![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, чем кроме меда(ненавижу его) можно полечиться? что-то аж в голову не приходит. ТТТ, редко болеем. я вобще последний раз в декабре 2010, и то, так, темпа на пару дней. отлежалась и все. а тут с кашлем... капец, вобще. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() )))) неваляшку девочку прилюбил_))) Прикольно))) А я щас куклу Беби Бьерна приложила груди, мелкий смотрит таким видом, типа "ваще не понял, кто это там присосался)" хоп рукой ее за голову типа "идика сюда" швырь ее))) ну конечно непротив, Катя -за ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У менят так 2 недели было, перестала бороться-стала просто смесь давать после того как ложку из рта вытаскивает или плюнет. все проблема ушла, ну может просто пережили. Сейчас ест, только теперь избирательно-это буду-это нет. мясо три недели уже не едят оба. Едят осетра, и сыр теперь едят кусками
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 38 не надо сбивать, если ребенок нормально переносит темп то рекомендуют до 38,5 не сбивать
Цитата:
Из лекарств от кашля Геделикс, Лазолван можно, от горла Гексорал, Стопангин. Афлубин тоже можно. Это то, что мне педиатр говорила пить, когда я сильно болела Цитата:
Мы сейчас пришли от хирурга, в общем пальчик воспалился от зубов... не надо только смеяться. Я же говорила, что всегда воспаляется, а при прорезывании зубов снижается имунитет и типа попала инфекция, а организм не справился как обычно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Вика тоже плохо кушает, вначале вроде хорошо кушала, а потом говорит отстаньте от меня со своей едой, мне сиси хватает. Вот. Теперь старшая дочка развлекает, а я быстрее ложку в рот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а мне Кирюшу посмотреть не скинул никто((((
Ромик бедный,ничего смешного ,кстати...что сказали делать с пальчиком? всех с умелками,Вику с даткой... что-то голова не соображает,что-то хотела написать ещё... нас 12го пригласили на свадьбу,не знаю как идти,не знаю как свекровь его уложит,он только качаться и с сисей.. сегодня прикол,пошла к свекрови ,там сноха с 4х месячным племянником,оставили их на полу,вышли на минутку,заходим,мой у него отобрал сосу и лежит наяривает её...капец мы хохотали)))вернее он кусал её)и так и так покрутил.весь в слюнях))сонный какой-то последнее время.часто спать просится..ночью сисю сосёт..не ест кроме сиси ничего,я сегодня даже не давала ничего ещё... |
![]() |