![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
Цитата:
Оля, рада что у вас всё хорошо! Щас поищу комнатку вашу. А я всё боюсь детей куда-либо сдавать, у меня свекруха просила в этом году Настюху в другой город забрать на 2 недели, я не дала, и мама хотела с ней в Крым поехать, вот такая я больнушка ))))))))) Оль, а что именно она Дашка плохо говорит? Какие звуки проблемные? Мы тоже были у лого, она сказала что нету буквы "р", но это простительно до 4 лет. А ещё мы иногда заменяем гласные буквы, например вместо "хлебушек" можем сказать "Слебушек", но это не всегда, и она сказала поправлять и проговаривать правильно. Катюшка, ну вы точно уже узнали что девочка у вас будет? Ой, уже скоро-скоро!!! Как же у других беременность быстро проходит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Еленка, буквально вчера прошли консультацию другого логопеда и оказалось, что Даша говорит отлично для своего возраста. Вобщем она сказала, что не заморочиваться до 4-х лет. Вот сколько логопедов - столько и мнений. На этом тестировании я сама видела как она Даше показала картинку удочки и та промолчала (она не знает, что такое удочка), думаю может и в садике где то промолчала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка, вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4693&page=14
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, что скажете по поводу прогревающих мазей типа "Доктор Мома"? Мне тут посоветовали ей пазухи мазать на ночь детям, типа помогает хорошо. Пробовал кто-нють? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Еленка, доктор Мом неплохая мазилка прогревающая легко+снимающая спазм с гладкой мускулатуры (т.е.при сухих кашлях и заложенности носа), ее можно так же на грудь ребенку мазать. Может вам в комнате Олбас покапать, чтобы с насморками бороться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей Софийки на доктор мом аллергия,сыпь появляется,а мне он нравится,мне он от тошнотиков помогает) Софик опять болеет,сделали манту,хотя ещё после нашей ангины и 2 недели не прошло,и вот результат сопли,кашель,вчера даже темпа была( а ещё я вчера с пузожителем познакомилась,ходила на узи,сказали срок 8 недель и 5 дней,хотя по моим подсчётам 7 недель,сердечко уже слушала,аж прослезилась)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
О супер, надо будет купить
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, девульки!
У меня Саня кашлять начала, вот не пойму от соплей или настоящий кашель. ![]() Оль, спасибки, мы купили, сегодня уже ночью накапала. ![]() Ленка, а почему так рано манту сделали? В саду делали? Без твоего ведома чтоли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а кто-нибудь общается с Чеширкой помимо форума? Кто знает куда она пропала? Как там они?
У нас соседи какие-то ремонт делают,дрелят,сцуки! Косте спать нормально не дали. Зато Тачки выручают ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я туточки) Макс у меня весь такой ручной,что максимум 1 рабочая рука и то уставшая.
Кто болеет-скорейшего выздоровления!!! У кого детки в сад пошли- поздравляю/!! Скоро все у вас всех устаканится в саду и не заметите) Мы вот сегодня перевелись в другой сад.Переживала как будто в другой город переезжаю где квартиры нету.о как! Мира,с ремонтом вас) молодцы вы! а мы все еще у свекрухи тусим((((сил моих больше нету(((мужа не знаю уже как пнуть... Катюх,правльно девы говорят-запасись пеленками и по-немногу приучай.Главное не дави.А будить может и стоит?? хотя бы на 1 попис в конце сна. Цитата:
Цитата:
![]() Мой вот наоборот меня выгоняет((Требут папу или бабушку,чтоб укладывали.А со мной только если больше некому( у нас такой же как у Наташи Наташ,Санька молодец!скоро заболтает уже-не заткнешь.У меня уже голова пухнет от димкиного треска.Зато с ним теперь можно поговорить конструктивно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пивет)))
мы полную неделю в садик отходили с 8 до17))) все хорошо вроде было) пару раз уходи с участка, воспитательница его у ворот ловила) исследует территорию. в субботу свадьбу снимала, а в воскресенье молодые пригласили уже в качестве гостя меня с малым на турбазу на второй день. пробыли целый день с мелким на воздухе. к 18:00 у него вдруг темпа поднялась, приехалнурафеа впил и вырубился.... сегодня врача вызывала. сказала что горло красенькое, но а кашель у нас ужепочти мес и так. я вечером узнала от воспитательницы что 14 человек не пришли в группу сегодня. наверно кто-то в пятницу уже больной был и пол группы заразил........., а я еще это все длительной прогулкой без дневного сна усугубила.........теперь активно лечимся... |
![]() |