Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 11:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
ОЙ, и я хочу посмотреть, но не получится
вот сегодняшний эвик(внизу) на фоне первого

стала ярче??

вот все три)

для тебя)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мой покупает все без проблем и тест и прокладки)
последний раз когда прокладки мне покупал мы еще минут 10 по телефону их выбирали))))он мне рассказывал какие есть и т.д)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

стала ярче??

вот все три)

для тебя)
ярче стала, Наташ))

Цитата:
мой покупает все без проблем и тест и прокладки)
последний раз когда прокладки мне покупал мы еще минут 10 по телефону их выбирали))))он мне рассказывал какие есть и т.д)
и мой тоже не парится))))) и тесты и прокладки и презики....помню ржали - все выбрать никак не могли - что-то новое хотели и достали аптекаря (я по телефону) - муж - так - пупырки где, а где усики?!?!)))) а прокладки ваще тема)) я ради прикола своего спрашиваю - как он думает их крепить надо? ответ "липкой стороной кверху?")) типа - "заклеить выход - а остальное - если просочится - страховка прокладка - впитает))) "ЛОГИКА!!!
Юлия М вне форума  
Old 03.10.2012, 12:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Сашуль ,мы живём в Дагестане, это мусульманская республика, тут менталитет совсем другой, всё по-другому. Тут мужчины никогда и ни за что не купят своей жене прокладки или тесты на беременность.
Мы, хоть и русские, но пока живём тут, приходится подстраиваться под их нормы. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезем.
А муж тут родился и вырос,поэтому у него такое отношениет к этим вещам. А я всю жизнь почти прожила на Ставрополье, поэтому для меня ничего такого в этом нет.
ааааа!!! ну тогда всё понятно конечно!!!

Наталюша, тихое - урааааа))))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 12:14
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
я ради прикола своего спрашиваю - как он думает их крепить надо? ответ "липкой стороной кверху?")) типа - "заклеить выход - а остальное - если просочится - страховка прокладка - впитает))) "ЛОГИКА!!!
НЕ МОЙ ЗА ПРОКЛАДКАМИ И ТЕСТАМИ НЕ ПОЙДЕТ))))) воспитан то же как кавказец)) для него вообще что то женское закрытая тема. а ещё он ооочень стеснительный
MuZZoo вне форума  
Old 03.10.2012, 12:15
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а прокладки ваще тема)) я ради прикола своего спрашиваю - как он думает их крепить надо? ответ "липкой стороной кверху?")) типа - "заклеить выход - а остальное - если просочится - страховка прокладка - впитает))) "ЛОГИКА!!!
валяюсь!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 12:17
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша радуемся за тебя!!! тихо тихо пока. Да она явно ярче стала. Наташа а у тебя сейчас какого рода выделения. я вот сижу жду своих М, которых почему то нет и у меня такие как яичный белок прям....
MuZZoo вне форума  
Old 03.10.2012, 12:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Наташ, по моему это ОНО самое)))) молодцы,быстро дело сделали)) мне кажется твой муж и опомниться не успел))))

мой то же никогда не купит ни тест ни прокладки...мало того...даже никогда не зайдёт в магазин женского белья,чтоб трусики купить или бюстгалтер..говорит я чё педик чтоли?? вот тоже логика капец
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2012, 12:46
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

что то я так спать хочу, пойду посплю чуток.
MuZZoo вне форума  
Old 03.10.2012, 12:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

Наташ, конечно ярче)))))))))))))))))))))
Tusia вне форума  
Old 03.10.2012, 12:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Так кто еще планирует тестики мочить???

Блин, у меня по идее О скоро д.б., а я ОПЯТЬ приболела((( Задолбалась уже(((
Tusia вне форума  
Old 03.10.2012, 12:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Наталюша радуемся за тебя!!! тихо тихо пока. Да она явно ярче стала. Наташа а у тебя сейчас какого рода выделения. я вот сижу жду своих М, которых почему то нет и у меня такие как яичный белок прям....
прозрачные но оооооочень мало
спасибо
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
Наташ, по моему это ОНО самое)))) молодцы,быстро дело сделали)) мне кажется твой муж и опомниться не успел))))

мой то же никогда не купит ни тест ни прокладки...мало того...даже никогда не зайдёт в магазин женского белья,чтоб трусики купить или бюстгалтер..говорит я чё педик чтоли?? вот тоже логика капец
спасиииибо...да я и сама не ожидала.я уже думала что у меня вообще О.не было в этом цикле да и с тремя па за месяц думала не попали
в августе у нас на 11 и 12 дц был секас и все тянуло тогда я была уверена в Б. а нет.

Юль я валяюсь от вас

спасибо всем девчат...буду тест делать до самого узи
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 13:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
и мой тоже не парится))))) и тесты и прокладки и презики....помню ржали - все выбрать никак не могли - что-то новое хотели и достали аптекаря (я по телефону) - муж - так - пупырки где, а где усики?!?!)))) а прокладки ваще тема)) я ради прикола своего спрашиваю - как он думает их крепить надо? ответ "липкой стороной кверху?")) типа - "заклеить выход - а остальное - если просочится - страховка прокладка - впитает))) "ЛОГИКА!!!

Ой ни магуууу!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Так кто еще планирует тестики мочить???
Я сегодня мочила и завтра планирую ищщо!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.10.2012, 13:29
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчаточки!!!!Наталюшка поздравляю тихонечко, такие красивенькие 2 полосочки!!!!!самое настоящее счастье!Насчет мужа и тестов, мой без проблем все покупаем, а когда по телефону говорю что купить,так он еще у консультантов все поспрашивает. Да и магазины нижнего белья часто заходит, то мне что нить покупает, то меня тащит, чтобы я что нить этакое выбрала, чтобы его удивить и разнообразить сексуальную жизнь. Вообщем парень без комплексов))))
Сегодня спрашиваю, ты хоть свыкся, что второго начали делать, он такой "Неа, надеюсь авось пронесет"))) Дурак какой то))))) С сыном с утра играется, говорю, тебе помоему и через пять лет не захочется, он говорит, ну да, мне вполне Кирюши хватает и больше никого не надо!
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2012, 13:30
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я сегодня мочила и завтра планирую ищщо!!!
Будем держать кулачки, что бы завтра полосочки были ярчайшие.!!!
А я вот хотела поспать, подремала мин 20 и проснулась от чувства очередного голода))) сижу лопаю
MuZZoo вне форума  
Old 03.10.2012, 13:35
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой муж вообще просто молчит когда я тему о втором завожу. Я сказала что вот допиваю пачку ОК и больше не буду, хочу второго, а он молчит. Блин а если я уже Б))) да же не знаю как потом ему сказать то. Сейчас доем и пойду за тестиком.
MuZZoo вне форума  
Old 03.10.2012, 13:39
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! У меня наконец-то месики закончились. Теперь осталось поправится до О.
Slonik вне форума  
Old 03.10.2012, 14:15
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:

стала ярче??

вот все три)

для тебя)
Спасибо Наташ, ну точно ярче стала. Как же я надеюсь, что это
Blackflower вне форума  
Old 03.10.2012, 14:17
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
ярче стала, Наташ))

а прокладки ваще тема)) я ради прикола своего спрашиваю - как он думает их крепить надо? ответ "липкой стороной кверху?")) типа - "заклеить выход - а остальное - если просочится - страховка прокладка - впитает))) "ЛОГИКА!!!
Blackflower вне форума  
Old 03.10.2012, 14:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет планюшки

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девченки, сделала тест, точнее 3 теста))) они полосаааааатики!!!! меня переполняют чувства и эмоции!!!! Не могу даже передать как и насколько!!! Я снова жду чуда!!!!! Хочется кричать и всем рассказывать, но держусь, вот только на Пузе рассказываю. Муж зам приедет ему тоже расскажу, я даже представляю его реакцию))) остальным после узи))) это так круто!
Уррра, поздравляю!!! Счастливаяяя
Цитата:
Доброе утро, девчоночки. дочу отвела в садик, врач смотрел сказал что нам гораздо лучше, потом говорит ну я её запишу на полоскание, во у нас сад, да же деток те что уже на выздоровлении, там подлечивают.
Сама вот жду месиков.... а их нет, что то. обычно они сразу прям по утру приходят каждую среду, так как я же после ОК ещё и должно всё в срок, а сама хожу прям синдром беременной какой то, спать ложусь в 10 вечера, весь день кушать хочу, ну я вообщем последний этот месяц забывала вечером выпить ОК и пила уже утром... да же не знаю вообще возможно ли Б, при их приеме.
Хороший садик у вас! А вы давно ходите?
Может их не будет то, месюков

Цитата:
Ахаха, ну ты сказала
Терпение и я не совместимые вещи
Неее, мой муж никогда и ни за какие коврижки не купит
А мой купит все что нужно )) Вот позавчера 2 тестика приволок )) Один правда уже перевела в бестолку, второй лежит, буду ждать теперь до задержки...
Цитата:

стала ярче??

вот все три)

для тебя)
Суппер!!! Она явно поярче Здорово Наташ, поздравляю тихонечко!
Цитата:
что то я так спать хочу, пойду посплю чуток.
Какой спать, давай тестик мочи
Цитата:
прозрачные но оооооочень мало
спасибо

спасиииибо...да я и сама не ожидала.я уже думала что у меня вообще О.не было в этом цикле да и с тремя па за месяц думала не попали
в августе у нас на 11 и 12 дц был секас и все тянуло тогда я была уверена в Б. а нет.

Юль я валяюсь от вас

спасибо всем девчат...буду тест делать до самого узи
Хорошо постарались значит)) С надеждой
Цитата:
Будем держать кулачки, что бы завтра полосочки были ярчайшие.!!!
А я вот хотела поспать, подремала мин 20 и проснулась от чувства очередного голода))) сижу лопаю
Ну я ж говорю давай уже тестик
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! У меня наконец-то месики закончились. Теперь осталось поправится до О.
Давай лечись, и пусть в этот раз все получится
Lyuka вне форума  
Закрытая тема