![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а тут никто не разбирается про желточный мешок ![]() у всех как всего много ![]() ![]() а тут никто не разбирается про желточный мешок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нее,у меня тот малыш толкался внизу живота,не слева и не справа(((я бы все отдала,чтоб он был с нами,но так произошло(((не буду о плохом!!!! теперь я все должна сделать,чтоб эта малявочка родился в срок живой и здоровенький ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты нас поймёшь, когда за вторым малышом пойдёшь)))
Лик, правильно, главное чтоб малышик был здоровенький. А кто там - всё равно... Кого нам Бог даёт, за того и нужно быть благодарными))) Наташ, когда результат то будет??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик я не знаю ничего про это.
я пока тоже ни о чем стараюсь не думать) а насчет ванны..мне первый месяц было удобнее в ванночке купать..не надо так низко нагибаться...а потом мы ему круг купили) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() да Наташ,когда результат???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
лучше сегодня пусть придет результат,а то мы и правда уже ждем!
ничего себе,витрум разве надо так рано пить?там навернео есть фолька,а то ее пить обязательно надо!а у тебя срок по М или по зачатию??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы первый месяц в ванночке купались, а потом чередовали, 1 раз в неделю с мылом в ванночке, 6 дней с ruheujv в большой ванне, так до 6 мес, потом с кругом реже, т.к он высокий и просто вставал ногами на дно, к 7 вообще уже невозможно было (мы в бассейне иногда круг использовали), а потом приноровилась таз и душ, чтоб каждый раз ванну не начищать..в последние дни опять ванночку достаю, набираю и он плюхается с игрушками мин 30-40, я готовлю или убираю и лишь поглядываю. ванночка нужна, а вот горка лично нам не понадобилась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
горка и нам никак не подошла и не понадобилась.мы в круге плавали месяцев до 5,потом присаживались в стульчик тоже не долго...потом просто сам сидел воду набирали ему и он плескался.теперь под душем ополаскиваемся или так же полванны набираем и он играет сидит.
Лик мне уже самой не терпится ![]() |
![]() |