![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин еще раз с сыночком
![]() ![]() Всем привет девочки! смотрю многие в сад а я не представляю как свою в сад отдам! в субботу она сама с мужем к свекрам ездила, они там сами ее кормили спать укладывали все удалось сказали о послушный ребенок! болтушка такая я в шоке причем глаголы говорит уже такие которым и не учили с мужем играет говорит ему папа падай-о папа упал! и тут же себе Ес падай-ооо Еся упалА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы детишки! у нас пока так много не болтает) но множественно тоже понимает) дядя-дяди, тетя-тети, ляля-ляли) делает и озвучивает зарядку "сели-встали"
показывает как зайчик прыгает с лапками впереди, как птички летают, как бабочки) как кто храпит) как медведь рычит) как Маша из мультика пищит) ну а любимый мультик у нас - Гуппи-пузырики, прям просит "бра-бра") (рыбки) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ир такая же
![]() ![]() Марин наша тоже говорит утюх горячий духовка горячая.машинка покая\мокрая\ кофта покая.вы алфавит учите? Мы выучили 4 буквы а б г о теперь везде где их видит бежит показывает и называет. А считает - один пять.один пять.. Иногда один семь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя знает и показывает 11 букв
из цветов только красный. синий и белый а из счета - раз, два, три, семь) ну и так словечки - платье, нельзя, пусти, вернись, каки, пипись, - ну и так - своим диалектом много чего, что я понимаю)) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы еще пьем ночью из бутылки и на ночь с ней укладываемся. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да ладно тебе..рпасстроилась,увидишь малыша и все забудешь..про расстройство! Цитата:
********* Всем приветик!Мы наконец перешли на режим одного сна днем,правда иногда бывает ее тяжело дотянуть до сна,капризит ,вчера так вообще кормила ее,думала потом спать пойду укладывать,она суп съела,я ей макароны наложила она одну взяла как то странно ее глотала,думаю что не так...она втроую выплевывает и третью тоже, а потом глаза закрыла на мекня облакатилась и уснула....во счастье...а то вчера холодрыга была такая на улице ее укладывать.воть правда она все равно иногда встает ночью йогурт попить свой,и спит как то беспокойно,чек то подхныкивает..не знаю почему,купила в аптеке баю бай,лоханулась не посмотрела сама инструкцию..а там с 3 лет только.Ну вобщем,зато в течении дня дите гораздо спокойнее стала) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вер, спасибо! (за поздравление от избавления от вещей)
А вы разве еще 2 раза днем спали? круто блин) Поздравляю с переходом на одноразовый сон! у меня вот вообще энерджайзер) фиг уложишь, пока ну вообще не вымотается) правда если в машине едем, то может уснуть, даже если недавно спала) и если по магазинам долго ходить, ей скучно и она вырубается) мы с дочей эту неделю чет лентяйки такие) ничего не хочется делать) сегодня такая теплынь на улице была, мы аж 2 часа гуляли, хотя обычно по часу) ну и спали сегодня с ней до начала 12-го, пока муж не позвонил и не разбудил) я потом встала а доча до 12-ти дрыхла еще) ну мы и позлно легли, в час где-то вчера) но и днем она поспала с 5 до 8ми) надо как-то снова режимом заняться)) но по-моему, доча такая же сова как и я ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
зубастики!
привет всем! у нас второй клык набух тоже и нижний левый, пока без капризов) но эту ночь спала плохо, болтала и смеялась во сне, потом обписялась, я ее переодела и к нам положила, так она меня всю ночь спихивала с кровати, у меня теперь голова и шея болят) ночью у нас кстати дождь шел, может, из-за него..я и сама как-то плохо спала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет всем!
Вера я думала вы давно уже с этими зубками а еще нет оказывается.... А нас нижние клыки мучают теперь... Ириш мы тоже сони подрыхнуть любим)))) Мы сходили первый день в садик, с 9 до 11 в общем когда я за ним пришла он ко мне так спокойно подошел занимаясь своими делами и типа с намеком мама ты че приперлась я еще не наигрался, я еле вытащила его от туда) Захожу значит а они там художничают и мой художник идет весь зеленый на лице и где угодно и мн воспитательница говорит вы знаете ему так нравится рисовать, я грю есть в кого гены дедушки)))))) в общем домой с первым рисунком пришли.... Потом сразу в бассейн пошли и он уже такой уставший немного поплавал и стал там засыпать, в общем не стали конца занятия ждать ушли и ща дрыхнет сладким сном... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Марини здорово что ему понравилось! Волновалась оставляя?
Девочки пусть зубья быстрее вылазят! А мы ждем все еще вторых этих задних маляров. И что то днем то 3-4 часа спали а 4 дня по 1,5 всего. И не уложешь. То в 13 спала а щас к трем еле засыпает. При том что встаем около 8 ... И еще на поведении отразилосб мое лежание.ходит шкодит... Я ругаю она хахочет.. Быстрее бы 12 недель а то совсем разбалуется... А у меня гемотома выходит опять мажет..поэтому снова лежу.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
О и мы ржем когда ругают его...меня это злит... А тебе конечно отдых нужен, береги себя с масиком... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа,береги себя,пошкодит не так страшно...а вот масик в пузике важней.... |
|
![]() |