![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Нам в 2 года ставили ЗРР- это задержка развития речи Сейчас ОНР - это общие недоразвитие речи второго уровня. Выписали лечение. И все врачи логопед, невролог настаивают на переводе в логосад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас не так. Логопед требует место чтоб было в саду (вот такая она странная). А то зачем напрягаться если в сад не попадем по ее мнению.
Другой логопед к которому мы ходили на консультацию говорит идите на комиссию, а там направление в сад дадут. Та что пришлось немного наврать логопеду что место у меня есть, и она дала направление на комиссию, а иначе никак |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот ты и молодец!!! Нашла выход) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, орала так сейчас, что соседи, наверное, думали, что я старшего убиваю! Но терпение лопнуло!
Каждый раз подробно разбираем домашнее задание. Последнее время тенденция такая:он прикидывается ветошью, ничего сам типа не может сделать, ждет, когда я все ему разжую. Бесит прям. Виду же, что лень напрягаться! На вопросы по сказке не может ответить! Стали делать русский. Разобрали все. Прговорили число, дОмашнЯЯ работа, само упражнение. Приходит, написано: четвертое СЕНТЯБРЯ, проВесии (профессии). Меня было не остановить... Рыдает. Типа самый несчастный ребенок в мире. А у меня уже руки трясутся. Саша в ужасе наблюдает этот зоопарк. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |