкла к такому режиму
Мирная вне форума  
Old 03.10.2012, 01:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, дай бог, чтоб свекровь вас правильно поняла, сделала верные выводы и приняла поскорее решение. А то ведь знаешь, есть и такие люди, что вот поговорили с ней, извинилась ты, она пообижалась, а толку ноль...еще и припоминать начнет, что мешается вам..я надеюсь, что она все ж разумный человек. Терпения вашей семье..да жить с родителями очень трудно, особенно, когда сам уже давным-давно самостоятельно живешь...я вообще ёж..я даже искреннюю заботу воспринимаю как нарушение моей личной зоны)

Юльчик со сказочной прогулкой(ты такая фефочка-красотка на фотках и видео последних, прям ням)) и Пупсика со стрижкой)
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 01:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Олико)
Мирная вне форума  
Old 03.10.2012, 01:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

купила на днях салфеткие специальные для уборки
в упаковке 20 штук
мне оч понра они в уборке
Мирная вне форума  
Old 03.10.2012, 01:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего за салфетки такие опять волшебные?
кстати, у нас 6ка хагги джинс 44 шт стоят 790р(
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 01:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пайду спать и всем жэлаю тагожэ
Мирная вне форума  
Закрытая тема