Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 19:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я не люблю теплые бананы....сегодня опять буду делать лимонный!))))))что-то меня пробило на готовку,такое было при беременности у меня! пекла тортики)щас посмотрела сколько можно в мультиварке делаь-и теперь хочу готовить! сейчас сначала рагу хочу овощное попробовать,потом пирог опять! мы любим с мужем лимонные))
виста вне форума  
Old 03.10.2012, 19:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вик, а ты чего не заходишь в темку мульварки. Я смотрю ты в ней постоянно что-то делаешь,
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 19:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Василису с умелками. Отчитываюсь- Славик таки заснул 2 раза сегодня сам. НО -сидя . один раз на коленях второй раз просто сидя и все носом в угол кровати. Понятно что сон никакой, а крику второй раз было меньше конечно же
Сарочка вне форума  
Old 03.10.2012, 19:21
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки никто не знает где найти бурда журнал определенный 10 за 2008 год. Там мне выкройка позарез нужна, я ее вижу а взять нигде не могу. Я тут шубу норковую перешиваю потом покажу когда сделаю
Сарочка вне форума  
Old 03.10.2012, 19:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Василису с умелками. Отчитываюсь- Славик таки заснул 2 раза сегодня сам. НО -сидя . один раз на коленях второй раз просто сидя и все носом в угол кровати. Понятно что сон никакой, а крику второй раз было меньше конечно же
Жалко малявочку. Но надо как то ж приучать.
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 19:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Жалко малявочку. Но надо как то ж приучать.
И мне жалко, пару раз дергалась типа ну что же я садистка что ли, но решила идти до конца иначе он и вправду подумает что я так издеваюсь над ним и если поорать посильнее то все равно придет
Сарочка вне форума  
Old 03.10.2012, 19:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Алён,я третий день её так использую)))))она у меня стояла полгода без дела наверное)))а где темка здесь?
виста вне форума  
Old 03.10.2012, 19:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тут их две темки. Одна в технике 21 века, мелкая бытовая, а вторая темка - в кулинарии по моему
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 19:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
И мне жалко, пару раз дергалась типа ну что же я садистка что ли, но решила идти до конца иначе он и вправду подумает что я так издеваюсь над ним и если поорать посильнее то все равно придет
Да, тут ты права. НУ желаю тебе терпения, а Славе чтоб побыстрее и побезболезненней прошел этот период
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 19:58
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Я недавно тоже делала, вкуснятина, сама почти всё съела пока все на работе были)))))
Я вот по этому рецепту готовила, он кажется такой же как у тебя. я с этого сайта очень много чего кстати готовила\. очень вкусно и просто всё получается!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он самый,я тоже оттуда рецепты брала, только мнет если понравилось, я в книжку переписываю по-старинке, а откуда брала - забываю

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а я не люблю теплые бананы....сегодня опять буду делать лимонный!))))))что-то меня пробило на готовку,такое было при беременности у меня! пекла тортики)щас посмотрела сколько можно в мультиварке делаь-и теперь хочу готовить! сейчас сначала рагу хочу овощное попробовать,потом пирог опять! мы любим с мужем лимонные))
А ты его остуди Игорь у меня тоже теплым этот пирог не ест, только холодный
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 03.10.2012, 20:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да не,понятно остудить.но я имею ввиду что после готвки не очень...да не знаю,кстати,надо как нить попобовать,может понравится,новсе десерты,где нагревают банан я не делала)
виста вне форума  
Old 03.10.2012, 20:53
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже приехали и сново с вами!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.10.2012, 21:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Мы уже приехали и сново с вами!!!
с возвращением! Как Кирюшка?
Julia Fro вне форума  
Old 03.10.2012, 22:02
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня тоже ничегошеньки не делала. у мужа был выходной. ездили в парк. так нагулялись
100chertej вне форума  
Old 03.10.2012, 22:11
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Давчёнки, сейчас случайно наткнулась на такую вещь как хипсит, кто-нибудь пользовался, нужная вещь или нет?
Julia Fro вне форума  
Old 03.10.2012, 22:43
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с возвращением! Как Кирюшка?
Спасибо!!!Кирюшка хорошо!!!Немножко мошки покусали!!!Уже ползает на коленках,сам садится,и пока один зуб!!!))))
22Катя27 вне форума  
Old 03.10.2012, 22:54
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!Кирюшка хорошо!!!Немножко мошки покусали!!!Уже ползает на коленках,сам садится,и пока один зуб!!!))))
Ну умничка!
Julia Fro вне форума  
Old 03.10.2012, 22:58
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Давчёнки, сейчас случайно наткнулась на такую вещь как хипсит, кто-нибудь пользовался, нужная вещь или нет?
ну насколько я понимаю это выглядит так

Мне нравится такая штука,наверно удобная,так как Кирюха уже 11 кг спинка и руки ох как болят!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.10.2012, 23:31
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну насколько я понимаю это выглядит так

Мне нравится такая штука,наверно удобная,так как Кирюха уже 11 кг спинка и руки ох как болят!!!!
ну да, вот я подумываю может приобрести...
Julia Fro вне форума  
Old 03.10.2012, 23:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,уж столько натаскалась.скоро Василиса побежит))) пока выберишь,пока купишь,уже топать начнёт! скоро вожжи надо покупать.чтоб в наклонку не ходить за ней)
виста вне форума  
Закрытая тема