![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А как давно это было? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто все кому за 30 или ближе к тому. Так что добро пожаловать!!!! Просто поболтать и поделиться опытом. Это у нас тут типа: между нами жевочками. Ну и планироваие за одно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как себя чувствуешь? У тебя низкое или высокое давление было? Че врачи сказали? А в консультацию принеси ты им паспорт или правда договор аренды, чего там у тебя есть. нервов меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Подглядываю за вами потихонечку
![]() Цитата:
Но иногда проще принести, что просят, если оно у тебя есть, чем воевать с ними и трепать себе нервы... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, делаешь просто - распечатываешь типичный договор аренды из инета, заполняешь его на дядю Васю, никто паспортные данные проверять не будет. Просто прикрепят его к твоей карте и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я сегодня была у врача. МЕдсестра спросила копию, я ей выложила спокойно, что позвонила в Департамент Здравоохранения и там сказали, что спрашивать с меня какие либо ещё документы - незаконно. На что она реально начала орать!!! Да после таких дур само собой в поликлинику не пойдёшь нервничать лишний раз! Дурдом, короче.. Она стала обосновывать это тем, что типа девочки пропадают, а они их потом разыскивают с полицией. А где логика-то? Как они найдут человека по тому, что он видите ли где-то временно проживал?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
да я уже ляпнула, что живу у тёти, а тётя в Подмосковье и копию паспорта прислать-передать никак. Даже предложила просто её данные паспортные переписать - медсеструха заявила "всё, вопрос закрыт. звоните в свой департамент." Вот дура, пардон..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я б на твоем месте опять позвонила бы в департамент и накапала на эту пол-ку из вредности.
А так - вопрос о прикреплении решает не медсестра. Соотв-но с доками ты не к ней идешь а к главврачу. И навряд ли она тебя запомнила. у нее таких за день дофига народу проходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Доки я принесла не ей, даже в двух экземплярах - когда просто к поликлинике меня прикрепляли и второй раз, когда к гинекологу прикрепляли. И вообще - впервые такое слышу, что к гинекологу отдельно прикрепляют! Дурдом "ромашки" короче... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ох, Насть, терпения тебе и удачи! Я сама периодически с этим сталкиваюсь, но у меня, ттт, только один раз сложности были, и то только потому, что я на 5й неделе Б была с психозом и неадекватом.
Завтра выезжаем домой. Муж уже неделю здесь, за нами приехал. Чемоданного настроения нет, унылость. Тут теплынь, а в Москве холодрыга. Я как подумаю, что в поезд в футболочке садиться, а из поезда в свитере и куртке, так сразу бррррррр..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Тут да, ветрюга страшная.. Мерзлота.. Хочется в лето.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |