![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль..и то и то...типа это гиноферон и естественную смазку увеличивает и бактерии убивает..и как смазку его использовать можно..короче..100 в одном....я без прокладок на к.д. ваще не выхожу никуда(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль..я знаю...но пробовала даже просто тряпочки подкладывать...фиг вам...
Да и из дома то я не часто выхожу...соответственно и в ежедневках не всегда хожу...а толку..ноль...вот сейчас запах так усилился...что отказываю мужу в сексе...не могу я так( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может какой то продукты тебе из рациона исключить, от сладкого может такая херь быть..., хотя ты воачей проходила, они б наверное сказали... Фиг знает Ди, у меня не было такой проблеме, порой инет, мож там че бабы пишут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, прям странность ваще, анализы чистые а запах есть...
мож в другом месте проверится? либо может быть после родов изменения в организме и вследствии такая фигня даж не знаю, почитай отзывы об этой мазюке |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
тока уложила пупса сег гуляли в двоём, у подруги бэбик заболел( чёй та у нас дневной сон съехал на вечерний и при чём на улке купила сег гидроперит и муж оказываецо тоже мне купил его))))) пробовал пупс сег пшёную кашу Нордик, но поел её тока после смеси руки мои приходят в норму, надеюся на скорое включение отопления всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ой,девы...может и продукт какой то тк на меня действует((( Ольчик,завидую белой завистью..что ты этого не знаешь..и дай Бог не узнать))))))...фууу(( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, а ты у мамы не спрашивала?
Мож это правда после родов я к тому, что и беременность у вас одинаково..тгкс там круглосуточно, слюни Ну мало ли..мож это после родов изменения Мой меня задрюкал Я тож уже отказываю Мне кажись скоро я помру нафиг Голова просто взорвется(((( Мои только уложились...ппц Точнее Ульянка А Кэт возится еще Аааррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не знаю насчет обзора, это к Юльке
Но я тебя спросить хочила про эпиляцию лазерную Больно или нет Ты в курсе у нас всего Мне лицо надо((( Или фото Че посоветуешь? Я заипалась уже(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Диашечка у тя опять эти запахи мучают
а мож это так овуляция проходит? или после менстры такая реакция? или правда на продукты какие-нить? а ты рррыбу не ела на днях??? жэлаю те скорейшего разрешения этой проблемы ![]() Олик, как мило доча муж и арбуз ![]() Алёнушка, хорошо что у вас всё хорошо ![]() про подарок подруге на 25 лет мож массажор какой-нить для тела ну там духи можна, хорошее пастельное бельё |
![]() |