![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый ночи))))
Юль, хорошо. что свекре лучше))) это радует))) Диан, здорово так)))) болтает он здорово уже))) у нас папа Вадюшку укладывает, а я тупл в ноут сижу... тоже спать хочу пипец, но сейчас нельзя в комнату((( пока не заснет клиент... в душ сходить чель.... если жо со стула подниму.... у меня Вадюшка помошником таким стал))) все теперь вместе делаем сегодня попросила его стирку загрузить, так он даже постельное утрамбовал, да так, что я полотенец кухонный уже еле засунула))) и готовили сегодня вместе, он на мульте кнопочки нажимал))) я показывала и он жал) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночер добрый девы!!
мона обзорчик че было за 3 дня!? 70 страниц не осилю(( про адреса, у меня ж все есть, че по новой то собирали?))) Нют, если еще надо то пришлю прочитала про Ульянкины какахи) ваще, надо на каждый сад и поликлиннику по Мише , чтоб все родину любили до конца жизни) Девы, посоветуйте, у подруги 25 лет, че дарить ваще не знаю((( как бы еще бюджет ограничен, не более 1000-1500 подскажите плиз!!! у нас все хорошо вроде, даж ассказать особо нечего,вот |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Играиь то буш? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваще времени нет а если и есть то Диман выдирает кнопки из ноута и пипец, пока все повставляю опять дела)))))))))) ща буду почаще появляться, Димка рисует хоть полчаса но свободного времени)) ага играть буду, прочитала, сразу деньгу в заначку кинула, благо мужу на др подарили, хоть вздохнули немного а то последнюю тыщу разменяли((( Ди, ниче про мазюки не знаю, а смазку обячную купить или не вариант? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ясно Ален, рада, что ты с нами ![]() |
|
![]() |