![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во, точно, подарю ей сертификат в салон какой нить, типа массажу салярия и тд, у нас при покупке сертифеката скидка на услуги 40 процентов, так что на 1500 тыщи пару тройку фиговин можно сделать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дрыхните)
а я нееет сделала ща заказ хавки пупсу требует смесь постояно я уж банки со стола убрала в шкаф а он на шкаф пальчиком тычит и орёт и с покакать проблема даю мотилиум от застоя желчи, вот сег ещё купили баночку |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже щемлюсь от мужа...а он в обиде в вечной...ну не могу я через силу...какая нах страсть...один в кроватке скачет,два за стенкой уши греют...вот щастье как подростки по углам жаться)))
все,почалила работу работать! не скучайте,мож в обед вылезу если дир свалит |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если нет смазки у нас покупной - даж не секимся потому шо тама песок ![]() друууууууууууууууууууууууууууууууууууууууг:girl_ha ha: Цитата:
тож хочу ![]() ![]() сама пекла? Цитата:
мой тоже вчера меня караулил ппц выкараулил все таки Так, ну вы и настрочили Значит,свекру Юлину с реабилитацией! пусть и зубик не болит! блин больше ниче не помню, ток про Дианки вонювки Дианк, даж не знаю че сказать, мож тебе кажется что вонюкает дай мужу понюхать пусть вынесет свой независимый вердикт кстати мож действительно воняет в опред день цикла? у нас та квартирка на 4 этаже - сеня в 6 просмотр там не евро канешно но и не ремонт 60-х по словам агентши ну и пох что 4 этаж я как нить приловчусь сначла буду детей спускать а потом за санками поднимацца и назад так же зато жопа будет как орех ![]() хозяин тоже вроде как имеет некие претензии к наличию детей но если квартирка нам понрав то амираша его уболтает ![]() |
|||
![]() |