Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 10:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
у нас от 1 года и 10 месяцев вроде и до 2,5 лет.

Вот девчат,ну согласитесь,если ваш ребёнок в саду заразиться от другого ребёнка в саду,и будет сильно болеть,вы будете рвать и метать.И будете хоть и может про себя возмущаться родителями кто привёл этого больного ребёнка.
Я конечно буду рвать и метать, потому что моему ребенку плохо. Но никак не на мам, т.к. не знаю, какие обстоятельства у них. Обычно так и происходит, кого осуждаешь - сам в итоге то же самое получаешь.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
хотя есть много и бестолковых мамаш,которые водят больных,даже если есть возможность,вот такие реально бесят
+1 Вот это другой разговор, если она от педикюра отказаться не может.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.10.2012, 10:36
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет, красотки!!!!

эх...на меня лень напала какая-то((( не пошли мы на манту!!!
Siva вне форума  
Old 04.10.2012, 10:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

ну откуда же вы узнаете,что у неё нет возможности оставить ребёнка дома или на педикюр поехала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2012, 10:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ну откуда же вы узнаете,что у неё нет возможности оставить ребёнка дома или на педикюр поехала
Almari вне форума  
Old 04.10.2012, 10:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лили а в с мужем получается так раздельно и спите?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2012, 10:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:

Вот именно поэтому не стоит рвать и метать А так, кто долго ходит в сад знают же, кто и чем живет
Old 04.10.2012, 10:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лили а в с мужем получается так раздельно и спите?
вместе спим уже давно,Мишутка же в своей кроватке,просто она у нас вместе с нашей соединена,ты не видела,когда ко мне приезжала?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2012, 10:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет девчат!

Первый раз заразились мы в саду, так как приводили кашляющих и сопливых детей другие мамы....

мое мнение жесткое по этому поводу, я тут даже палки о-двух концах не вижу.... нет права у матери приводить простуженного-ребенка в сад, какие бы обстоятельства не были...Значит у кого -то возникнут проблемы на работе, есть нечего будет, или за кв платить...ну здорово, она в сад привела, сама бабки пошла зарабатывать, мой ребенок из-за ее ребенка сильно заболевает, и тут мне приходится больничный брать...кучу денег на лекарства тратить, так же становится нечего есть и платить не чем за жилье...( с Кариной так было,-когда ее заражали все время и я из больничных-не вылезала)
Так и как же я должна понять эту мамашку??????????

Деткам скорее поправляться!
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2012, 10:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лили я не заглядывала в ту комнату жетак что не видела)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2012, 10:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

мой нурофен мне может приташить со словами ням ням))

Свет мой раньше орал,вибрукол то часто вставляем....а потом я ему говорю Миш попка ам и он ржет)и теперь спокойно относится к сей процедуре)
хорошо придумала)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет девчат!

Первый раз заразились мы в саду, так как приводили кашляющих и сопливых детей другие мамы....

мое мнение жесткое по этому поводу, я тут даже палки о-двух концах не вижу.... нет права у матери приводить простуженного-ребенка в сад, какие бы обстоятельства не были...Значит у кого -то возникнут проблемы на работе, есть нечего будет, или за кв платить...ну здорово, она в сад привела, сама бабки пошла зарабатывать, мой ребенок из-за ее ребенка сильно заболевает, и тут мне приходится больничный брать...кучу денег на лекарства тратить, так же становится нечего есть и платить не чем за жилье...( с Кариной так было,-когда ее заражали все время и я из больничных-не вылезала)
Так и как же я должна понять эту мамашку??????????

Деткам скорее поправляться!
согласна,и как можно своего БОЛЬНОГО ребенка водить,надо его лечением заниматься дома.он же так никогда не выздоровеет,так и будет сопливить от осени до следующего лета,это в первую очередь забота о здоровье своего ребенка
svetlanavik вне форума  
Old 04.10.2012, 10:57
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

никто же и не говорит,что это хорошо и правильно
Almari вне форума  
Old 04.10.2012, 11:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
никто же и не говорит,что это хорошо и правильно
+1.

Мне вообще категоричность в таких вопросах в последнее время не нравится Наверное потому, что я отчасти уже познала, что такое нет выхода, что такое, когда деваться порой некуда, хоть расшибись. И ведь у многих есть ситуации намноооого хуже, чем у меня. Не дай Бог в такое окунуться
Old 04.10.2012, 11:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
+1.

Мне вообще категоричность в таких вопросах в последнее время не нравится Наверное потому, что я отчасти уже познала, что такое нет выхода, что такое, когда деваться порой некуда, хоть расшибись. И ведь у многих есть ситуации намноооого хуже, чем у меня. Не дай Бог в такое окунуться
полностью согласна
Siva вне форума  
Old 04.10.2012, 11:02
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому-нибудь дали отопление,кроме Лили????
мне одной что ль так холодно????
svetlanavik вне форума  
Old 04.10.2012, 11:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне не дали и мне холодно
Almari вне форума  
Old 04.10.2012, 11:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
+1.

вот именно Сашуль..я знаю тоже что такое безвыходные ситуации, я 2 раза работу теряла из-за больничных постоянных, но никогда не водила своего ребенка с соплями в сад....
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2012, 11:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Не дали, у нас прохладно, но не ледник.
Old 04.10.2012, 11:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно Сашуль..я знаю тоже что такое безвыходные ситуации, я 2 раза работу теряла из-за больничных постоянных, но никогда не водила своего ребенка с соплями в сад....
Надь, ну не в обиду, значит могла себе позволить! Пусть на хлебе, но ела. И мама твоя не дала бы вам загнуться.

Ну девчат, ну не надо кривить душой! У нас у всех есть та или иная поддержка. У кого-то больше, у кого-то меньше. Поэтому так и рассуждаем.
Old 04.10.2012, 11:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как же я уже хочу домой(((' может сегодня все же попрошусь...

Если Аля от меня не заражается, значит вирус от нее пошел изначально....значит дома ей ничего не грозит...

у меня ангина обострилась на фоне вируса(((
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2012, 11:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне не дали и мне холодно
Цитата:
Не дали, у нас прохладно, но не ледник.
а у меня ледник((((
Цитата:
Как же я уже хочу домой(((' может сегодня все же попрошусь...

Если Аля от меня не заражается, значит вирус от нее пошел изначально....значит дома ей ничего не грозит...

у меня ангина обострилась на фоне вируса(((
Надюш,я тебя прекрасно понимаю с такими проблема со здоровьем ребенка.я была бы так же категорична

давай выздоравливай,не унывай!!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема