Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 22:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мне надо варку и духовку газовые, проводка то выдержит, а вот за свет я тогда не расплачусь.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 22:54
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще, Женя, на сколько я слышала- электрические духовки хвалят больше, чем газовые.
Гербера вне форума  
Old 03.10.2012, 23:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки трое детей это капец, особенно в небольшой квартире!
Только всех уложили, пойду с мужем чай попью)))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2012, 23:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристина - мать-героиня)))))))
chinchilla вне форума  
Old 03.10.2012, 23:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки трое детей это капец, особенно в небольшой квартире!
Только всех уложили, пойду с мужем чай попью)))
Да, ты просто молодец, справляешься со столькими детьми сразу.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 23:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
вообще, Женя, на сколько я слышала- электрические духовки хвалят больше, чем газовые.
Я просто думаю что еще и не разрешат установить, т.к. На дом газ подходит. Но этот вопрос надо узнавать.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 23:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет болтушки мои
Вот вы настрочили-то,все выходные пыталась за вами поспеть и даже что-то написать
Что помню:Томчик,поздравляю вас с таким успешным окончанием ГВ,честно,прям не ожидала,что Соня так спокойно у тебя от сиси отучится,девочки видимо правы-мама решила,дочь приняла Лечи быстрее свои почки!!!
Да,и я кормлю еще,но только ночью.
Нюсик,вот у вас первый денек то дома был,как прочитала аж ужас охватил сразу себя представила

Кристина,ничего себе у вас там детей Я бы не смогла,наверное,с чужими детьми сидеть

А вообще как уже некоторые девочки писали:я стала на Амельку сердится,прям иногда выводит,киплю,но держу себя в руках:никаких по попе и прочего,правда прикрикнула пару раз.
Ghiaccio вне форума  
Old 03.10.2012, 23:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ольчик, спасибо!!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2012, 23:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно мои хорошие. Пошла спать, всем спокойной ночи и приятных снов.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 23:55
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, я тоже срываюсь иногда, ненавижу себя за это!

Я тоже хочу знать что там у Нюси в первый день дома было))) Что там такое случилось?
Оль, а почему себя представила.
Это наши кумовья, деваться не куда))) Не зря же муж крестил у них младшую))) Как ни как, а второй папа))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 00:03
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц, а я решила заняться отчетом по практике...
хорошо решила за две недели до сдачи!!!! это аут полный, у меня уже мозг кипит(((( я хочу спать по ночам(((((
спелый персик вне форума  
Old 04.10.2012, 00:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ппц, а я решила заняться отчетом по практике...
хорошо решила за две недели до сдачи!!!! это аут полный, у меня уже мозг кипит(((( я хочу спать по ночам(((((
а я выучила 47 определений из книжки с правилами по вождению, теперь там такая каша. Может за ночь все на свои места станет

Сколько у тебя уже неделек? В больницу ходила?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 00:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я выучила 47 определений из книжки с правилами по вождению, теперь там такая каша. Может за ночь все на свои места станет

Сколько у тебя уже неделек? В больницу ходила?
ты Юлю с Дашей Пончиком перепутала

да кошмар был Кристин, даже вспоминать не хочу, на странице 60й где-то я писала-почитай!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2012, 00:12
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Кристин, я тебя понимаю, минут 30 назад только своих угомонили, капец просто, я намылась и теперь без сил, пора идти спать наверное!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2012, 00:15
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

меня Кирилл не выводит особо, но когда орёт без причины или капризничает и ничего его не успокаивает, тут кипит всё, т.к. дочь спит, уношу в другую комнату-отвлекаю, вроде успокаивается, а вообще щас такой период у них, скоро пройдёт и будет хорошо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2012, 00:24
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я тоже срываюсь иногда, ненавижу себя за это!

Я тоже хочу знать что там у Нюси в первый день дома было))) Что там такое случилось?
Оль, а почему себя представила.
Это наши кумовья, деваться не куда))) Не зря же муж крестил у них младшую))) Как ни как, а второй папа))
Я бы с ума сошла Да и вообще очень хорошо подумаю перед вторым

О!Нюся,уже рассказик готов Пойду почитаю.
Ghiaccio вне форума  
Old 04.10.2012, 00:37
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис ты меня с Дашей пончиком перепутала))) Нюся права!)

ох, я бы лучше еще раз на права сдала, ей Богу)))))

ооо Нюсь, ты молодец! Кирюша еще маленький, сейчас подрастет чуть-чуть и будет уже вес понимать и помогать тебе с Вероникой! и кричать не будет, уже привыкнет к новому статусу "Старшего брата"
спелый персик вне форума  
Old 04.10.2012, 00:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

томочка я кормлю, но тоже только по ночам. Вчера решила кормить поменьше ночью.. но она хуже спит намного(((( я даж не знаю мож не бросать тогда пока?? на ночь сама засыпает..а вот ночью(((( а вот позавчера не давала сисю ночью и просыпалась 5 раз! в результате я сдалась, дала сисю и мы мирно спали. Короче, не знаю)) у меня не так быстро как у тебя)))
кристина я тебя все спросить хочу сколько вам надо вопросов выучить на теорию? у вас же тест на права теорию? я ж тоже сейчас из учу
нюсик я думала только у меня бывает что ребенок весь день орет и орет.. просто дома мою лично дочу уже все достало.. все игрухи знает.. короче бывают периоды что реально успокаивается только на улице.. вот сегодня вообще гуляла с ней 3 раза.. а так 2 обычно
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.10.2012, 00:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня у брата 4 погодок, так они всех приучили спать в полной тишине. это вешалка короче)) хорошо квартира огромная с хорошей изоляцией!
Old 04.10.2012, 01:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девули... я вот что- то думаю так катя у меня и не прописана нигде это долго ребенка прописывать? много надо документов собирать? а полис тож надо ведь детям делать?
Закрытая тема