![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
19 + 6 + 9 = 34 (сын) 22 + 2 + 9 = 33 (дочь) 24 + 11 + 9 = 44 (сын) 26 + 4 + 9 = 39 (дочь) 27 + 3 + 9 = 39 (дочь) желаю всем удачи и скорее запузячиться!!! а тем,кто уже - тихонько поздравляю...ттт на Вас! спокойной Б и лёгких родов в срок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня по этому методу вторая доча тоже должна быть,но у меня сына.Так что не верю я в эти глупости ![]() На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Мурзилк...да пошли...ты всё в отступную...я тебя жду,пока ты перестанешь на попятную...а если серьёзно,я,Мурзь,рожу либо по залёту,либо годам к 35...у меня Сашка как раз в 1 класс пойдёт...да и говорят,что после 30-35 больше вероятность двойни...
выходит...третья и пятая Б наступили на стыке месяцев. я Настю до года кормила и мы не предохранялись и не было Б...в ноябре ей исполнился год.я перестала кормить и в декабре М не пришли...а М в ноябре были в середине месяца...т.е. как раз конец ноября -начало декабря...плюс с пятой Б овуляция была поздняя...М опять же были в середине месяца с 8 по 13 марта...а вот когда была О это загадка..поскольку циклы у меня скакали,да и после 4 родов это был первый и последний цикл...как в декабре 2010 Ксеньку родила 8 марта пришли М...первые и последние...в апреле 2 полоски и в декабре 2011 Сашка родилась...сложно всё... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче, если считать по этому гаданию, если в этом месяце получится то у меня опять парень будет. Ну да пофиг, мальчик так мальчик, главное чтобы здоровенький был!!!!! И у меня появится шанс что за третьим пойдем, т.е. за девочкой. Муж обещал мне девочку!!!
|
![]() |