Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 12:32
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, терпения тебе. Ты справишься обязательно. Ты главное держись! Ну и персен форте тебе в помощь
Ёлка вне форума  
Old 03.10.2012, 12:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Викуля молодечик. Ну вышла, пошля кофе попила, метнулась наверх потому как тишина, а он на коленки сел и спит. Положила его в кровати-разорался конечно же, взяла на руки глаза от усталости сами закрываются, положила. погладила, лежит не спит на меня смотрит жалобно,.... блин ну я садисткой себя чувствую но кто сказал что перевоспитание легко дается. Валя в это время истерит в манеже-лна то уже проснулась ей гулять надо...
Ань, терпи. Иначе сядет на шею вообще... Потом еще сложнее будет.
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:37
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Аня, терпения тебе, мне с одной то тяжело бывает, я не представляю как вы с Юлей с 2 справляетесь.
Все-таки я создала новую тему, модератор не хочет ничего мне отвечать, ну не хочет, значит будем создавать все сами. Заходите и смотрите, все нормально, нигде не ошиблась?http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post5340689
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.10.2012, 12:39
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

жееесть...так ладно один такой ручной,так ещё же вторая есть!))
мой только на руках засыпает,потом перекладываю на кровать и надо полежать с ним минут 5 ,ибо сисю он не выпускает изо рта!хотя иногда приятно радует,любит,когда по голове глажу его,так он может уснуть,сегодня утром так было,позавчера на ночь так уснули..но это ооочень редко,в основном руки ....10 кг по 4 раза в день....))) как же они перестают этим баловаться и спят как нормальные люди?)
виста вне форума  
Old 03.10.2012, 12:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лен, красота то какая!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот нам и 8 месяцев, не успеешь оглянуться и годик будет!
Наши умелочки: Вика сидит, ползает, встает, уже может стоять, держась одной ручкой, также если упереться двумя руками об диван, она может сделать пару шажочков. Если услышит музыку сразу начинает танцевать, качаясь во все стороны, махая при этом руками и вертя головой, еще и подпевает иногда. Также Вика показывает ладушки, пока пока ( только не всегда, по настроению!), очень уж любит ежика показывать, носом сопит и глазки прищуривает, губки зажимает, такая смешная сразу становиться, еще она сама может странички у книги перелистывать, только если листы плотные. Сидя на полу любит подпрыгивать, да так высоко, что попа от пола отрывается, как лягушонок прям. Еще Вика умеет бодаться, скажешь ей забодай маму, она сразу своим лбом в мой упирается и головой качает. Наши словечки: мама, папа, баба. В этом месяце у нас вылез третий зубик, и скоро будет четвертый!
Викульку с даткой
Да, девочка очень развитая. Молодец!!!!

Анют, как же ты запустила то ситуацию?. Сейчас сама понимаешь, только через рев. Я думаю сначала надо отучить от физической привычки быть на руках. В кроватке ему не привычно и он будет все возможное делать, чтоб вернуться на руки. Положи в кровать и будь рядом (как Света советовала) На это я думаю 3-4 дня уйдет. А потом уходи и терпи несколько минут, потом возвращайся, увеличивая интервалы (как Алена советовала). Все это потребует терпения твоего и Валиного, если она рядом.
У меня Катя тоже более привязана ко мне. Если я ухожу из комнаты, тоже недовольный рев издает. А когда я сижу с ними на коврике, то подползает и начинает лезть на коленки дергать за футболку. Ей нужно чтоб я полностью была с ней. А еще мои козявки уже из-за игрушек дерутся))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.10.2012, 12:44
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Лен, красота то какая!!!!!!!!!
Спасибо, еще и Наташе огромное спасибо, мы с ней вместе над этим трудились.

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Викульку с даткой
Да, девочка очень развитая. Молодец!!!!

Анют, как же ты запустила то ситуацию?. Сейчас сама понимаешь, только через рев. Я думаю сначала надо отучить от физической привычки быть на руках. В кроватке ему не привычно и он будет все возможное делать, чтоб вернуться на руки. Положи в кровать и будь рядом (как Света советовала) На это я думаю 3-4 дня уйдет. А потом уходи и терпи несколько минут, потом возвращайся, увеличивая интервалы (как Алена советовала). Все это потребует терпения твоего и Валиного, если она рядом.
У меня Катя тоже более привязана ко мне. Если я ухожу из комнаты, тоже недовольный рев издает. А когда я сижу с ними на коврике, то подползает и начинает лезть на коленки дергать за футболку. Ей нужно чтоб я полностью была с ней. А еще мои козявки уже из-за игрушек дерутся))))
Спасибочки, Юль.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.10.2012, 12:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Аня, терпения тебе, мне с одной то тяжело бывает, я не представляю как вы с Юлей с 2 справляетесь.
Все-таки я создала новую тему, модератор не хочет ничего мне отвечать, ну не хочет, значит будем создавать все сами. Заходите и смотрите, все нормально, нигде не ошиблась?http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post5340689
В табличках мой ник не правильно написан или просто завитушку не видно. там написано zai4onok,а надо zaj4onok, но это не так страшно, думаю, что и так меня признаете)))
zaj4onok вне форума  
Old 03.10.2012, 12:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, еще и Наташе огромное спасибо, мы с ней вместе над этим трудились.

Спасибочки, Юль.
Да, да, я помню. Вот она придет и ей спасибо скажу!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:48
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
В табличках мой ник не правильно написан или просто завитушку не видно. там написано zai4onok
Ой, Свет это и в моей и в Наташиной табличках, что-то мы внимания не обратили, переделывать? Или это не столь важно, я думаю тебя все равно не спутают.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.10.2012, 12:49
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет, не дочитала до конца твое сообщение и то же самое, что и ты написала.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.10.2012, 12:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мне все очень понравилось. Детки такие клевые, прям детский сад И мы, мамочки все позитивные такие. Кто зайдет в наш домик, сразу поймет, тут веселая компания)))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.10.2012, 12:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, Свет это и в моей и в Наташиной табличках, что-то мы внимания не обратили, переделывать? Или это не столь важно, я думаю тебя все равно не спутают.
Не надо переделывать)))И так понятно
Все очень красиво
zaj4onok вне форума  
Old 03.10.2012, 12:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну мы старались, сама не думала, что так красиво получиться, я первый раз этим занимаюсь!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.10.2012, 13:18
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Викулю с восмёрочкой, умница девочка, тьфу тьфу тьфу!!!!

Лен, Наташа вы молодечики, новый домик суперский!Ух как мне понравился!!))) Уже хочется туда поскорее перебраться)))
Julia Fro вне форума  
Old 03.10.2012, 13:23
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ань а может это у Славика просто период такой. У меня Василиса с рождения только с сисей засыпала, потом был периуд когда она сама в кроватке засыпала, а теперь тоже только на ручках засыпоет и иногда с сисей получается.И чтобы переложить её без ора надо чтоб покрепче уснула.Правда надо не запускать наверное это.У меня \василиса кстати когда сама в кроватке засыпала, надо было обязательно чтобы никого рядом не было, а то она она отвлекалась и могла долго не спать, надо было её одну оставлять и она ныла какоето время и засыпала, а вообще так понимаю она себя убаюкивала сама. Может тебе попробывать его одного пооставлять,
Julia Fro вне форума  
Old 03.10.2012, 13:26
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а желток кто дает уже?
Клеопатра вне форума  
Old 03.10.2012, 13:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я еще нет. Но перепелиные уже купила, да свои деревенские лежат. Вот зуб вылезет, буду вводить
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 13:29
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Викулю с восмёрочкой, умница девочка, тьфу тьфу тьфу!!!!

Лен, Наташа вы молодечики, новый домик суперский!Ух как мне понравился!!))) Уже хочется туда поскорее перебраться)))
Спасибочки!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.10.2012, 13:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
я! перепелиный! тк они не болеют сальмонелёзом) начала с крошечки,теперь половинку ,но его 2 раза в неделю давать...я редко даю!
виста вне форума  
Закрытая тема