Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 12:55
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Девочки, мы сегодня уезжаем к маме моей погостить, не теряйте нас!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.10.2012, 12:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Удачной поездки!!!
zaj4onok вне форума  
Old 04.10.2012, 13:09
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Удачной поездки!!!
Спасибо.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.10.2012, 13:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня мелкий перестал есть 3 день. Утром 3 ложки каши, овощи не ест, мяско не ест, вечером 2 ложки каши и кисломолочку на ночь и все!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.10.2012, 13:53
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
малявочек с умелочками!!!
Викулю со вчерашней восьмерочкой!

а мы с температурой. муж в воскресенье приболел, насморк, кашель. я тоже подхватила. оба в масках ходим, подальше стараемся от мелкого. и вчера вечером у Макса темпа под 37. всю ночь плохо спал, просыпался, толком не кушает. утром 37.4. хнычет... Но я думаю, что это не болячка, а зубы. колгель помогает.
подруга посоветовала ибуфен. отправила мужа в аптеку.

до скольки темпу лучше не трогать и со скольки нужно сбивать?
Капелюшечка вне форума  
Old 04.10.2012, 13:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
всем приветы!
малявочек с умелочками!!!
Викулю со вчерашней восьмерочкой!

а мы с температурой. муж в воскресенье приболел, насморк, кашель. я тоже подхватила. оба в масках ходим, подальше стараемся от мелкого. и вчера вечером у Макса темпа под 37. всю ночь плохо спал, просыпался, толком не кушает. утром 37.4. хнычет... Но я думаю, что это не болячка, а зубы. колгель помогает.
подруга посоветовала ибуфен. отправила мужа в аптеку.

Бедный деть. Вы сами лечитесь, а малявку лечите. Все врачи говорят, что до 38 не сбивать, выше - сбивать
Аленушка82 вне форума  
Old 04.10.2012, 14:07
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Бедный деть. Вы сами лечитесь, а малявку лечите. Все врачи говорят, что до 38 не сбивать, выше - сбивать
ок. я и сама что-то помню, про 38... только была не уверена.

девочки, чем кроме меда(ненавижу его) можно полечиться? что-то аж в голову не приходит. ТТТ, редко болеем. я вобще последний раз в декабре 2010, и то, так, темпа на пару дней. отлежалась и все. а тут с кашлем... капец, вобще.
Капелюшечка вне форума  
Old 04.10.2012, 14:26
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кирюша молодец какой, лазиет везде))) любопытным растет
А мы вот видео почти не снимаем((( Надо снять как-нибудь. У нас тоже есть неваляшка, только у нас неваляшка-девочка, у Ромы с ней любовь , как ее видит, сразу глаза загораются, он ее целует, обнимает, болтает с ней
снимайте снимайте!! этож как классно будет смотреть потом как вырастут детки...Мы дочку снимали как раз в 7 месяцев, тогда у нас не было не цифровика, не камеры..Я брала у подруги камеру, и вот отсняли касету, ну как то получилось что так и не переписали ее...и вот щас отдала переписывать, почти месяц малый переписывал, и вот щас позвонил что можно забирать..урааа..тааааак интересно посомтреть, как раз таки там ей было тот же возраст что и Кирюшка щас
)))) неваляшку девочку прилюбил_))) Прикольно))) А я щас куклу Беби Бьерна приложила груди, мелкий смотрит таким видом, типа "ваще не понял, кто это там присосался)" хоп рукой ее за голову типа "идика сюда" швырь ее)))

Цитата:
Я тебе отправила ссылку, надеюсь Катя не против
ну конечно непротив, Катя -за

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
оки)) хорошо вам погостить)

Цитата:
Девочки, у меня мелкий перестал есть 3 день. Утром 3 ложки каши, овощи не ест, мяско не ест, вечером 2 ложки каши и кисломолочку на ночь и все!
и это все? мало как то....А мой не хочет картошку есть, вот с чем мясо давать?? каждый день у меня одна и та же дилема, с чем ему дать мясо...щас пришлось просто мясо дать, пустое...А овощи вообще никакие?? моему цвет.капуста очень нраивтьс и тыква...
Цитата:
ок. я и сама что-то помню, про 38... только была не уверена.

девочки, чем кроме меда(ненавижу его) можно полечиться? что-то аж в голову не приходит. ТТТ, редко болеем. я вобще последний раз в декабре 2010, и то, так, темпа на пару дней. отлежалась и все. а тут с кашлем... капец, вобще.
ой,выздоравливайте....ненавижу болезни...я сама как заболею то и не лечутсь, жду когда само все пройдет..или перейдет уже в запущенную форму, тогда бегу к врачу ...а горло полоскаю Ротоканом..
Little вне форума  
Old 04.10.2012, 14:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
снимайте снимайте!! этож как классно будет смотреть потом как вырастут детки...Мы дочку снимали как раз в 7 месяцев, тогда у нас не было не цифровика, не камеры..Я брала у подруги камеру, и вот отсняли касету, ну как то получилось что так и не переписали ее...и вот щас отдала переписывать, почти месяц малый переписывал, и вот щас позвонил что можно забирать..урааа..тааааак интересно посомтреть, как раз таки там ей было тот же возраст что и Кирюшка щас
)))) неваляшку девочку прилюбил_))) Прикольно))) А я щас куклу Беби Бьерна приложила груди, мелкий смотрит таким видом, типа "ваще не понял, кто это там присосался)" хоп рукой ее за голову типа "идика сюда" швырь ее)))

ну конечно непротив, Катя -за

оки)) хорошо вам погостить)

и это все? мало как то....А мой не хочет картошку есть, вот с чем мясо давать?? каждый день у меня одна и та же дилема, с чем ему дать мясо...щас пришлось просто мясо дать, пустое...А овощи вообще никакие?? моему цвет.капуста очень нраивтьс и тыква...

ой,выздоравливайте....ненавижу болезни...я сама как заболею то и не лечутсь, жду когда само все пройдет..или перейдет уже в запущенную форму, тогда бегу к врачу ...а горло полоскаю Ротоканом..
Вот именно что все. Еще печеньку за день может схомячить. Сейчас вот кабачковое пюре влила, другого слова не скажу 3 ложки чайных.И все в рев! Списать на зубы??? Незнаю
Аленушка82 вне форума  
Old 04.10.2012, 14:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот именно что все. Еще печеньку за день может схомячить. Сейчас вот кабачковое пюре влила, другого слова не скажу 3 ложки чайных.И все в рев! Списать на зубы??? Незнаю
У менят так 2 недели было, перестала бороться-стала просто смесь давать после того как ложку из рта вытаскивает или плюнет. все проблема ушла, ну может просто пережили. Сейчас ест, только теперь избирательно-это буду-это нет. мясо три недели уже не едят оба. Едят осетра, и сыр теперь едят кусками
Сарочка вне форума  
Old 04.10.2012, 15:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
та же ерунда.вчера чернослив запихала почти 50 гр,потом овощей 50 гр вечером... грудь только хочет и мне кажется он ПОСТОЯНнО сосет и сосет...он не лопнет?
виста вне форума  
Old 04.10.2012, 15:34
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
До 38 не надо сбивать, если ребенок нормально переносит темп то рекомендуют до 38,5 не сбивать

Цитата:
Ромашку, малину, липу пить можно.
Из лекарств от кашля Геделикс, Лазолван можно, от горла Гексорал, Стопангин. Афлубин тоже можно. Это то, что мне педиатр говорила пить, когда я сильно болела

Цитата:
Возможно и зубы, все на них по-разному реагируют.
Мы сейчас пришли от хирурга, в общем пальчик воспалился от зубов... не надо только смеяться. Я же говорила, что всегда воспаляется, а при прорезывании зубов снижается имунитет и типа попала инфекция, а организм не справился как обычно
zaj4onok вне форума  
Old 04.10.2012, 15:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
До 38 не надо сбивать, если ребенок нормально переносит темп то рекомендуют до 38,5 не сбивать

Возможно и зубы, все на них по-разному реагируют.
Мы сейчас пришли от хирурга, в общем пальчик воспалился от зубов... не надо только смеяться. Я же говорила, что всегда воспаляется, а при прорезывании зубов снижается имунитет и типа попала инфекция, а организм не справился как обычно
Ну ни фига себе. Лечите теперь. Пусть поскорее заживет ваш пальчик
Аленушка82 вне форума  
Old 04.10.2012, 15:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

ой не могу, Кать, чуть титю не отобрали
Всем приветик!
Эля-ля вне форума  
Old 04.10.2012, 15:47
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-а. Никогда бы не подумала, что от зубов пальцы воспаляются.
Клеопатра вне форума  
Old 04.10.2012, 15:53
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Вика тоже плохо кушает, вначале вроде хорошо кушала, а потом говорит отстаньте от меня со своей едой, мне сиси хватает. Вот. Теперь старшая дочка развлекает, а я быстрее ложку в рот.
Клеопатра вне форума  
Old 04.10.2012, 15:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Да-а. Никогда бы не подумала, что от зубов пальцы воспаляются.
Пальцы воспаляются не именно от зубов, а именно от сниженного иммунитета. В общем сказали Левомеколь примотать и за пару дней все пройдет
zaj4onok вне форума  
Old 04.10.2012, 15:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А у меня Вика тоже плохо кушает, вначале вроде хорошо кушала, а потом говорит отстаньте от меня со своей едой, мне сиси хватает. Вот. Теперь старшая дочка развлекает, а я быстрее ложку в рот.
Ха... С развлечением у нас тоже какое то время прокатывало. А теперь хоть пой,хоть пляши. Не хочет и все
Аленушка82 вне форума  
Old 04.10.2012, 16:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне Кирюшу посмотреть не скинул никто((((
Ромик бедный,ничего смешного ,кстати...что сказали делать с пальчиком?
всех с умелками,Вику с даткой...
что-то голова не соображает,что-то хотела написать ещё...
нас 12го пригласили на свадьбу,не знаю как идти,не знаю как свекровь его уложит,он только качаться и с сисей..
сегодня прикол,пошла к свекрови ,там сноха с 4х месячным племянником,оставили их на полу,вышли на минутку,заходим,мой у него отобрал сосу и лежит наяривает её...капец мы хохотали)))вернее он кусал её)и так и так покрутил.весь в слюнях))сонный какой-то последнее время.часто спать просится..ночью сисю сосёт..не ест кроме сиси ничего,я сегодня даже не давала ничего ещё...
виста вне форума  
Old 04.10.2012, 16:22
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пальцы воспаляются не именно от зубов, а именно от сниженного иммунитета. В общем сказали Левомеколь примотать и за пару дней все пройдет
Я поняла что от иммунитета. А левомеколь хорошая мазь, быстро должна вытянуть. Выздоравливайте!
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема