![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь..у нее квартира своя есть отдельная...она все собирается уехать и никак не соберется...надеюсь ей наш разговор послужит толчком к быстрейшему переезду....мне ее немного жалко....она хорошая оч..только вот излишнее любопытство меня и мужа моего отталкивают....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, рада за примирение со свёкрой)
ойййй муж моей знакомой от любви к ней купил для своей мамы отдельную хату и она уе от них Еленчик, Машулька мммолодец, мяско покушала) и спать) а пупс отказываеца от мяса вот хоть крупы стали есть Диан, колееному суставу не ныть и секуса те весёлого) Машулька, пупсик у мя тож чистоту не поддерживает, а я и не сопротивляюся)))) скорейшего разрешения сантехнической проблемы и мира вам) Олик, не старей, тряхни стариной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викачке выздоровления. Алиночке не заразица. Родителям хатку гуттовую) с варениками
Юлёчка с прыездом мамы и с привезёным альбомом) ойёйёй Кэтика чмок в пальчик, лезвие блендера оч острое((( Я за эпилятер)))) ну и за спецэпилирование если деньги есть) Юлика-мамулика с комбэком мужа) Пупсик носит 6 размер трусов хагисов, пачка 44 шт - 667рублёв по инэту в ДМ намного дороже Эддюшке выздоровления) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ксюшик, я с первого дня жизни пупса не высыпаюсь но привыкла к такому режиму |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, дай бог, чтоб свекровь вас правильно поняла, сделала верные выводы и приняла поскорее решение. А то ведь знаешь, есть и такие люди, что вот поговорили с ней, извинилась ты, она пообижалась, а толку ноль...еще и припоминать начнет, что мешается вам..я надеюсь, что она все ж разумный человек. Терпения вашей семье..да жить с родителями очень трудно, особенно, когда сам уже давным-давно самостоятельно живешь...я вообще ёж..я даже искреннюю заботу воспринимаю как нарушение моей личной зоны)
Юльчик со сказочной прогулкой(ты такая фефочка-красотка на фотках и видео последних, прям ням)) и Пупсика со стрижкой) |
![]() |