![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я шлем взяла на зиму, но он такой, какойто не супер теплый ну ничего, капюшон одену если мороз, зато не запреет Цитата:
чего это ты чешешься? я хотела, но как то не решусь Цитата:
![]() Цитата:
![]() а то ишь!обижают!))) моя не умеет, плачет стоит только и мамкам пофиг, ну как пофиг, они просто трындят все стоят и не видят ничего Цитата:
если муж запал - берите! а страховой они берут? Цитата:
![]() а я обычно великоватые беру ![]() Цитата:
![]() Цитата:
но нам перепланировку утверждать нуно(( молодец!раскажешь как оно)) а мне сег снилось что сменила , ещё ава была конфетная)) Цитата:
![]() а как же тетки со спиралью ходят..их вобще не вынуть Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сынуля мой, вычудил..
приходит и хвастает что спросил у училки что ей подарить.. а мы от себя ничего не дарим обычно, только от класса да и вобще что за вопросы такие учителям я на него разоралась, грю иди теперь за свои деньги покупай подарок, надо отвечать за свои слова он в слезы, я просто так спросил, ничего дарить не буду ппц , потом ходил, ходил...надумал купить цветы и конфеты)) взял из копилки, сходил и купил... ох уж эти детки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки ну че
сьездили мы посмотрели ту квартиру на 4 этаже ну че вариант старого дедушки/бабушки кругом ковры на стенах даже на потолке туалет и ванна ужасные запах ммммммммммммммммммммммммм кароч амиран сказал что берем ту за 20 я рада конечно надеюсь потянем конечно уже так не пошикуем ну что ж за год то отвыкли уже сток денег кому то отдавать зато эт мож моего мужа организует как то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а она у него молодая? мож он люмур тужур? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я рада что в хорошей квартирке будете жить!!!! Цитата:
Вот терь пусть знает что инициатива наказуема ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будут у вас деньги не переживай. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а та получается 20+свет+к/у(2500 примерно) и счетчики воды ну на воду магниты прикрутим ![]() тоесть 23 тыра примерно надеюсь Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мы деньгами нашей плюс цветы А остальным тож или конфеты или печенье в железных коробках |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
сег муж вых нах.... гуляли, пошопились, пупс устраивает истерики на улке если чё не так щас пупс спит я поставила пирожки с начтинкой из курпечени яиц лука ну и ещо поставлю с сыром пупс сег сам не свой, от смеси с утра отнекивался, ел хрен пойми как вот тока щас вечерком бутыль смеси схавал, поистерил и спать всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет юлек) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой сег ведь день мучителя
![]() ![]() А у нас тепло, тока дождик был грибной, а в цэлом сухо и комфортно) АНютик, надеюсь что потяните вы хатку ![]() ![]() ЕЕленчик, ага согласна, сынуля не подумал чёй та прежде чем сказать ![]() Ой какие вы смелые кольца вставляете вовнутря, а я боюся( |
![]() |