|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, терпения тебе, мне с одной то тяжело бывает, я не представляю как вы с Юлей с 2 справляетесь.
Все-таки я создала новую тему, модератор не хочет ничего мне отвечать, ну не хочет, значит будем создавать все сами. Заходите и смотрите, все нормально, нигде не ошиблась?http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post5340689 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
жееесть...так ладно один такой ручной,так ещё же вторая есть!))
мой только на руках засыпает,потом перекладываю на кровать и надо полежать с ним минут 5 ,ибо сисю он не выпускает изо рта!хотя иногда приятно радует,любит,когда по голове глажу его,так он может уснуть,сегодня утром так было,позавчера на ночь так уснули..но это ооочень редко,в основном руки ....10 кг по 4 раза в день....))) как же они перестают этим баловаться и спят как нормальные люди?) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, девочка очень развитая. Молодец!!!! Анют, как же ты запустила то ситуацию?. Сейчас сама понимаешь, только через рев. Я думаю сначала надо отучить от физической привычки быть на руках. В кроватке ему не привычно и он будет все возможное делать, чтоб вернуться на руки. Положи в кровать и будь рядом (как Света советовала) На это я думаю 3-4 дня уйдет. А потом уходи и терпи несколько минут, потом возвращайся, увеличивая интервалы (как Алена советовала). Все это потребует терпения твоего и Валиного, если она рядом. У меня Катя тоже более привязана ко мне. Если я ухожу из комнаты, тоже недовольный рев издает. А когда я сижу с ними на коврике, то подползает и начинает лезть на коленки дергать за футболку. Ей нужно чтоб я полностью была с ней. А еще мои козявки уже из-за игрушек дерутся)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, еще и Наташе огромное спасибо, мы с ней вместе над этим трудились.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань а может это у Славика просто период такой. У меня Василиса с рождения только с сисей засыпала, потом был периуд когда она сама в кроватке засыпала, а теперь тоже только на ручках засыпоет и иногда с сисей получается.И чтобы переложить её без ора надо чтоб покрепче уснула.Правда надо не запускать наверное это.У меня \василиса кстати когда сама в кроватке засыпала, надо было обязательно чтобы никого рядом не было, а то она она отвлекалась и могла долго не спать, надо было её одну оставлять и она ныла какоето время и засыпала, а вообще так понимаю она себя убаюкивала сама. Может тебе попробывать его одного пооставлять,
|
|
|