![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наталюша, тихое - урааааа)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша радуемся за тебя!!! тихо тихо пока. Да она явно ярче стала. Наташа а у тебя сейчас какого рода выделения. я вот сижу жду своих М, которых почему то нет и у меня такие как яичный белок прям....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Наташ, по моему это ОНО самое)))) молодцы,быстро дело сделали)) мне кажется твой муж и опомниться не успел)))) мой то же никогда не купит ни тест ни прокладки...мало того...даже никогда не зайдёт в магазин женского белья,чтоб трусики купить или бюстгалтер..говорит я чё педик чтоли?? вот тоже логика капец |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Цитата:
![]() в августе у нас на 11 и 12 дц был секас и все тянуло тогда я была уверена в Б. а нет. Юль я валяюсь от вас ![]() ![]() ![]() спасибо всем девчат...буду тест делать до самого узи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой ни магуууу!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня мочила и завтра планирую ищщо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчаточки!!!!Наталюшка поздравляю тихонечко, такие красивенькие 2 полосочки!!!!!самое настоящее счастье!Насчет мужа и тестов, мой без проблем все покупаем, а когда по телефону говорю что купить,так он еще у консультантов все поспрашивает. Да и магазины нижнего белья часто заходит, то мне что нить покупает, то меня тащит, чтобы я что нить этакое выбрала, чтобы его удивить и разнообразить сексуальную жизнь. Вообщем парень без комплексов))))
Сегодня спрашиваю, ты хоть свыкся, что второго начали делать, он такой "Неа, надеюсь авось пронесет"))) Дурак какой то))))) С сыном с утра играется, говорю, тебе помоему и через пять лет не захочется, он говорит, ну да, мне вполне Кирюши хватает и больше никого не надо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж вообще просто молчит когда я тему о втором завожу. Я сказала что вот допиваю пачку ОК и больше не буду, хочу второго, а он молчит. Блин а если я уже Б))) да же не знаю как потом ему сказать то. Сейчас доем и пойду за тестиком.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет планюшки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Может их не будет то, месюков ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какой спать, давай тестик мочи ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |